Соз-невроз-алкосоз

• Автор темы Автор темы Julie5
  • Дата начала Дата начала
Ой девочки, не поднимайте значимость алка для автора, где ревность там и значимость.
Вместо противного алкаша сразу станет любимым зайкой, которого удержать надо. Такое поле для деятельности!
Можно телефон проверять, чужие волосы на одежде искать, обнюхивать не только насчёт пива, но и насчёт чужих духов.

Новую созу он может быстро найти, да. Надо быть готовой, это освобождение наше, относиться надо именно так.
И алку ваще пофиг какую, лишь бы с ней пить удобно было.

В моего была когда-то влюблена психически странная барышня. Он её игнорировал.
Я ушла и все манипуляции пресекла - он отстал и тупо дёрнул её. До меня ещё первое время доносил намеренно, что вот, замену нашёл, ревность провоцировал.
Жаловался позже, как с ней тяжело, но «она красивая, в сексе жаркая, поэтому не могу расстаться».
Мозг она ему теперь сворачивает, он аж у меня прощения просил за свои выходки: на своей шкуре говорит понял, осознал.
И что семью с ней - нельзя, она психическая. Может убежать в ночь или стукнуть, может водой облить. Алк то физически безобидный, руку не поднимает.

На самом деле - человеку нужны эмоциональные качели, это ж какой повод быть несчастным и пить. И человек на той стадии уже, что отношаться с ним нормальная женщина не будет.

Виделись чисто дружески, когда жаловался. Узнал что мне нужна помощь, приехал помочь. Видать откупался так за мои нервы.
Я слушала и радовалась, что весь этот цирк - не в моей жизни.
Алк кстати был адеквашкой прям, рассудительный такой, спокойный, хорошо одетый. Говорил на афобазоле сидит. Даже подозрение мелькнуло что не пьёт. Тему не поднимала конечно, но порадовалась про себя, что он выглядит нормально и мыслит тоже.

Но не тут то было. Видео ещё через год с ним посмотрела (он немного публичный) - дикция сбивчивая, движения странные, болтается весь как на шарнирах, на полинейропатию тянет.
Так что пусть другие созы их правда забирают, ну их.
Да, что-то я не подумала о ревности. Хотя это даже не ревность , а чувство собственничества! Типо моя вещь, пусть и непригодная. Но такое реально не нать никому приличному, а алкашки пусть подбирают и пользуются объедками… подобное к подобному.

Да, что-то я не подумала о ревности. Хотя это даже не ревность , а чувство собственничества! Типо моя вещь, пусть и непригодная. Но такое реально не нать никому приличному, а алкашки пусть подбирают и пользуются объедками… подобное к подобному.
Никогда кстати у меня ревности к нему было. Однолюб он, хоть и алкаш. Правда думаю просто в этом плане совесть ещё не пропил. Всё впереди. Может быть.

Никогда кстати у меня ревности к нему было. Однолюб он, хоть и алкаш. Правда думаю просто в этом плане совесть ещё не пропил. Всё впереди. Может быть.
Все впереди и не может быть, а точно! Все алкаши по одной дороге, а твой вот не такой?)) такой! Вопрос в другом, не досиживай до этого периода, когда пропьет и честь и совесть. А то что пропьет-это без вариантов

Вообще мой алк довольно плюшевый по меркам форума. Но это не повод оставаться и ждать чуда. То, о чём пишут на форуме, может случиться и через год-пять-десять. А может и не случиться. Проверять не хочется уже.

Вообще мой алк довольно плюшевый по меркам форума. Но это не повод оставаться и ждать чуда. То, о чём пишут на форуме, может случиться и через год-пять-десять. А может и не случиться. Проверять не хочется уже.
Случится точно, но ты как лягушка в теплой воде, сваришься не заметив кипяток.
Всё плюшевой нормой будет казаться, рамки нормы сдвигаться незаметно. Читай форум. Читай как ссаки вытирают те, кто так сварился.
В здравом уме никто жить и жениться с зассанцем не пойдёт, а поди ж ты, живут и вытирают.

То, что он не пропил честь и совесть - тебя тоже держит.
У меня алк реально с моральными нормами был: не изменять, долги возвращать, не обманывать осознанно.
Должным быть - прям вообще не любил, с ног будет валиться, но долги отдать - всегда заработает.
Это всё капец как меня держало.
Я надеюсь эта черта и его самого по жизни удержит от дна, как обрастёт долгами - должен по идее взяться за голову.

Он обманывал сам себя, и только через это - обманывал меня, потому что мозг алкогольный у него.
А так за честность топил.
Но алк это всё равно алк, и его самообманы приводили к манипуляциям, нервным срывам и всей этой фигне. Алки психически больны, их мораль их не удержит от грязи.

Ну мерок форума не существует! Акогда пойдет обвал тоже все очень индивидуально! Вот по моему бм могу сказать. Он годами пил и былина одном уровнепримерно и по потреблению и по качествам личности. А потом резко за два года полностью вниз ушел! Стал настоящей скотиной, выглядит как бомж. Вот почему так!? А черт знает, но лучше в эту минуту рядом не стоять, а когда она наступит у твоего не известно…

На форуме у людей мужья , дети и отсутствие жилья.

У тебя полная жопа на старте.

Ты просто сразу стала жить с малознакомым алкашом и употреблять с ним на пару.

На форуме у людей мужья , дети и отсутствие жилья.

У тебя полная жопа на старте.

Ты просто сразу стала жить с малознакомым алкашом и употреблять с ним на пару.
Вот меня тоже это удивляет! На старте все открыто и видно, почему не убраться с этой тонущей лодки, пока нет детей и ипотеки?! Причем нет привязки многолетней, когда уже с мясом отдираешь!!!

И был бы мужик ресурсный. 25 лет , инфантил полный, я не уловила ни одного мужского качества с которым можно строить отношения . Даже если бы он не пил. Какие перспективы с таким мужчиной ? Какие у него амбиции и жизненные стремления? В 25 лет мужиков разрывает от энергии, прут вперед как танки.

Вот меня тоже это удивляет! На старте все открыто и видно, почему не убраться с этой тонущей лодки, пока нет детей и ипотеки?! Причем нет привязки многолетней, когда уже с мясом отдираешь!!!
Лодка ага дырявая, и надо грести и черпать, пока алк в этой лодке дальше дырку проковыривает.
Потом будет не до того, чтобы сойти на берег. Потому что черпать придётся быстрей и быстрей, некогда будет остановиться и подумать «а куда ваще плывёт это корыто, и на берег - это куда?».

И был бы мужик ресурсный. 25 лет , инфантил полный, я не уловила ни одного мужского качества с которым можно строить отношения . Даже если бы он не пил. Какие перспективы с таким мужчиной ? Какие у него амбиции и жизненные стремления? В 25 лет мужиков разрывает от энергии, прут вперед как танки.
Да ваще так себе ситуация «бухающий мужик живёт в моей квартире и рисуется бедняжкой, которого выставить жалко».
Нет никаких бедняжек, есть паразиты. Нормальный мужик у женщины жить не будет. А если и будет, потому что его женщине повезло с жильём и такое проживание обоим экономически рационально - на жильё побольше на семью откладывать станет, а не пробухивать. И домой мамонтов приносить, и цацки этой женщине покупать, чтобы своё проживание компенсировать. Ибо от мужиков готовки, мусора и грязной посуды больше, надо за быт брать деньгами с них. Иначе это не мужик, а балласт.

@Jet,
Да ваще так себе ситуация «бухающий мужик живёт в моей квартире и рисуется бедняжкой, которого выставить жалко».
Нет никаких бедняжек, есть паразиты. Нормальный мужик у женщины жить не будет. А если и будет, потому что его женщине повезло с жильём и такое проживание обоим экономически рационально - на жильё побольше на семью откладывать станет, а не пробухивать. И домой мамонтов приносить, и цацки этой женщине покупать, чтобы своё проживание компенсировать. Ибо от мужиков готовки, мусора и грязной посуды больше, надо за быт брать деньгами с них. Иначе это не мужик, а балласт.
Любой алкаш рано или поздно становится баластом! Работу потеряет, инсульт какой долбанет и получите! Поэтому и советуют сваливать, пока он не совсем на дне!

@Jet,
Любой алкаш рано или поздно становится баластом! Работу потеряет, инсульт какой долбанет и получите! Поэтому и советуют сваливать, пока он не совсем на дне!
Балластом может стать и не алкаш.

Балластом может стать и не алкаш.
Правильно! Но для меня лично важно, как человек получил тот же самый инсульт! И от этого будет зависеть, хочу я ему помогать или нет! Если вот природа так, человек нормально жил, просто так вышло -это один вопрос и конечно не брошу! А если он ханку кушал и мне жизнь портил и вот инсульт и помогите ему -нет…

Наперед все не просчитаешь. Но зачем стартовать с таким уже непригодным для совместной жизни спутником?

Вот эта созовская способность моментально сливаться с любым подвернувшимся персонажем. Безо всякого рассуждения придумывать какие- то чуйства . И ведь ничем не отдерешь потом.

Правильно! Но для меня лично важно, как человек получил тот же самый инсульт! И от этого будет зависеть, хочу я ему помогать или нет! Если вот природа так, человек нормально жил, просто так вышло -это один вопрос и конечно не брошу! А если он ханку кушал и мне жизнь портил и вот инсульт и помогите ему -нет…
Скажем так, если с человеком связывают хорошие воспоминания, то этого человека поддерживаешь. А если ничего, кроме ссор и обид в памяти не осталось, то и помогать как-то не получается.

Скажем так, если с человеком связывают хорошие воспоминания, то этого человека поддерживаешь. А если ничего, кроме ссор и обид в памяти не осталось, то и помогать как-то не получается.
С любым человеком связывают хорошие воспоминания, иначе мы бы просто не сошлись изначально! Но вот положить жизнь на уход за человеком, который сам нарывался и нарвался на проблемы - это перебор)) пил сам, старался , ну и пусть саночки везёт)) хотя любой алкаш будет против такой позиции, иначе кто же будет ухаживать и помогать?! Не порядок))

Назад
Сверху Снизу