Ой, ну его так делать, мужик то может злобно среагировать. Типа, я ей туфли и духи, а она меня кинула, ну всё капец. Надо преследовать, надо наказать и как то нагадить, или вообще по голове стукнуть. Это надо тогда несколько мужиков, чтобы за другого спрятаться.
У меня был такой знакомый, ладно безобидный, из за угла в итоге шипел только в чужие уши гадости про меня. Был бы агрессивней и возьми я побольше - точно бы колёса как минимум проткнул.
С начала знакомства переписку вёл, вечером болтали и музыку скинул послушать - а я непрочитанным оставила (перед сном не хочу, утром послушаю, специально не читала чтобы не забыть).
Какое-то время в онлайне висела ещё, засыпающим глазом ленту листала.
Мне утром истерика, типа: "Чо ты цену себе набиваешь, онлайн и не отвечаешь!" Оскорбительно так.
Распослала его куда подальше.
Волей случая в одной компании оказались, я смотрю он дёргается весь от моего присутствия. Мне на него пофиг. Но ради атмосферы в компании подошла и предложила замять, типа мир. Радостно замял, сказал был не прав.
Общаться перестали. Через год спросил как дела, в кино позвал. Я сходила дружески от нефиг делать, ничего не обещала, сам заплатил.
А он - тоже
алк, мышление вот это кривое, выдумал что за кино должна ему. Причём когда только познакомились говорила, что пьяных не люблю, даже нюхать не могу. Он такой: всё всё, я пью пиво, значит не судьба, дружим и всё.
А тут кино это, и он через пару дней в час ночи пишет "Чо не спишь? А я с бара и в говно, хочу напроситься к тебе под одеялко!"
Я, сблевнув, говорю: "Нет, чувак".
Он: "Ну понял, я пьяный, ты это не любишь, в другой раз значит!"
Я: "Вообще НЕТ! Ни в этот раз, ни в другой!"
И всё, мужик обиделся, не здоровается и шипит. Это я должна была обидеться, яяяя!))) И за предложения непристойные, ни слова о любви, и за "цену" ещё за год до этого. Как будто я какая-то зина резиновая, тьху.