Julie5
Участник
прихожу к пониманию, что отношения с алкоголиком - это адреналиновые качели. жила с нарциссом до него, думала никогда больше. И так попалась коварно, то же самое считай, но под другим соусом.
Для истории, краткий список моих романов и отношений: изменщик, зависимый от онлайн игр; нарцисс-абьюзер; нарцисс 2; эмоционально недоступный чел; алкаш с диссоциативным расстройством. И вот нынешний мч. Как вам послужной списочек ?![Smile 17 :JOKINGLY: :JOKINGLY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ap.gif)
Я похоже только сейчас провела анализ и поняла, что всегда западала на вот таких персонажей. Они казались самыми притягательными, манящими и вообще уникальными.
Для истории, краткий список моих романов и отношений: изменщик, зависимый от онлайн игр; нарцисс-абьюзер; нарцисс 2; эмоционально недоступный чел; алкаш с диссоциативным расстройством. И вот нынешний мч. Как вам послужной списочек ?
![Smile 17 :JOKINGLY: :JOKINGLY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ap.gif)
Я похоже только сейчас провела анализ и поняла, что всегда западала на вот таких персонажей. Они казались самыми притягательными, манящими и вообще уникальными.