СпасибоС месяцочком![]()
![Smile 58 ;-) ;-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/add.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоС месяцочком![]()
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.Понять то поняла , но как бороться с тягой ? Последствия отходников и всех мучений , почему-то мозг забывает очень быстро . И вот ты снова стоишь в магазине у этого злощастного отдела со спиртным , как ни в чем не бывало , и маешься и мечешься и убеждаешь себя , что я выпью всего одну бутылочку . Однууууу) И так от запоя до запоя . Эх ..
Вот когда поймешь, что времена всего одной бутылочки ушли и никогда не вернутся, что большого выбора теперь нет у тебя:Понять то поняла , но как бороться с тягой ? Последствия отходников и всех мучений , почему-то мозг забывает очень быстро . И вот ты снова стоишь в магазине у этого злощастного отдела со спиртным , как ни в чем не бывало , и маешься и мечешься и убеждаешь себя , что я выпью всего одну бутылочку . Однууууу) И так от запоя до запоя . Эх ..
Мне кажется , я не выдержу такой срок . Либо об этом не стоит даже думать , будь как будет . На данный момент я себе не верю !! Находясь в абстиненции , я повторяю себе , что на этот раз все , что больше я никогда не буду над собою издеваться . Срок обещания как правило недели 3 , максимум месяц ..
Ты не изучала вопрос, не перестраивалась мышления, не прорабатывалась голову. Сейчас здесь ты можешь найти информацию, которая может тебе помочь. Всё в твоих руках. Никто не говорит, что будет легко.Срок обещания как правило недели 3 , максимум месяц ..
Не для всех работает. Я, например, никогда не пила, когда была уставшая или голодная) да и когда реально злая - не до выпивки. А вот выпить, когда все дела сделаны и всё хорошо, отметить, так сказать - было любимым деломПравило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
Плохое быстро забывается, увы. Поэтому лучше не с абстиненции начинать новую жизнь без алко, а через недельку - две, когда мозги будут варить трезво и информация будет восприниматься не так эмоционально.Находясь в абстиненции , я повторяю себе , что на этот раз все , что больше я никогда не буду над собою издеваться . Срок обещания как правило недели 3 , максимум месяц ..
Согласна . Это очень сложно . Я последние дни пила и плакала . Плакала и пила . Я не испытываю давным давно никакой эйфории во время употребления , ни радости , ни настроения. Постоянно думаю , как же я устала пить , пить только ради того , чтобы выравнятьэто паршивое похмельнее состояние , чтобы просто не трясло . И в последнии алко дни просто сама не своя была , мне искренне хочется вырваться из этого алко Ада … пожалуй придётся покрепче стиснуть зубы и сжать кулаки .надо что то делать …Ты не изучала вопрос, не перестраивалась мышления, не прорабатывалась голову. Сейчас здесь ты можешь найти информацию, которая может тебе помочь. Всё в твоих руках. Никто не говорит, что будет легко.
Я однажды остановила себя когда вызывала лифт, когда полетела в алкомаркет... Сжав зубы, вернулась домой, залезла под душ. Сложно всем![]()
Согласна с вами . На данный сознание спутано …ещё и паника страшная . Но тем не менее , сайт сейчас как нельзя кстати )Не для всех работает. Я, например, никогда не пила, когда была уставшая или голодная) да и когда реально злая - не до выпивки. А вот выпить, когда все дела сделаны и всё хорошо, отметить, так сказать - было любимым делом
Плохое быстро забывается, увы. Поэтому лучше не с абстиненции начинать новую жизнь без алко, а через недельку - две, когда мозги будут варить трезво и информация будет восприниматься не так эмоционально.
самый обычный случайМаксимум меня хватает на 2 недели . Желание выпить становится настолько сильным , что все мысли только об о одном . В общем случай тяжёлый .
срыв это после года, ну ладно, через полгода просушки... полгода, как минимумСрывы бывают у всех. И лучше относиться к ним как к опыту, который будет помогать держаться в следующий раз.
Сама дурею от такого режима …самый обычный случай
срыв это после года, ну ладно, через полгода просушки... полгода, как минимум
а если нажираешься/уходишь в запой через каждые 2 недели , то это не срыв, это просто алкорежим такой
Конечно, не выдержишь. Поэтому надо не сидеть сложа руки, не просто читать, что тебе насоветовали, а делать это. А в себя и верить не надо, убедилась, что сама не можешь - поставь тут точку. Тебе нужна помощь, нужны другие силы.Мне кажется , я не выдержу такой срок
я пару раз покупала, а потом возвращалась в магазинчик и просила забрать у меня назадЯ однажды остановила себя когда вызывала лифт, когда полетела в алкомаркет... Сжав зубы, вернулась домой
первые пару месяцев на зубах, дапожалуй придётся покрепче стиснуть зубы и сжать кулаки .надо что то делать …
вырвешься, если приложишь усилиямне искренне хочется вырваться из этого алко Ада
Спасибо за совет . Так с чего же мне начать ?Конечно, не выдержишь. Поэтому надо не сидеть сложа руки, не просто читать, что тебе насоветовали, а делать это. А в себя и верить не надо, убедилась, что сама не можешь - поставь тут точку. Тебе нужна помощь, нужны другие силы.
Доброе утро,запомните:алкоголь-деградация личности,слабоумие,смерть,этого не избежать,это придёт не заметиш,только будет уже поздно, начнуться необратимые последствия,пожалей ребёнка,о его будущем,если есть ещё какая-то жалость.Согласна с вами . На данный сознание спутано …ещё и паника страшная . Но тем не менее , сайт сейчас как нельзя кстати )
Путь предстоит не лёгкий ….я пару раз покупала, а потом возвращалась в магазинчик и просила забрать у меня назадторги такие торги
и спасибо, что продавцы шли мне навстречу
первые пару месяцев на зубах, да
вырвешься, если приложишь усилия![]()
Мой опыт - найти группу Анонимных алкоголиков в своем городе и идти к ним. Там всё расскажут. Там есть программа 12 шагов, сначала просто подходи, послушай, выбери того, чье выздоровление тебе нравится и попроси его показать тебе, как он это сделал. Не надо ничего выдумывать, вообще голову выключить, тупо делаешь и вуаля - без борьбы, без напрягов, без особых усилий, ты чудесным образом трезвая.Спасибо за совет . Так с чего же мне начать ?
"Интоксиканты особенно хорошо служат для обозначения ситуации "Сейчас я только расслаблюсь-и-хорошо-проведу-время". Это обусловлено тем, что действие интоксикантов служит помехой для всех видов полезной работы. Например, выпив спиртное, человек принимает решение на остаток вечера: "Сегодня я не буду больше ни красить ванну, ни мыть кухню, ни делать другую домашнюю ра- боту, а только расслабляться и хорошо проводить время"."Не для всех работает. Я, например, никогда не пила, когда была уставшая или голодная) да и когда реально злая - не до выпивки. А вот выпить, когда все дела сделаны и всё хорошо, отметить, так сказать - было любимым делом
Уже предостаточно проблем со здоровьем , вызванных употреблением . Мне всех жалко , и семью и себя в том числе . Страдают они , борются со мной , умоляют ,чтобы перестала отравлять им жизнь своими запоями И вроде бы я все это осознаю , но продолжаю пить . Кстати я алкоголик одиночка . Пью втихаря и исключительно в компании самой себя .Доброе утро,запомните:алкоголь-деградация личности,слабоумие,смерть,этого не избежать,это придёт не заметиш,только будет уже поздно, начнуться необратимые последствия,пожалей ребёнка,о его будущем,если есть ещё какая-то жалость.