Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я, когда стояла в магазине на кассе, уже знала, что бутылочкой не обойдётся.. И что это добровольное вхождение в ЕУ.Понять то поняла , но как бороться с тягой ? Последствия отходников и всех мучений , почему-то мозг забывает очень быстро . И вот ты снова стоишь в магазине у этого злощастного отдела со спиртным , как ни в чем не бывало , и маешься и мечешься и убеждаешь себя , что я выпью всего одну бутылочку . Однууууу) И так от запоя до запоя . Эх ..
Я тоже всегда знаю , что одной бутылкой не обойдётся , это самообман . Ты покупаешь ее одну , уверяя себя , что сейчас выпью , расслаблюсь и лягу счастливый , а итог 10 дней беспробудной ямы и смертельный отходняк . И по кругу )Я, когда стояла в магазине на кассе, уже знала, что бутылочкой не обойдётся.. И что это добровольное вхождение в ЕУ.
Здравствуй Крис! Потерпи. Месяц самый тяжёлый, выдержи его, далее тебя будет ждать откровение. Трезвость прекрасна, самодостаточна. Попробуй, тебе понравится! Располагайся на форуме, читай, смотри по профилю видео.
От себя очень советую фильм "песни пьющих", произвел огромное на меня впечатление, считаю лучшим художественным фильмом об алкашах, при тяге вызываю в голове видеоряды, желание как рукой снимает!
Тебя ожидает сложная работа над собой! Но это того стоит. Ты будешь наблюдать за собой и за окружающим миром, внутренне и со стороны, прекрасное преображение и метаморфозы, которые затянут тебя в удивительную трезвую реальность.
Удачи!![]()
Привет.Мне кажется , я не выдержу такой срок . Либо об этом не стоит даже думать , будь как будет . На данный момент я себе не верю !! Находясь в абстиненции , я повторяю себе , что на этот раз все , что больше я никогда не буду над собою издеваться . Срок обещания как правило недели 3 , максимум месяц ..
Сейчас не могу , вчера вышла из запоя …еле как ,
Так же пила. Отходняки отдельная тема, тьма просто накрывала, как же жалко времени, денег и здоровья, отданному на всё это дерьмо, просто поверить не могу, что добровольно всё это отдала.Я тоже всегда знаю , что одной бутылкой не обойдётся , это самообман . Ты покупаешь ее одну , уверяя себя , что сейчас выпью , расслаблюсь и лягу счастливый , а итог 10 дней беспробудной ямы и смертельный отходняк . И по кругу )
Сайт немного взбодрил , буду пытаться всеми силами …
Есть мнение, что это лучшее состояние для прихода на группу.Сейчас не могу , вчера вышла из запоя …еле как ,
сегодня вот отдаю душу дьяволу по полной программе .Примерно неделю длится моя абстиненция.. пока не до групп , не до чего . Едва телефон в руках держу . А по хорошему , нужно начинать решать этот вопрос , иначе долго с там образом жизни не протяну , организм истощён и затравлен
У меня оно уже какое то стремительное .. самоубийство . Прибавились новые симптомы отходняка , плюс усилились прежние . С каждым разом все хуже и хуже , дольше и дольше . Допилась таки …Так же пила. Отходняки отдельная тема, тьма просто накрывала, как же жалко времени, денег и здоровья, отданному на всё это дерьмо, просто поверить не могу, что добровольно всё это отдала.
Медленное самоубийство это всё, больше сказать и не чего.
Это ненадолго - через неделю будешь как огурчик. И тут уже важно будет снова не наступить на грабли...Лежит на кровати скрюченное лохматое существо , слабо похожее на человека и захлебывается в угрызениях Больно , что человек собственными руками способен загнать себя в такой ад .
Есть мнение, что это лучшее состояние для прихода на группу.
Есть мнение, что это лучшее состояние для прихода на группу
Пожалуй , в ближайшие дни ограничусь сайтом )Есть мнение, что это лучшее состояние для прихода на группу.
Воооот , именно из за этой проблемы я тут и очутилась . СрывыЭто ненадолго - через неделю будешь как огурчик. И тут уже важно будет снова не наступить на грабли...
А ещё частенько выпивохи по трезвому в магазины своих супруг гоняют - стыд гложет и несвежий вид не располагает к покупкам
В начале будет тяжело, может быть первые месяца два, у меня были все три месяца, я их назвал месяцы ада)), тогда меня просто ломало, скачки настроения, панические атаки. Воспалённый мозг твой враг, он будет подбрасывать тебе только одну идею-выпей и всё пройдёт.
Найди способ сбрасывать стресс без алкоголя. И первое время тупо держись на силе воли, без этого ни как, но вечно на ней не продержишься, поэтому ищи плюсы трезвой жизни, учись жить трезво. Найди некую гармонию в нутри себя, проживай каждый день, чувствуй свои эмоции, не пытайся сбежать от себя в пьяном угаре.
Нет, это не срывы. Продолжение пьянки.Воооот , именно из за этой проблемы я тут и очутилась . Срывы
Ну значит у меня непрекращающийся запой .. но я больше так не хочу и не могу …Нет, это не срывы. Продолжение пьянки.
Срыв - это когда ты принял решение не пить, что-то делал для того чтобы оставаться трезвым, и сорвался через полгода-год.
Привет,про ад,это точно сказано.Все мы побывали в аду(и не раз) при жизни.Мне тоже 33 .Все как у тебя,даже хуже было.Не пью 9 месяцев примерно и поверь все наладится.Первые недели ты будешь в космосе,спасайся успокоительными,не по 2-3 шт.,а по состоянию,как накрывает так и пей пустырник по 5-7 шт.ра раз.Я брала тот что можно рассасывать или жевать,как-то легче становится.Несколько месяцев 2-3,самочувствие и настроение будет прясать,дай Боже.Попроси близких тебя понять,за эмоц.качели.Дальше будет легче.Я завела дневник трезвости,очень помогает,писала туда каждый день все что меня беспокоит.Ты скорее всего тревожная личность,с добрым и чутким сердцем,а таким тяжело(сама такая),за всех и все переживаешь.И когда нет терпения все это пережить,накрывает запой-уход от этого мира,отключение чувст,эмоций,перезагрузка.Но поверь все можно пережить и без алко.Надо работать над своим восприятие окружающего мира.Я не думаю что ты плохой человек,а ошибаются все.Лыползай из этого дна и все наладится.Не кори себя что был в твоей жизни такой этап,все небезгрешны.Пиши в личку при желании.Держись!У меня оно уже какое то стремительное .. самоубийство . Прибавились новые симптомы отходняка , плюс усилились прежние . С каждым разом все хуже и хуже , дольше и дольше . Допилась таки …
Так хотела попасть на праздник , погулять , провести время с близкими . А погоды нынче ..
Лежит на кровати скрюченное лохматое существо , слабо похожее на человека и захлебывается в угрызениях Больно , что человек собственными руками способен загнать себя в такой ад .
Вот и у меня начинаются психозы , примерно через 2 недели после отмены . Злющая , нервная … это просто ужас .В начале будет тяжело, может быть первые месяца два, у меня были все три месяца, я их назвал месяцы ада)), тогда меня просто ломало, скачки настроения, панические атаки. Воспалённый мозг твой враг, он будет подбрасывать тебе только одну идею-выпей и всё пройдёт.
Найди способ сбрасывать стресс без алкоголя. И первое время тупо держись на силе воли, без этого ни как, но вечно на ней не продержишься, поэтому ищи плюсы трезвой жизни, учись жить трезво. Найди некую гармонию в нутри себя, проживай каждый день, чувствуй свои эмоции, не пытайся сбежать от себя в пьяном угаре.
У меня БЖ тоже ни кого не слушала итог печальный потеряла всё,осталась только жизнь,а ей всего 40Уже предостаточно проблем со здоровьем , вызванных употреблением . Мне всех жалко , и семью и себя в том числе . Страдают они , борются со мной , умоляют ,чтобы перестала отравлять им жизнь своими запоями И вроде бы я все это осознаю , но продолжаю пить . Кстати я алкоголик одиночка . Пью втихаря и исключительно в компании самой себя .
Кстати, один из подарков трезвости - способность контролировать свои эмоции и отслеживать их. У меня через год это стало уже происходить автоматически - уже нет этих тупых истерик, злобы, нет срывов на близких из-за каких-то мелочей. Просто в одно мгновение отслеживаешь поганую мысль об этом и понимаешь. что есть причины и эти причины никак не касаются людей вокруг, а проблемы - с ними всегда можно справиться самостоятельно или при помощи специалистов.Вот и у меня начинаются психозы , примерно через 2 недели после отмены . Злющая , нервная … это просто ужас .