Спиваюсь не по дням, а по часам

• Автор темы Автор темы Kris Ru
  • Дата начала Дата начала
Прости, но тут многие и неделю не могут не бухнуть, а ты 2-3 недели не пьешь и говоришь,что нет силы воли?Есть у тебя всё что надо. Не каждому дано вот так тупо взять и не пить пару недель.
Твой случай не исключительный, многие пугаются того,что придется как-то жить без бутылки. Прям каждый первый. Но у многих и правда получается и месяц и два и год и более жить нормально.
Нет безвольных людей. Слово сила воли вообще вещь такая непонятная. В тебе по любому много хорошего. Да и чтоб пить10 дней подряд как раз эта сила воли и нужна. ТС, удачи тебе. Лови поддержку. А если на аваке ты, то ты прямо красавица. Я тебя запишу в личном блокноте, как инста-киска-чика.
Ахаха 🤣 ну вы меня успокоили , я прям пример пример для подражания , аж целых 3 недели без бутылки , молодец 👏 нет , а если серьезно нужно действительно брать ноги в руки и бежать на группы АА. Говорят , эффективно , я человек контактный , общение живое люблю . Почему бы и нет ..

Ахаха 🤣 ну вы меня успокоили , я прям пример пример для подражания , аж целых 3 недели без бутылки , молодец 👏 нет , а если серьезно нужно действительно брать ноги в руки и бежать на группы АА. Говорят , эффективно , я человек контактный , общение живое люблю . Почему бы и нет ..
Бежать - очень верное слово.👍

Понять то поняла , но как бороться с тягой ? Последствия отходников и всех мучений , почему-то мозг забывает очень быстро . И вот ты снова стоишь в магазине у этого злощастного отдела со спиртным , как ни в чем не бывало , и маешься и мечешься и убеждаешь себя , что я выпью всего одну бутылочку . Однууууу) И так от запоя до запоя . Эх ..
Ключевое это МОЗГ забывает быстро. Ты сецчас это поняла. Твоя задача постоянно напоминать мозгу кто ты есть. Противостоять его желанию упороться. Если это понимаешь то дела идут лучше.

Если есть решимость иди прямо сейчас на аа.иначе она улетучиться может

Не знаю о чём тут тебе уже понаписали,но лично мне,в своё время,повезло прямо, попасть на собрания АА.
Я думаю нужно брать ноги в руки и бежать . У нас в городе полно этих групп . Почему бы и нет

Три недели без бутылки,если можешь без нервяков и просто не пить, далеко не все вообще потеряно. Если серьезно.

И скорее , я от всех отвернула

очень на это надеюсь , спасибо )
Не пытайся всё понять и объять за один день.
Это невозможно. Загонишься только и опять выпьешь.
Начни с малого. Не пью сегодня. И мониторь весь форум. Найдёшь приемлемый для себя способ не пить.
Ну и с АА будет быстрее и эффективнее.

Не Господь. Несу чашку кофе и тарелку плова,чтоб покушать. А что ты несешь?
реалии жизни, какие нах три недели и все хорошо, у нее в 33 года запои по 10 дней, а каком хорошо ты речь ведешь?

реалии жизни, какие нах три недели и все хорошо, у нее в 33 года запои по 10 дней, а каком хорошо ты речь ведешь?
Тс писала,что может не пить 2-3 недели. Если человек пишет,что у него нет силы воли,но при этом может не пить три недели, за это надо держаться,и значит есть эта сила воли.
Что ты меня передергиваешь,не понимаю абсолютно. Хорошего дня, с праздником.

Тс писала,что может не пить 2-3 недели. Если человек пишет,что у него нет силы воли,но при этом может не пить три недели, за это надо держаться,и значит есть эта сила воли.
ага, сила воли прям играет важную роль в алкоголизма, шла бы ты мат часть читать, а потом уже советы давать. Или ты думаешь, что сказав, что все не так плохо, она бросит пить?

Не пытайся всё понять и объять за один день.
Это невозможно. Загонишься только и опять выпьешь.
Начни с малого. Не пью сегодня. И мониторь весь форум. Найдёшь приемлемый для себя способ не пить.
Ну и с АА будет быстрее и эффективнее.
Счётчик завела тут , как говорится , уже небольшая , но мотивация ) ) читая истории людей и видя их внушительные сроки трезвой жизни , в общем меня это впечатлило . Есть к чему стремиться ..

А мои ко мне вернулись , родненькие . Вид , как с войны вернулась . Как же все это надоело ..
Отеки это ещё что, у меня только синяки сошли( Ты не одна такая, все у нас получится! День за днём, шажок за шажком.

Вы знаете , это не всегда сила воли . Дело не в ней , дело в том что организм во время запоя настолько истощается , что последующие 3 недели у меня уходит на малейшее его восстановление . Набравшись сил , пропив курс витаминов , я себя снова отравляю в алко плавание . Тут гордиться нечем совершенно , у меня все очень печально

Отеки это ещё что, у меня только синяки сошли( Ты не одна такая, все у нас получится! День за днём, шажок за шажком.
Да уж , пусть это будет один день ..один трезвый день и на этом хорошо .
Больше не буду давать себе громких обещаний , что больше ни , ни .. /никогда
Это как то наоборот почему то действует 😏

ага, сила воли прям играет важную роль в алкоголизма, шла бы ты мат часть читать, а потом уже советы давать. Или ты думаешь, что сказав, что все не так плохо, она бросит пить?
Я ничего не думаю. Шёл бы ты сам мат.часть читать. Одна из составляющих выздоровления является поддержка,вроде дядь ты уже старый и на форуме давно, а таких простых вещей не выучил.
Тс, тебе желаю удачи и побольше веры в себя!ну и хорошего настроения!

Я ничего не думаю. Шёл бы ты сам мат.часть читать. Одна из составляющих выздоровления является поддержка,вроде дядь ты уже старый и на форуме давно. а таких простых вещей не выучил.Странный ты, мальчик с сиськами.
:-D

Назад
Сверху Снизу