Таких врачей "передают" обычно по знакомым, мне взять неоткуда.Так что вполне выписывают не только валерьянку.
При обращении "к кому придётся" результат получается, как у меня, инфа 95% 😭
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таких врачей "передают" обычно по знакомым, мне взять неоткуда.Так что вполне выписывают не только валерьянку.
Так прямо и писал: алко есть частный случай невроза? \Вопрос риторический\Может быть. Так Стец писал.
Трудно... Настолько, что практически невозможно...А ведь я просил этого урода: ну, выпиши ты мне таблетки такие, чтобы я спокойно засыпал вечером, чтобы просыпался утром отдохнувшим и был день спокоен - и при этом работоспособен. Больше мне ничего не надо!
....
Ну неужели при современном развитии медицины так трудно прописать человеку пару курсов, чтобы регулировать дневной эмоциональный фон?!
Храни господь слезать с бензодиазепинов...Зачем тебе это?
Так прямо и писал: алко есть частный случай невроза? \Вопрос риторический\
Хм... Позвольте Вам не поверить.Трудно... Настолько, что практически невозможно.
Что - зачем? Зачем принимать, или зачем слезать? 😲Храни господь слезать с бензодиазепинов...Зачем тебе это?
мой алк вообще лентяй по жизни. никаких граней возможностей НС не вижу
по смыслу и строению слово соболезную означает, что кто то испытывает боль, а ты тоже встраиваешься в эту чужую боль и тоже немножко её испытываешь. то есть подразумевается, что ты сочувствуешь чужой боли, соразделяешь её, подключаешься к ней.И, все таки, соболезную. Предсказуемость не отменяет того, что жаль...
Почему не было, я была, где бы еще я дрессировала своих тараканов. Процесс долгий, со срывами, но когда есть информационная база -уже проще. На данный момент у меня муж практически непьющий. Не потому, что нельзя ,а потому что ему неинтересно. Среди окружения алкоголики есть, но мало.
У меня отболело в тот момент,когда я пыталась "спасти",остановить , донести до него,что этот путь,увы в бездну.Но это все равно,что останавливать локомотив. Бесполезно, только признать бессилие.Так что я с ним давно попрощалась и отплакала тоже давно.И, все таки, соболезную. Предсказуемость не отменяет того, что жаль...
А я всё чаще начала думать , как буду себя чувствовать, когда что-то подобное мне сообщатУ меня отболело в тот момент,когда я пыталась "спасти",остановить , донести до него,что этот путь,увы в бездну.Но это все равно,что останавливать локомотив. Бесполезно, только признать бессилие.Так что я с ним давно попрощалась и отплакала тоже давно.
Зачем?А я всё чаще начала думать , как буду себя чувствовать, когда что-то подобное мне сообщат
Если после развода валандаться в "что он","где он","как он" , то наверное хреново будешь чувствовать.Хотя я зачем то после развода еще носилась с покупкой ему квартиры , маклера искала ,маклер кредит помогла взять на льготных условиях. Все боялась ,что будет чувство вины. Хотя квартиру его продала его собственная дочь. Недолеченный соз....что поделаешь. Ну и толку ,квартира была потеряна через года три ,он оказался на улице.А я уже к тому времени жила собственной жизнью и меня это больше не касалось.А я всё чаще начала думать , как буду себя чувствовать, когда что-то подобное мне сообщат
Знаю, что необходимо полностью удалить его из головы, но пока вот так вот.Зачем?
Зачем об этом ты думаешь?
Тем более все чаще.
А мне ещё придется решать ситуацию с квартирой. На данный момент полностью прекратила с ним общение(если честно, то совсем не хочется к нему обращаться), как завести разговор по поводу квартиры я не знаю, так как пока не знаю как разрулить данную проблему.Если после развода валандаться в "что он","где он","как он" , то наверное хреново будешь чувствовать.Хотя я зачем то после развода еще носилась с покупкой ему квартиры , маклера искала ,маклер кредит помогла взять на льготных условиях. Все боялась ,что будет чувство вины. Хотя квартиру его продала его собственная дочь. Недолеченный соз....что поделаешь. Ну и толку ,квартира была потеряна через года три ,он оказался на улице.А я уже к тому времени жила собственной жизнью и меня это больше не касалось.
Сначала тебе надо успокоиться и уже с холодной головой решать проблему с квартирой. Пока ты ещё его не отпустила и можешь в душе дать слабину, которой он воспользуется. Человек там скажем мягко не совсем порядочный по отношению к тебе. Пользуется открыто и даже не пытается это как-то завуалировать.Знаю, что необходимо полностью удалить его из головы, но пока вот так вот.
А мне ещё придется решать ситуацию с квартирой. На данный момент полностью прекратила с ним общение(если честно, то совсем не хочется к нему обращаться), как завести разговор по поводу квартиры я не знаю, так как пока не знаю как разрулить данную проблему.
Вот поэтому пока решила этот разговор отложитьСначала тебе надо успокоиться и уже с холодной головой решать проблему с квартирой. Пока ты ещё его не отпустила и можешь в душе дать слабину, которой он воспользуется. Человек там скажем мягко не совсем порядочный по отношению к тебе. Пользуется открыто и даже не пытается это как-то завуалировать.
Пока не отболит, не сражайся за квартиру. Время есть. Ты должна осознать - это не твой любимый муж уже, это чужой мужик. Вот чужому мужику ты своё не отдашь, а любимому мужу отдашь в надежде, что он оценит твоё благородство и вернётся и осознает... бла бла бла. Так обирали многих, якобы любимые((Вот поэтому пока решила этот разговор отложить