До этой ремиссии я срывался несколько раз в многодневные запои, почти потерял работу, почти потерял доверие и лю
Какая роль бога? О чём вы? Я не обслуживал её запои, развёлся по суду, решил проблему с недвижимостью и завёл другие отношения. Но я искренне старался своим примером показать, что выход есть. Я рассказывал ей об алкоголизме, делился информацией, которую почерпнул в том числе на этом форуме, распечатал и дал ей литературу и ссылки, нашёл и поделился контактами местных групп АА. Вот и вся моя роль бога за последние пару лет. В остальном я просто наблюдал, как человек сгорает от водки и идёт к могиле и понимал, что я не могу ничего сделать. Очень бы хотел, но от меня мало что зависит. Рана у меня от смерти, мы познакомились на первом курсе института в 1994 году. В этом году было 30 лет, как мы знакомы. Это больше половины жизни. В браке мы прожили 20 лет. Почему у меня не может быть раны от её смерти?У тебя не от ее смерти рана, а от гордыни своей, взял на себя чужой груз, роль бога, а не вынес. Как же так....?)
Тебе нужно свои проблемы решать, свои травмы лечить
Последнее редактирование: