Julie5
Участник
Обстоятельства подвели, так сказать. Посмотрю, как дальше будет, но затягивать уже не буду.Ты сейчас в состоянии готовности наконец понять какой это абсурд.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обстоятельства подвели, так сказать. Посмотрю, как дальше будет, но затягивать уже не буду.Ты сейчас в состоянии готовности наконец понять какой это абсурд.
Я бы попросила родителей проконтролировать, чтобы человек уехал без последствий.Да боюсь как бы в сердцах ничего там не начудил.
Он им нравится и они меня уговаривают дать ему шанс, не такой уж он и плохой Мне от этого ещё тяжелее.Я бы попросила родителей проконтролировать, чтобы человек уехал без последствий.
Он им нравится и они меня уговаривают дать ему шанс, не такой уж он и плохой Мне от этого ещё тяжелее.
Конечно, если попрошу, помогут, но вот это моральное давление, условно.
Ага. «Посмотрю как дальше» - это вот оно. Ещё несколько лет можно нюхать дерьмо. Если через рот дышать - вполне терпимо и не пахнет.Да. Чувствуется, запал прошел. Пойдёт на очередной круг.
Да херня полная…Это я уже поняла. Но и сил у меня сейчас нет что-то решать. Вернусь домой, там разберусь.Можно ещё волшебную таблетку пойти поискать.
Можно попробовать «технологии отстранения», оставаясь в паре. Он жрёт, ты медитируешь и не реагируешь, пока по голове не получишь.
А что за тяжести тебе надо поднимать? Продукты - доставка на дом есть.Меня тянут опять мысли, а вот как же я одна сейчас, тяжести подымать нельзя и всё такое. Нужна помощь. Может, на первое время, оставить всё как есть. Но если помощи реальной никакой не будет - до свидания. Я капец в каком уязвимом положении. Морально и физически.
Ну однозначно видно, что он не волнуется о тебе. Болит живот и болит, сама разбирайся. Сценарий есть - дальше все так и будет.А объективно со стороны - это уже дно? Честно. Мне кажется, мой взгляд замыливается опять. Вы правы.
Ну водички набрать, например, мусор выкинуть. Все бытовые тяготы, короче.А что за тяжести тебе надо поднимать? Продукты - доставка на дом есть.
Вода - доставка на дом, если большие бутыли. Мусор не копи столько, чтоб 5 кило весил)Ну водички набрать, например, мусор выкинуть. Все бытовые тяготы, короче.
Подруги есть? Попроси подругу.Ну водички набрать, например, мусор выкинуть. Все бытовые тяготы, короче.
Подруге рассказала, говорит, ну надо было ему объяснить, что тебе надо, а не делать самой. А что, просто попросить недостаточно? Или мой вид ни о чем не говорил? Или я чего-то не понимаю.) Так-то уже не до объяснений было.Если ты щас эту огромную ложку говна «не вызвал скорую и бросил умирать» схаваешь
Часто думаю, что если бы сама не остановилась, так бы и катилась туда дальше, на тот уровень. (жизнь зависимых). Это ведь уже повод не доверять человеку. А у меня всё розовые пони были, столько времени. Он этот момент, кстати. Никак не признает, отвечает по типуТолько если волшебную бутылку возьмёшь и волшебный косяк, и станешь с ним на один уровень, пропадать так вместе.
На одном уровне людям может быть хорошо.
То есть ты ещё и при смерти вела себя неправильно и как то не так просила и объясняла? И сделала недостаточно, чтобы он сраку поднял?Подруге рассказала, говорит, ну надо было ему объяснить, что тебе надо, а не делать самой. А что, просто попросить недостаточно? Или мой вид ни о чем не говорил? Или я чего-то не понимаю.) Так-то уже не до объяснений было.