Сегодня не пить, начни с этогоСпасибо за совет . Так с чего же мне начать ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня не пить, начни с этогоСпасибо за совет . Так с чего же мне начать ?
Думала про эти группы .. но все ни как не могу решиться отведаться с визитом . Это вообще эффективно ?есть шансы пойти на поправку , посещая такие темы ?Мой опыт - найти группу Анонимных алкоголиков в своем городе и идти к ним. Там всё расскажут. Там есть программа 12 шагов, сначала просто подходи, послушай, выбери того, чье выздоровление тебе нравится и попроси его показать тебе, как он это сделал. Не надо ничего выдумывать, вообще голову выключить, тупо делаешь и вуаля - без борьбы, без напрягов, без особых усилий, ты чудесным образом трезвая.
Нет живых групп - найди онлайн и по той же схеме.
Именно с этого и начала , спасибо )Сегодня не пить, начни с этого
Нет, это было как...ммм...атрибут праздника, неотъемлемый. То есть спиртное никогда не было обозначением того, что вот работа закончилась и нужно расслабиться. Для этого всегда был сон и еда) спиртное было каким-то извращенным поощрением и более того "социальным клеем". Я больше социальным алкашом была, конечно, процентов 80 пьянок из-за нужды в общении и того самого пресловутого одиночества.Как-то так? Мне кажется, это как раз и есть усталость. Не физическая, конечно.
Режим адский , и стыдно и противно . Ну как есть …спасибо вам за поддержку .надеюсь счётчик , что я запустила при регистрации не сбросится ) ну хотя бы ближайшее время .. какая никакая , а мотивация )Привет, серьезный режим употребления для молодой женщины..
Шпаргалок тебе на первое время форумчане накидали.
Моя поддержка
Есть онлайн группы если лень ходитьДумала про эти группы .. но все ни как не могу решиться отведаться с визитом . Это вообще эффективно ?есть шансы пойти на поправку , посещая такие темы ?
Нет, это было как...ммм...атрибут праздника, неотъемлемый. То есть спиртное никогда не было обозначением того, что вот работа закончилась и нужно расслабиться. Для этого всегда был сон и еда) спиртное было каким-то извращенным поощрением и более того "социальным клеем". Я больше социальным алкашом была, конечно, процентов 80 пьянок из-за нужды в общении и того самого пресловутого одиночества.А потом вдруг оказалось, что без алкоголя общается в разы лучше, так как самооценка сразу поднимается и карета наутро уже не превращается в тыкву.
А у меня
БлагодарюЕсть онлайн группы если лень ходить
Каждому свое, если есть решение что тебе с алкоголем не по пути, и желание работать с головой, то любой метод может помочьДумала про эти группы .. но все ни как не могу решиться отведаться с визитом . Это вообще эффективно ?есть шансы пойти на поправку , посещая такие темы ?
Я тоже пила и плакала, что пьюСогласна . Это очень сложно . Я последние дни пила и плакала . Плакала и пила . Я не испытываю давным давно никакой эйфории во время употребления , ни радости , ни настроения. Постоянно думаю , как же я устала пить , пить только ради того , чтобы выравнятьэто паршивое похмельнее состояние , чтобы просто не трясло . И в последнии алко дни просто сама не своя была , мне искренне хочется вырваться из этого алко Ада … пожалуй придётся покрепче стиснуть зубы и сжать кулаки .надо что то делать …
Ну вот что значит лень?Есть онлайн группы если лень ходить
Я тоже пила и плакала, что пью
Ну вот что значит лень?
Я, когда узнала, что в городе моём есть группа, бегом побежала.
Хотеть перестать пить и лень?
Ну как так-то?
В магаз не лень за бухлом, а на группу лень?
Просто приоритеты
Правда слезами что то оно совсем не помогаетЯ тоже пила и плакала, что пью
Ну вот что значит лень?
Ну как так-то?
Просто приоритеты.
совсем нет уверенности в том, что справишься? я была в таком же состояниинадеюсь счётчик , что я запустила при регистрации не сбросится ) ну хотя бы ближайшее время
Нет тут включается мысль а вдруг кого знакомого увижу на группеЯ тоже пила и плакала, что пью
Ну вот что значит лень?
Ну как так-то?
Просто приоритеты.
Правда слезами что то оно совсем не помогаетне работает )
совсем нет уверенности в том, что справишься? я была в таком же состоянии
пропиши для себя все плюсы и минусы твоего пьянства
утром первым делом даёшь себе установку: сегодня я не пью! сегодня я буду трезвой! хоть пожар, хоть потоп, хоть 3-я мировая (тьфу/ 3 раза)
вечером перед сном краткие итоги дня, благодарность богу/вселенной за трезво прожитый день и похвалить себя "я - молодец! я смогла! и завтра тоже смогу прожить день трезво!"
ежедневно читать/смотреть видео по профилю, пусть это будет прочтение всего лишь 1-2 страниц, просмотр 10-20 минутного ролика, но в системе, ежедневно... я читала БК АА (большую книгу синюю, перед сном), дооолго читала
для купирования приступов тяги под рукой всегда надо иметь вкусняшки и любимые безалкогольные напитки (много)
я ещё ходила на группы-онлайн АА, когда меня накрывало... благо, что они есть и вечером и днём
когда тяга кроет, надо не в магазин бежать, а сюда, на форум "спаситя-помогитя, хочу ужраться, сил нет терпеть!кажется , мне лучше вообще не вылезать круглосуточно с этого форума )
совсем нет уверенности в том, что справишься? я была в таком же состоянии
утром первым делом даёшь себе установку: сегодня я не пью! сегодня я буду трезвой! хоть пожар, хоть потоп, хоть 3-я мировая (тьфу/ 3 раза)
вечером перед сном краткие итоги дня, благодарность богу/вселенной за трезво прожитый день и похвалить себя "я - молодец! я смогла! и завтра тоже смогу прожить день трезво!"
ежедневно читать/смотреть видео по профилю, пусть это будет прочтение всего лишь 1-2 страниц, просмотр 10-20 минутного ролика, но в системе, ежедневно... я читала БК АА (большую книгу синюю, перед сном), дооолго читала
для купирования приступов тяги под рукой всегда надо иметь вкусняшки и любимые безалкогольные напитки (много)
я ещё ходила на группы-онлайн АА, когда меня накрывало... благо, что они есть и вечером и днём
когда тяга кроет, надо не в магазин бежать, а сюда, на форум "спаситя-помогитя, хочу ужраться, сил нет терпетькажется
Кажется , лучше не вылезать с этого форума круглосуточно .. что то в этом есть такое , что поможет преодолеть это постоянное желание , особенно в вечернее время . Лично у меня ) как вечер , так начинается нервяк и раздражение ко всему . Пожалуй , это поддержка . Вера друг в друга .. посмотрим , на сколько меня новичка хватит .совсем нет уверенности в том, что справишься? я была в таком же состоянии
когда тяга кроет, надо не в магазин бежать, а сюда, на форум "спаситя-помогитя, хочу ужраться, сил нет терпеть!"
это дааа... а вот, когда пьяная опухшая за водкой ползёшь в магазин, то как-то пофиг на такие мелочиНет тут включается мысль а вдруг кого знакомого увижу на группе![]()
тебе не кажется, всё так и естьКажется , лучше не вылезать с этого форума круглосуточно .. что то в этом есть такое , что поможет преодолеть это постоянное желание , особенно в вечернее время .
Если они там, то у них такие же проблемы.Нет тут включается мысль а вдруг кого знакомого увижу на группе![]()
Нет, почему? По разным магазинам ходишь, чтоб не примелькатьсяэто дааа... а вот, когда пьяная опухшая за водкой ползёшь в магазин, то как-то пофиг на такие мелочи![]()
это дааа... а во,когда пьяная опухшая за водкой ползёшь в магазин, то как-то пофиг на такие
А после запоя как стыдно ходить трезвому по тем магазинам , куда бегал за алкоголем . Я постоянно трясучая стою в этой очереди , и хочу сквозь землю провалиться …Нет, почему? По разным магазинам ходишь, чтоб не примелькаться![]()