Спиваюсь не по дням, а по часам

• Автор темы Автор темы Kris Ru
  • Дата начала Дата начала
Мой опыт - найти группу Анонимных алкоголиков в своем городе и идти к ним. Там всё расскажут. Там есть программа 12 шагов, сначала просто подходи, послушай, выбери того, чье выздоровление тебе нравится и попроси его показать тебе, как он это сделал. Не надо ничего выдумывать, вообще голову выключить, тупо делаешь и вуаля - без борьбы, без напрягов, без особых усилий, ты чудесным образом трезвая.
Нет живых групп - найди онлайн и по той же схеме.
Думала про эти группы .. но все ни как не могу решиться отведаться с визитом . Это вообще эффективно ?есть шансы пойти на поправку , посещая такие темы ?

Привет, серьезный режим употребления для молодой женщины..
Шпаргалок тебе на первое время форумчане накидали.
Моя поддержка

Как-то так? Мне кажется, это как раз и есть усталость. Не физическая, конечно.
Нет, это было как...ммм...атрибут праздника, неотъемлемый. То есть спиртное никогда не было обозначением того, что вот работа закончилась и нужно расслабиться. Для этого всегда был сон и еда) спиртное было каким-то извращенным поощрением и более того "социальным клеем". Я больше социальным алкашом была, конечно, процентов 80 пьянок из-за нужды в общении и того самого пресловутого одиночества. :-D А потом вдруг оказалось, что без алкоголя общается в разы лучше, так как самооценка сразу поднимается и карета наутро уже не превращается в тыкву. :-D

Привет, серьезный режим употребления для молодой женщины..
Шпаргалок тебе на первое время форумчане накидали.
Моя поддержка
Режим адский , и стыдно и противно . Ну как есть …спасибо вам за поддержку .надеюсь счётчик , что я запустила при регистрации не сбросится ) ну хотя бы ближайшее время .. какая никакая , а мотивация )

Думала про эти группы .. но все ни как не могу решиться отведаться с визитом . Это вообще эффективно ?есть шансы пойти на поправку , посещая такие темы ?
Есть онлайн группы если лень ходить

Нет, это было как...ммм...атрибут праздника, неотъемлемый. То есть спиртное никогда не было обозначением того, что вот работа закончилась и нужно расслабиться. Для этого всегда был сон и еда) спиртное было каким-то извращенным поощрением и более того "социальным клеем". Я больше социальным алкашом была, конечно, процентов 80 пьянок из-за нужды в общении и того самого пресловутого одиночества. :-D А потом вдруг оказалось, что без алкоголя общается в разы лучше, так как самооценка сразу поднимается и карета наутро уже не превращается в тыкву. :-DА у меня
Благодарю 🙏

Каждому свое, если есть решение что тебе с алкоголем не по пути, и желание работать с головой, то любой метод может помочь

Согласна . Это очень сложно . Я последние дни пила и плакала . Плакала и пила . Я не испытываю давным давно никакой эйфории во время употребления , ни радости , ни настроения. Постоянно думаю , как же я устала пить , пить только ради того , чтобы выравнятьэто паршивое похмельнее состояние , чтобы просто не трясло . И в последнии алко дни просто сама не своя была , мне искренне хочется вырваться из этого алко Ада … пожалуй придётся покрепче стиснуть зубы и сжать кулаки .надо что то делать …
Я тоже пила и плакала, что пью😁
Ну вот что значит лень?
Я, когда узнала, что в городе моём есть группа, бегом побежала.
Хотеть перестать пить и лень?
Ну как так-то?
В магаз не лень за бухлом, а на группу лень?
Просто приоритеты.

Ну вот что значит лень?
Ну как так-то?
Просто приоритеты

Ну вот что значит лень?
Ну как так-то?
Просто приоритеты.
Правда слезами что то оно совсем не помогает 😂😂😂не работает )

надеюсь счётчик , что я запустила при регистрации не сбросится ) ну хотя бы ближайшее время
совсем нет уверенности в том, что справишься? я была в таком же состоянии :girl_in_dreams:

пропиши для себя все плюсы и минусы твоего пьянства

утром первым делом даёшь себе установку: сегодня я не пью! сегодня я буду трезвой! хоть пожар, хоть потоп, хоть 3-я мировая (тьфу/ 3 раза)
вечером перед сном краткие итоги дня, благодарность богу/вселенной за трезво прожитый день и похвалить себя "я - молодец! я смогла! и завтра тоже смогу прожить день трезво!"

ежедневно читать/смотреть видео по профилю, пусть это будет прочтение всего лишь 1-2 страниц, просмотр 10-20 минутного ролика, но в системе, ежедневно... я читала БК АА (большую книгу синюю, перед сном), дооолго читала

для купирования приступов тяги под рукой всегда надо иметь вкусняшки и любимые безалкогольные напитки (много)
я ещё ходила на группы-онлайн АА, когда меня накрывало... благо, что они есть и вечером и днём
когда тяга кроет, надо не в магазин бежать, а сюда, на форум "спаситя-помогитя, хочу ужраться, сил нет терпеть!"

Ну вот что значит лень?
Ну как так-то?
Просто приоритеты.
Нет тут включается мысль а вдруг кого знакомого увижу на группе 😂

Правда слезами что то оно совсем не помогает 😂😂😂не работает )
совсем нет уверенности в том, что справишься? я была в таком же состоянии :girl_in_dreams:
утром первым делом даёшь себе установку: сегодня я не пью! сегодня я буду трезвой! хоть пожар, хоть потоп, хоть 3-я мировая (тьфу/ 3 раза)

вечером перед сном краткие итоги дня, благодарность богу/вселенной за трезво прожитый день и похвалить себя "я - молодец! я смогла! и завтра тоже смогу прожить день трезво!"
ежедневно читать/смотреть видео по профилю, пусть это будет прочтение всего лишь 1-2 страниц, просмотр 10-20 минутного ролика, но в системе, ежедневно... я читала БК АА (большую книгу синюю, перед сном), дооолго читала

для купирования приступов тяги под рукой всегда надо иметь вкусняшки и любимые безалкогольные напитки (много)
я ещё ходила на группы-онлайн АА, когда меня накрывало... благо, что они есть и вечером и днём
когда тяга кроет, надо не в магазин бежать, а сюда, на форум "спаситя-помогитя, хочу ужраться, сил нет терпеть!кажется , мне лучше вообще не вылезать круглосуточно с этого форума )

когда тяга кроет, надо не в магазин бежать, а сюда, на форум "спаситя-помогитя, хочу ужраться, сил нет терпетькажется

когда тяга кроет, надо не в магазин бежать, а сюда, на форум "спаситя-помогитя, хочу ужраться, сил нет терпеть!"
Кажется , лучше не вылезать с этого форума круглосуточно .. что то в этом есть такое , что поможет преодолеть это постоянное желание , особенно в вечернее время . Лично у меня ) как вечер , так начинается нервяк и раздражение ко всему . Пожалуй , это поддержка . Вера друг в друга .. посмотрим , на сколько меня новичка хватит .

это дааа... а вот, когда пьяная опухшая за водкой ползёшь в магазин, то как-то пофиг на такие мелочи :sarcastic:

Кажется , лучше не вылезать с этого форума круглосуточно .. что то в этом есть такое , что поможет преодолеть это постоянное желание , особенно в вечернее время .
тебе не кажется, всё так и естьO:-)

Если они там, то у них такие же проблемы.
Меня такая мысль не волновала.
Стыдно бухать и не лечиться. А лечиться не стыдно.

это дааа... а во,когда пьяная опухшая за водкой ползёшь в магазин, то как-то пофиг на такие
Нет, почему? По разным магазинам ходишь, чтоб не примелькаться 🤣
А после запоя как стыдно ходить трезвому по тем магазинам , куда бегал за алкоголем . Я постоянно трясучая стою в этой очереди , и хочу сквозь землю провалиться …

Назад
Сверху Снизу