Соз-невроз-алкосоз

• Автор темы Автор темы Julie5
  • Дата начала Дата начала
Ой, ну его так делать, мужик то может злобно среагировать. Типа, я ей туфли и духи, а она меня кинула, ну всё капец. Надо преследовать, надо наказать и как то нагадить, или вообще по голове стукнуть. Это надо тогда несколько мужиков, чтобы за другого спрятаться.

У меня был такой знакомый, ладно безобидный, из за угла в итоге шипел только в чужие уши гадости про меня. Был бы агрессивней и возьми я побольше - точно бы колёса как минимум проткнул.

С начала знакомства переписку вёл, вечером болтали и музыку скинул послушать - а я непрочитанным оставила (перед сном не хочу, утром послушаю, специально не читала чтобы не забыть).
Какое-то время в онлайне висела ещё, засыпающим глазом ленту листала.
Мне утром истерика, типа: "Чо ты цену себе набиваешь, онлайн и не отвечаешь!" Оскорбительно так.
Распослала его куда подальше.
Волей случая в одной компании оказались, я смотрю он дёргается весь от моего присутствия. Мне на него пофиг. Но ради атмосферы в компании подошла и предложила замять, типа мир. Радостно замял, сказал был не прав.

Общаться перестали. Через год спросил как дела, в кино позвал. Я сходила дружески от нефиг делать, ничего не обещала, сам заплатил.
А он - тоже алк, мышление вот это кривое, выдумал что за кино должна ему. Причём когда только познакомились говорила, что пьяных не люблю, даже нюхать не могу. Он такой: всё всё, я пью пиво, значит не судьба, дружим и всё.
А тут кино это, и он через пару дней в час ночи пишет "Чо не спишь? А я с бара и в говно, хочу напроситься к тебе под одеялко!"
Я, сблевнув, говорю: "Нет, чувак".
Он: "Ну понял, я пьяный, ты это не любишь, в другой раз значит!"
Я: "Вообще НЕТ! Ни в этот раз, ни в другой!"

И всё, мужик обиделся, не здоровается и шипит. Это я должна была обидеться, яяяя!))) И за предложения непристойные, ни слова о любви, и за "цену" ещё за год до этого. Как будто я какая-то зина резиновая, тьху.
Тут просто урод! Даже если бы и алкашом не был)) такие есть и трезвые, бежать надо теряя тапки

Тут просто урод! Даже если бы и алкашом не был)) такие есть и трезвые, бежать надо теряя тапки
Я к нему даже не приближалась, чтобы бежать))
С разными общаюсь, про этого сразу поняла что душный урод. Да, дело не в "пьющий или нет", дело в мышлении. Бывают непьющие, но мышление вот такое.
Мне вообще как только мозги крутить кто-то начинает ощущение "что-то не чисто, мутит меня" - сразу заднюю включаю. Ну я чистоты и прямоты нюхнула, разницу поняла, ничего мутного не хочу.

Манипулятивность и перекладывание ответственности это личностное, я даже считаю что она первична, а потом уже алкоголизм. Сначала перекладывают ответственность: природа, погода, мама виновата. Потом уже спиваются. Ответственный - попробует, покайфует, может всю жизнь даже будет невинно выпивать понемногу, но контроль не утратит. И биохимия мозга - тоже у всех разная, склонность к привыканию у кого больше, у кого меньше. И семейные сценарии разные.
Но если чел УЖЕ РАЗВИТЫЙ АЛК - то есть и пьёт, и манипулирует, и деградирует, и отрицает, и с близкими нет согласия по поводу бутылки, как мужик у автора - всё, сошлись все склонности, прогноз фиговый.

И жизненные обстоятельства ещё решают, можно спиться или нет. Кто-то забухает - работу потеряет, ипотеку профукает, проблемы будут сразу и никто не поможет. Поэтому "выпил в праздник, выпил мало, пошёл дальше пахать".
А какой нибудь укомплектованный и избалованный человек, особенно если родители или супруг до победного финансово кормят и жильё предоставляют - сможет бухать, манипулировать, деньги с близких тянуть, и долго так протянет. Вот их бы на ранних звоночках все выпинывали на самообеспечение, не созили - те бы бросали, когда тут пить, если лапками грести надо.
Если алкоголизм сформирован, человеку уже и пофиг, и мышление работает на "найти, кому сесть на шею", а не на "взять свою жизнь в свои руки".
В алкоразделе можно наглядно посмотреть, приходит свежий алк и говорит "дайте волшебную таблетку", а получает волшебный пендюль - аррррёт, какие все злые, неправильно меня спасаете. Даже тут на шею форуму лезут.

Вот тут уверена. Не бабник он. Любитель чисто мужских тус, куда-то за город выехать с палатками и песнями под гитару. Меня тоже всегда зовёт с ним, но я отказываюсь. Не хочу быть в компании пьяных, тем более мужиков. Нечего мне там делать. От общих пьющих друзей я тоже отстранилась.
Ха, все так говорят, а потом находят видео где трахает 16летнюю негритянку(

Про мужиков тоже реальная история ? Про негритянку только что прочитала тему. Я думала шутки шутите просто…
Не про негритянку только. Про мужиков не знаю такого. Да и кто расскажет😂

Девчонки, а как называется тема про негритянку? Дайте почитать)

Там нет темы, алк по пьяне отшпилил негритянку, жена узнала, а говорил, что только бухает, но налево не ходит. Лично я тут ничего удивительного не вижу, сколько таких было на форуме.

Там нет темы, алк по пьяне отшпилил негритянку, жена узнала, а говорил, что только бухает, но налево не ходит. Лично я тут ничего удивительного не вижу, сколько таких было на форуме.
А как она узнала? И где он нашел негритянку?!

Нашла я)))
Мне вот интересно, сколько ж дерьма надо съесть под видом конфеты, чтобы понять что это дерьмо? Оторваться от алка, когда психика в состоянии созависимости?
Не поманипулировать разрывом, не повоспитывать типа "не будь дерьмом, мне невкусно", не поуговаривать себя что это таки сорт шоколада. А именно брезгливо убежать, отплёвываясь. Вот девушка с темы про негритянку наконец-то бежит отплёвываясь.
А наша Юля ещё нет, но уже на пути к этому.

Мы тут все - коллективный опыт, но таки у каждой своё дно.
Вчера с соседкой разговаривали. Сосед-алкаш мешает спать своими пьянками (блин, даже в своей квартире от них спасу нет!)
Мы ждали участкового и разговорились.
Короче, девка забрала мать от отца-абьюзера давно уже. Теперь сняла ей квартиру рядом с собой, а тут сосед. Ну, это мы повоюем, если ещё раз пошумит - я виброколонку куплю и прямо ему в стену будут выть собаки или падать штанги.

И чо соседка рассказывает. Отец бил мать, мать терпела, не было жилья и тд. И после того, как забрала, мать несколько лет просто лежала в депрессии. Не готовила, не убирала, не занималась собой.
И тут меня торкнуло. Я ведь тоже, прохренакавшись с алком, потом с побегом от алка, с покупкой квартиры, с ремонтом - когда всё закончилось упала и легла. Последний год именно лежала, только сейчас начала шевелиться.
Deep reset фонетически вообще звучит как "глубокий отдых", и неспроста.
А ведь меня даже ни разу не 3,14здили. Просто мозг пилили и расшатывали пьяным видом и непредсказуемостью, ну и депривацией сна моего.

Юля, прости, я не помню. Твой алк уже мешает тебе спать? Есть конфликты по этой теме? И если да, то как регулярно?

Про мужиков я пошутила)))))
Это понятно. Но существуют кто и друг с дружкой отношался
Нашла я)))
Мне вот интересно, сколько ж дерьма надо съесть под видом конфеты, чтобы понять что это дерьмо? Оторваться от алка, когда психика в состоянии созависимости?
Не поманипулировать разрывом, не повоспитывать типа "не будь дерьмом, мне невкусно", не поуговаривать себя что это таки сорт шоколада. А именно брезгливо убежать, отплёвываясь. Вот девушка с темы про негритянку наконец-то бежит отплёвываясь.
А наша Юля ещё нет, но уже на пути к этому.

Мы тут все - коллективный опыт, но таки у каждой своё дно.
Вчера с соседкой разговаривали. Сосед-алкаш мешает спать своими пьянками (блин, даже в своей квартире от них спасу нет!)
Мы ждали участкового и разговорились.
Короче, девка забрала мать от отца-абьюзера давно уже. Теперь сняла ей квартиру рядом с собой, а тут сосед. Ну, это мы повоюем, если ещё раз пошумит - я виброколонку куплю и прямо ему в стену будут выть собаки или падать штанги.

И чо соседка рассказывает. Отец бил мать, мать терпела, не было жилья и тд. И после того, как забрала, мать несколько лет просто лежала в депрессии. Не готовила, не убирала, не занималась собой.
И тут меня торкнуло. Я ведь тоже, прохренакавшись с алком, потом с побегом от алка, с покупкой квартиры, с ремонтом - когда всё закончилось упала и легла. Последний год именно лежала, только сейчас начала шевелиться.
Deep reset фонетически вообще звучит как "глубокий отдых", и неспроста.
А ведь меня даже ни разу не 3,14здили. Просто мозг пилили и расшатывали пьяным видом и непредсказуемостью, ну и депривацией сна моего.

Юля, прости, я не помню. Твой алк уже мешает тебе спать? Есть конфликты по этой теме? И если да, то как регулярно?
Я свалила от родителя, так у меня из розетки пары алкоголя идут. И в коридоре когда идешь к квартире тоже перегар.))) но меня это не бесит, алкаши тихие. Правда дюже вонючие.
А я в субботе поеду на экскурсию! Впервые! Ура.
Не знаю брать ли что то на перекус, 2 часа ехать, потом зоопарк, потом другое место, там и кафе уже есть.

Не мешает, у него со сном всё идально и ложиться раньше меня всегда. А я потом брожу по дому и пытаюсь уснуть. Только бесит пьяным видом и разговорами :JOKINGLY:

Назад
Сверху Снизу