Соз-невроз-алкосоз

• Автор темы Автор темы Julie5
  • Дата начала Дата начала
Твой если не особо в мозги вцепляется, то и пофигу в целом на него, у меня то отборный был мозгоклюй))
Разве когда выпьет и тянет на поговорить) а потом это на весь вечер затягивается и пофиг на мои дела. Ну а так вообще…спокойный :mysterious:

Разве когда выпьет и тянет на поговорить) а потом это на весь вечер затягивается и пофиг на мои дела. Ну а так вообще…спокойный :mysterious:
А обижается, когда ты хочешь разговоры прекратить и спать пойти или своими делами заняться?
Ноет типа «ты меня не люююююбишь, даже поговорить со мной не хочешь, ыыыыы хнык»? 😄😄😄

А обижается, когда ты хочешь разговоры прекратить и спать пойти или своими делами заняться?
Ноет типа «ты меня не люююююбишь, даже поговорить со мной не хочешь, ыыыыы хнык»? 😄😄😄
Грустно и обиженно идёт играть за комп :-D

Грустно и обиженно идёт играть за комп :-D
Ты с моим бывшим алком штоли живёшь 🤣🤣🤣
Шучу. Мой старше, ему уж под 40))
Капец они все одинаковые))

Вот тебя и дёргает кстати от него пьяного, давит он тебя обидками этими.
Не получится на такое не реагировать, и будет правда хуже.
Мой когда начал прогрессировать в алкоголизме - стал реально истерики катать.
Я уйду спать - он намеренно будет шароё6ить по квартире и обиженно шуметь, я рявкну - он истерику закатит.
Реально катался по полу и рыдал, что его не любят. Требовал доказывать «любовь», обнимать его до утра, и истерил что обнимаю не искренне.
Какой уж тут искренне, я его ненавидела к тому времени. За недавание спать и эти истерики.
А уйти не могла, прикинь. Тоже всё «сомневалась».
Только форум башку поправил, надеюсь навсегда.

Реально катался по полу и рыдал, что его не любят. Требовал доказывать «любовь», обнимать его до утра, и истерил что обнимаю не искренне.
А вот «ты меня не любишь» уже было! Охладела я и тоже не обнимаю по утрам, видите ли. Занимаюсь своими делами, работаю, не отвлекаясь на него (я на удалёнке), и вообще «я чувствую себя призраком», «я по дому всё делаю, а ты игноришь». Да ёпт…А это ведь правда ниточки, за которые они дёргают. Сразу чувствую вину, что я вот такая холодная, в себе копаюсь. А охладела-то не на ровном месте.

А вот «ты меня не любишь» уже было! Охладела я и тоже не обнимаю по утрам, видите ли. Занимаюсь своими делами, работаю, не отвлекаясь на него (я на удалёнке), и вообще «я чувствую себя призраком». Да ёпт…А это ведь правда ниточки, за которые они дёргают. Сразу чувствую вину, что я вот такая холодная, в себе копаюсь. А охладела-то не на ровном месте.
Мой с сексом лез после скандала. Водочный весь, аж от кожи воняет.
Перегнул палку сильно, к утру чуть просох и давай примирения просить.
А я такая «ок, давай помиримся» (только отвали уже - про себя думаю).
А он радостный, ура помирились, давай трахаться.
Я аж блевать побежала. Ну это в самом конце отношений было, так и не трахались несколько последних месяцев. Не могла я прям.

Я щас тему читаю «алкогольные манипуляции», только начала. Вот там прям много отборных приколов про алков.
Я ваще на форум пришла по новой потому что стала свободна от отношений и новые ищу.
И обновляю воспоминания и опыт. Не дай бог алка очередного не отфильтрую и подпущу. Прям страх страшный.

Хорошо что последний опыт с трезвым и прямым, не манипулятивным человеком. Человек меня разлюбил и ушёл, но опыт дал - как нормально общаться и договариваться, не вынося друг другу мозг.

Я ваще на форум пришла по новой потому что стала свободна от отношений и новые ищу.
И обновляю воспоминания и опыт.
Я тебе искренне желаю удачи и встретить подходящего человека :IN LOVE:
Сейчас зашла в твою тему 2022 и как-то очень многое отзывается. Я по сути тоже начала с мч пить, чтобы его нетрезвого вывозить. А потом краски стали сгущаться. Почитаю, можно? Очень знакомо твоё состояние в начале пути…А я так понимаю, что ты как поставила счетчик тогда, так и не пьешь с тех пор ? ::-:

Я тебе искренне желаю удачи и встретить подходящего человека :IN LOVE:
Сейчас зашла в твою тему 2022 и как-то очень многое отзывается. Я по сути тоже начала с мч пить, чтобы его нетрезвого вывозить. А потом краски стали сгущаться. Почитаю, можно? Очень знакомо твоё состояние в начале пути…А я так понимаю, что ты как поставила счетчик тогда, так и не пьешь с тех пор ? ::-:
Да, читай конечно, ну там у меня состояние конечно бредовое было. Твоё куда лучше.
Но это пока. Деградирует алк - деградируешь и ты, до истерик таких дойдёшь.
Там про чувака ещё этого, трезвого, в конце темы прочитаешь. Он тогда первый раз меня-созушку не выдержал и ушёл с общения, я рыдала капец и коней гнала, на форуме тоже.
Потом вернулся, заотношались. Опять ушёл вот недавно, об этом уже не рыдала и не писала. Не может махровая соза с адекватным, спасать никого не надо, а нормально не умеет. Учиться нам надо нормально то.
Да, не пью, бесит и алкоголь и алкаши.

Да, читай конечно, ну там у меня состояние конечно бредовое было. Твоё куда лучше.
Вообще я перечитала своё сообщение первое и поняла, что в раздрае полном его писала. Всё-таки две месяца ежедневного чтения форума дали какие-то плоды.

Сегодня сериальчик классный посмотрела «Нежность», лёгкий такой и душевный. Там у главной героини тоже что-то вроде поисков себя. Оч понравился, всем советую. Завтра с подругой встречаюсь! Два месяца не виделись. Обсудим всё на свете. Получается смещать фокус с алка на себя. Особенно, когда без него. Смотрю, что мне хочется, слушаю музыку, которую люблю. Так за пару дней вспомнила, что мне вообще-то много чего хотелось: и татух сделать парочку, и в ретрит съездить, гардероб обновить, курить бросить. Это к тому, что если покопаться - желаний у меня дофига. А я просто всё это закопала и отдавала отношениям весь ресурс. Теперь как будто нахожу себя заново. Вспоминаю, кто я без него.

и ещё одно открытие: оказывается весь ужас у нас в голове. мне хорошо, спокойно, а мч с друзьями там где-то пьёт. Ну пьёт и пьёт. Пару недель назад решила отмечать галочкой сколько дней он пьёт. Сначала было много эмоций, а сейчас уже больше чтобы оценить масштаб со стороны. За две недели был пьян 10 из 14 дней. И это, кстати, после разговоров, как ему надоело пить и как он мечтает бросить. Вот только друзья коварные мешают.

я больше не думаю, что могу его поменять, что он бросит РАДИ МЕНЯ. Бросит, когда сам захочет и если захочет. Только мне при этом присутствовать не обязательно. Морально готовлюсь к расставанию и представляю, как буду организовывать свою жизнь.

Вообще я перечитала своё сообщение первое и поняла, что в раздрае полном его писала. Всё-таки две месяца ежедневного чтения форума дали какие-то плоды.

Сегодня сериальчик классный посмотрела «Нежность», лёгкий такой и душевный. Там у главной героини тоже что-то вроде поисков себя. Оч понравился, всем советую. Завтра с подругой встречаюсь! Два месяца не виделись. Обсудим всё на свете. Получается смещать фокус с алка на себя. Особенно, когда без него. Смотрю, что мне хочется, слушаю музыку, которую люблю. Так за пару дней вспомнила, что мне вообще-то много чего хотелось: и татух сделать парочку, и в ретрит съездить, гардероб обновить, курить бросить. Это к тому, что если покопаться - желаний у меня дофига. А я просто всё это закопала и отдавала отношениям весь ресурс. Теперь как будто нахожу себя заново. Вспоминаю, кто я без него.
Вот да, с собой надо поладить. И себя возлюбить. Мне щас вообще адом кажется то, где я была три года назад и думала «норма». Ни за что больше. Никогда.

Алку всегда будет что-то мешать.
Друзья. Да хоть отстрели всех его поганых друзей, будет другая отмазка.
Например «стресс».
Это их любимая прям история, чуть что стресс.

Весь стресс и внутренняя тряска - от бухла. По себе знаю, сама перепила на 2022 НГ, после разборок с алком и его истериками.
Паническую атаку схватила. Спать нормально перестала.
И на форум выпала 4 января на этой тряске.
И вот касаемо алкоголя - это был мой предел допуска, такое физическое недомогание, что испугалась дальше алкотой расслабляться.

А алк в отрицалове - регулярно испытывает этот внутренний сотряс и панику, но с бухлом не связывает, отмазками закрывается.
Колбасит его «не потому что пил неделю каждый вечер, а потому что дома не так посмотрели, или небо не того цвета».

У меня щас подруга так. Я про неё раньше в теме писала у себя, что выпить любит, но адекватная пока.
Всё, подруга теперь тоже приехала. Перепила, жутко тряслась на третий день, мне по телефону жаловалась что отравилась ВОДОЙ из под крана. Водой, блин! Не вискарём же…

Я сократила общение, не достучаться. На нотдринк я её отправляла 2 года назад ещё, когда она выражала желание бросить. Нет, сама, птица гордая, в одиночку справлюсь говорит. Щас всё, пофигу пикульки уже. Жрёт без остановок.

Мой трясся и не спал нормально последние полгода точно.
Я один раз до такого доехала, а он в постоянке в этом уже был.

И это надо про них знать. Состояние алкогольного стресса очень стрёмное, диафрагма трясётся, нервы шалят. И алк в отрицалове будет любыми путями лезть в бутылку, чтобы это состояние снять.

Бросить могут только те, кто не отрицает, понимает проблему свою, и критику воспринимает.
Иначе ему тупо воли не хватит этот расколбас преодолеть.
Чаще всего алк не готов к критике вообще, у него нейронные связи нарушены, отвечающие за самокритику.
Пофиг ему что его пилят или разрывами пугают, когда нутро трясётся. Только повод стрессануть и выжрать.
Тяга сильна, масштаб проблемы отрицается, пивко на вечер каждый день в итоге.
Если отрицалово преобладает - плохой прогноз всегда. У твоего преобладает.

И тебя не бесят эти пьяные разговоры дебильные? Меня помню аж трясло, давление поднималось. Я не понимаю как трезвом человеку нормально жить с алкашом, можно самой спиться.

и ещё одно открытие: оказывается весь ужас у нас в голове. мне хорошо, спокойно, а мч с друзьями там где-то пьёт. Ну пьёт и пьёт. Пару недель назад решила отмечать галочкой сколько дней он пьёт. Сначала было много эмоций, а сейчас уже больше чтобы оценить масштаб со стороны. За две недели был пьян 10 из 14 дней. И это, кстати, после разговоров, как ему надоело пить и как он мечтает бросить. Вот только друзья коварные мешают.

я больше не думаю, что могу его поменять, что он бросит РАДИ МЕНЯ. Бросит, когда сам захочет и если захочет. Только мне при этом присутствовать не обязательно. Морально готовлюсь к расставанию и представляю, как буду организовывать свою жизнь.
А ты уверена, что там только друзья? У меня тоже так вот к друзьям ездил бухать, а оказалось, что там и подруги были. Ведь алкаш предаст как на раз два.

И тебя не бесят эти пьяные разговоры дебильные? Меня помню аж трясло, давление поднималось. Я не понимаю как трезвом человеку нормально жить с алкашом, можно самой спиться.
Вообще бесят. Но начали бесить тогда, когда я начала трезветь. А когда вместе выпивали - романтика. Ну как бы два пьяных, идеальный мэтч. Мне на самом деле уже многого стоило перестать с ним ЕУшить. На трезвую пьяные разговоры реально сложно вывозить. Ты как будто сам немножко куку становишься.

А ты уверена, что там только друзья? У меня тоже так вот к друзьям ездил бухать, а оказалось, что там и подруги были. Ведь алкаш предаст как на раз два.
Вот тут уверена. Не бабник он. Любитель чисто мужских тус, куда-то за город выехать с палатками и песнями под гитару. Меня тоже всегда зовёт с ним, но я отказываюсь. Не хочу быть в компании пьяных, тем более мужиков. Нечего мне там делать. От общих пьющих друзей я тоже отстранилась.

Вот тут уверена. Не бабник он. Любитель чисто мужских тус, куда-то за город выехать с палатками и песнями под гитару. Меня тоже всегда зовёт с ним, но я отказываюсь. Не хочу быть в компании пьяных, тем более мужиков. Нечего мне там делать. От общих пьющих друзей я тоже отстранилась.
Ну ну. Я тоже была уверена, не буду разубеждать. Но есть старая русская поговорка где пьянство, там и плятство. Он может и не быть блядуном, но повернётся кто по пьяни, не откажется.

Ну ну. Я тоже была уверена, не буду разубеждать. Но есть старая русская поговорка где пьянство, там и плятство. Он может и не быть блядуном, но повернётся кто по пьяни, не откажется.
Это чистая правда! Может специально бегать и искать не будет, но не откажется! Вот по себе могу сказать. Я никогда не была алкашкой и гулякой, но однажды выпила у друзей на даче и для меня было многовато! На ногах то я стояла хорошо, а вот мозг поплыл. Так вот будучи замужем, чуть не переспала с другом мужа! Это днище по всем моим убеждениям, но вот реакция алкоголя на лицо. Поэтому сейчас я полностью согласная пьянство=гулянки!!!

Ой девочки, не поднимайте значимость алка для автора, где ревность там и значимость.
Вместо противного алкаша сразу станет любимым зайкой, которого удержать надо. Такое поле для деятельности!
Можно телефон проверять, чужие волосы на одежде искать, обнюхивать не только насчёт пива, но и насчёт чужих духов.

Новую созу он может быстро найти, да. Надо быть готовой, это освобождение наше, относиться надо именно так.
И алку ваще пофиг какую, лишь бы с ней пить удобно было.

В моего была когда-то влюблена психически странная барышня. Он её игнорировал.
Я ушла и все манипуляции пресекла - он отстал и тупо дёрнул её. До меня ещё первое время доносил намеренно, что вот, замену нашёл, ревность провоцировал.
Жаловался позже, как с ней тяжело, но «она красивая, в сексе жаркая, поэтому не могу расстаться».
Мозг она ему теперь сворачивает, он аж у меня прощения просил за свои выходки: на своей шкуре говорит понял, осознал.
И что семью с ней - нельзя, она психическая. Может убежать в ночь или стукнуть, может водой облить. Алк то физически безобидный, руку не поднимает.

На самом деле - человеку нужны эмоциональные качели, это ж какой повод быть несчастным и пить. И человек на той стадии уже, что отношаться с ним нормальная женщина не будет.

Виделись чисто дружески, когда жаловался. Узнал что мне нужна помощь, приехал помочь. Видать откупался так за мои нервы.
Я слушала и радовалась, что весь этот цирк - не в моей жизни.
Алк кстати был адеквашкой прям, рассудительный такой, спокойный, хорошо одетый. Говорил на афобазоле сидит. Даже подозрение мелькнуло что не пьёт. Тему не поднимала конечно, но порадовалась про себя, что он выглядит нормально и мыслит тоже.

Но не тут то было. Видео ещё через год с ним посмотрела (он немного публичный) - дикция сбивчивая, движения странные, болтается весь как на шарнирах, на полинейропатию тянет.
Так что пусть другие созы их правда забирают, ну их.

Назад
Сверху Снизу