Ой девочки, не поднимайте значимость
алка для автора, где ревность там и значимость.
Вместо противного алкаша сразу станет любимым зайкой, которого удержать надо. Такое поле для деятельности!
Можно телефон проверять, чужие волосы на одежде искать, обнюхивать не только насчёт пива, но и насчёт чужих духов.
Новую
созу он может быстро найти, да. Надо быть готовой, это освобождение наше, относиться надо именно так.
И
алку ваще пофиг какую, лишь бы с ней пить удобно было.
В моего была когда-то влюблена психически странная барышня. Он её игнорировал.
Я ушла и все манипуляции пресекла - он отстал и тупо дёрнул её. До меня ещё первое время доносил намеренно, что вот, замену нашёл, ревность провоцировал.
Жаловался позже, как с ней тяжело, но «она красивая, в сексе жаркая, поэтому не могу расстаться».
Мозг она ему теперь сворачивает, он аж у меня прощения просил за свои выходки: на своей шкуре говорит понял, осознал.
И что семью с ней - нельзя, она психическая. Может убежать в ночь или стукнуть, может водой облить.
Алк то физически безобидный, руку не поднимает.
На самом деле - человеку нужны эмоциональные качели, это ж какой повод быть несчастным и пить. И человек на той стадии уже, что отношаться с ним нормальная женщина не будет.
Виделись чисто дружески, когда жаловался. Узнал что мне нужна помощь, приехал помочь. Видать откупался так за мои нервы.
Я слушала и радовалась, что весь этот цирк - не в моей жизни.
Алк кстати был адеквашкой прям, рассудительный такой, спокойный, хорошо одетый. Говорил на
афобазоле сидит. Даже подозрение мелькнуло что не пьёт. Тему не поднимала конечно, но порадовалась про себя, что он выглядит нормально и мыслит тоже.
Но не тут то было. Видео ещё через год с ним посмотрела (он немного публичный) - дикция сбивчивая, движения странные, болтается весь как на шарнирах, на полинейропатию тянет.
Так что пусть другие
созы их правда забирают, ну их.