Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так о чем речь) щас Амариш придет и все нам растолкует 😄пипец у вас каша в голове.
Только на днях прочитала у Битти одно из определений созависимости.Это нормальный человек так думает, а соза предпринимает активные действия...
Источник - СТРАХ. И только он.ИМХО, источник созависимости - это низкая самооценка.
да никак,просто сам решил,что уже может КУ чуть-чуть винца,любимого пивка. Ничего не предвещало,новая работа,новые интересные совместные планы профессиональные и личные,тогда открывались новые возможности в профессиональной реализации для него в первую очередь.......Я тогда сильно испугалась,врач после операции на сердце сказал,что,если запьет,то выход из запоя смертелен для сердца,мужу об этом сказала,не пугала,просто напомнила про разговор с врачем,да он меня не услышал,сам с усам. Я вообще потом долго при его запоях вот этого боялась,что умрет,что не выйдет, а когда здесь оказалась,да читать начала,то и понимание пришло,что не моя это жизнь,не моя ответственность,а моего мужа. И отстраняюсь......попытки отстраниться на одной территории не получились,но это моя история. Возможно,и типична......Элиза, у тебя муж сколько лет не пил? 10-11? расскажи, как ты его простимулировала, чтобы он запил? 😁
Я вот сбегнуть не могу. Моя коллега, та что алк, конкретно меня вымораживает. А куда деваться с подводной лодки на двоих. Созю её помаленьку, без вариантов 8 часов ежедневно, кроме выходных. А тут ей в понедельник вечером попить приспичило, так звонила мну по пьяне, пришлось внерабочее время посозить. Не пошлешь же её, всё-таки в одной комнате и дальше сотрудничать.А шоб не густить краски - если есть опыт сближения с олкашом - все - считай созеГ. Потому что у практикующего олкаша особое мышление - он правда странно мыслит - если присмотреться и призадуматься - поэтому рядом с таким мышлением может выдержать тока созеГ. Несозег сбегнет - потому что - это трудно, мутно и занудно.
Согласен с арамисом.А шоб не густить краски - если есть опыт сближения с олкашом - все - считай созеГ. Потому что у практикующего олкаша особое мышление - он правда странно мыслит - если присмотреться и призадуматься - поэтому рядом с таким мышлением может выдержать тока созеГ. Несозег сбегнет - потому что - это трудно, мутно и занудно.
Согласен с арамисом.
Мой персональный алк именно своим странным мышлением меня и привлек. Ибо с нестранными неинтересно
Ну дык это ж очень романтишно как раз - для неокрепших созьих умов, так загадошно 😄