Virgo
жертва Сети
да никак,просто сам решил,что уже может КУ чуть-чуть винца,любимого пивка. Ничего не предвещало,новая работа,новые интересные совместные планы профессиональные и личные,тогда открывались новые возможности в профессиональной реализации для него в первую очередь.......Я тогда сильно испугалась,врач после операции на сердце сказал,что,если запьет,то выход из запоя смертелен для сердца,мужу об этом сказала,не пугала,просто напомнила про разговор с врачем,да он меня не услышал,сам с усам. Я вообще потом долго при его запоях вот этого боялась,что умрет,что не выйдет, а когда здесь оказалась,да читать начала,то и понимание пришло,что не моя это жизнь,не моя ответственность,а моего мужа. И отстраняюсь......попытки отстраниться на одной территории не получились,но это моя история. Возможно,и типична......
Ничо себе "типична"))) Да это МОЯ история. 😲
А я вот тут тоже задумывалась. Чот да, после запоя М. ринулась искать, читать, понимать. А ведь до него двое алков - ну ни разу не искала НИЧЕГО по теме. Один раз, когда вешался "один из", (первый раз))) када вешался), я позвонила в псих. службу доверия. Чот невнятно мне там говорили, я даже не помню.
А так чо, чемодан в зубы и чао, какао.
Ну конечно, корней-то созовисимости вроде полно - мама властная, страхи разные с комплексами тусовлись в голове, это полным полно, ну вот чтобы прям созо от алка... Я уже не знаю. Подкосил меня М...
Когда жила с последним муженьком, и с его маманом, тот уходил в загул, а она мне прыг сразу на уши, типа, иди, Вирго, мужа свово искать по барам, сходи на Московский, там, или на Фонтанку на углу, я грю, ага, счас мигом доскачу. Брала книжку, синареты, и шла в ближайший скверик, почитаю, покурю, птичек послушаю, и домой, - нет, грю, вашего сына, мово мужа нигде... А она - а в подвальчике была напротив дома? Я отвечаю, а как же, была.
Так вот я счас думаю,отчего я сразу её не обломала с этими поисками? Не хотела обострять отношения? всё ж вместе жили. Или тожа какая-то созовисмость?