Да, у неё есть квартира и в теории её туда можно выписать. Но только по решению суда. Добровольно решить вопрос тут шансов чуть менее, чем ноль.где написано, что у неё есть ещё одна квартира?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, у неё есть квартира и в теории её туда можно выписать. Но только по решению суда. Добровольно решить вопрос тут шансов чуть менее, чем ноль.где написано, что у неё есть ещё одна квартира?
на какие деньги пьёт жена? у неё есть ещё какая то жилплощадь своя?есть куда её выписать?Но у меня не получается их избегать, поскольку эти стрессовые ситуации генерируются помимо моей воли человеком, от которого я созависим.
она её сдаёт? тогда с какого перепуга ты продукты оплачиваешь жене? вот пускай с аренды и питается.Да, у неё есть квартира и в теории её туда можно выписать.
Только игнор... Но если бы это было так просто.В целом примерно так, наверное, и есть... Но вот эти постоянные циклы "выбесит-отпустит" за последний год накапливались из раза в раз, пока не достигали какой-то критической массы, которая и приводила к срывам. Я много читал и смотрел о том, что выздоравливающий алкоголик должен всячески избегать стрессовых ситуаций. Но у меня не получается их избегать, поскольку эти стрессовые ситуации генерируются помимо моей воли человеком, от которого я созависим.
Заведи любовницу трезвую в противовес так сказать)))В целом примерно так, наверное, и есть... Но вот эти постоянные циклы "выбесит-отпустит" за последний год накапливались из раза в раз, пока не достигали какой-то критической массы, которая и приводила к срывам. Я много читал и смотрел о том, что выздоравливающий алкоголик должен всячески избегать стрессовых ситуаций. Но у меня не получается их избегать, поскольку эти стрессовые ситуации генерируются помимо моей воли человеком, от которого я созависим.
Ну уж как получилось, так получилось... поздно теперь бить себя ушами по щекам:(А как так получилось, что зная и свою и ее склонность к алкоголизму, вы пили совместно аж
10 лет? Ничего не напрягало? То есть ты покупал алкоголь когда вместе жили, и с ней делился зная, о том что вы оба алкаши и пить вам противопоказано?
А чего ты сам хочешь? Ты хочешь завязать сам и решительно? Тогда тебе нужно думать только о себе в таком случае, тебе опасно с ней поддерживать контакт...Ну уж как получилось, так получилось... поздно теперь бить себя ушами по щекам:(
Пили вместе 10 лет, это же не в одночасье всё, алкоголизм развивается постепенно. Вот он и развивался 10 лет. Алкоголь покупали совместно. Жена всю нашу совместную жизнь работала и зарабатывала достаточно средств, чтобы не отказывать себе в покупках на личные нужды, ну и приобретать алкоголь как себе, так и для совместного распития. Общесемейные расходы (ЖКХ, ремонты, машина и т.п.), как правило, ложились (да и теперь лежат) на мне. Год назад жену уволили после того, когда она несколько раз падала в обморок на работе на фоне жуткого абстинентного синдрома - кому нужен такой работник? С той поры ситуация с её алкоголизмом покатилась в яму ещё стремительнее.
где вы живёте? у вас большой город? в маленьких городах людям 40+ труднее работу найти.Год назад жену уволили после того, когда она несколько раз падала в обморок на работе на фоне жуткого абстинентного синдрома - кому нужен такой работник?
Раньше не напрягало, а теперь напрягать стало- что тут странного? Все течет, все изменяется.Ничего не напрягало?
Да всем опасно поддерживать контакт. И часто сложно понять, только жалость или есть ещё что-то, особенно после многих лет вместе.А чего ты сам хочешь? Ты хочешь завязать сам и решительно? Тогда тебе нужно думать только о себе в таком случае, тебе опасно с ней поддерживать контакт...
К жене вообще есть чувство любви или одна жалость уже? Представляю как выглядит 40 летняя женщина с 10 лет стажем и пьющая(
Так автор пишет она « всю дорогу» их пития была агрессивной после принятия. Как это может не напрягать?Раньше не напрягало, а теперь напрягать стало- что тут странного? Все течет, все изменяется.
Оспаде, Василис, ну выпил- и ничо не напрягает, наверное.Пили же напару.Так автор пишет она « всю дорогу» их пития была агрессивной после принятия. Как это может не напрягать?
У меня так же было. Исключаешь до полного игнора всю алко-тусу и появляется стимул трезветь, хорошеть, что бы найти новых друзей, мужчину и тд.Их семейного опыта, так сказать. У систер была довольно долгая ремиссия только тогда, когда она исключила из своей жизни общение с друзьями/любовниками алкашами. Она с ними практически не здоровалась (сама видела).
Последний её парень, тот, который наградил ее ВИЧ, недавно умер.У меня так же было. Только нахожу нового парня склонного выпить, сразу пускаюсь во все тяжкие
Почему детей не заводили? Не хотели? Сейчас ещё хочешь то?