Я тот ещё созик. Но я завязываю с этим.Вот эт вы созы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тот ещё созик. Но я завязываю с этим.Вот эт вы созы
Боюсь подумать кого ты там поздравлять будешьПосле 8 марта торможу с алко, а то сауна уже снята и всё закуплено
Ну явно не парнейБоюсь подумать кого ты там поздравлять будешь
Та ладно тебе, возьми ещё плюсом пару дней на похмел. Завязывай 11-12 марта)После 8 марта торможу с алко, а то сауна уже снята и всё закуплено
не, работаТа ладно тебе, возьми ещё плюсом пару дней на похмел. Завязывай 11-12 марта)
Не могу себе позволить как Батыр двигатьсяТа ладно тебе, возьми ещё плюсом пару дней на похмел. Завязывай 11-12 марта)
Да подбухиваю маленько. Крыша едет понемногу, иногда жёстко едет..Малой как ты там?
чего сорвался?Да подбухиваю маленько. Крыша едет понемногу, иногда жёстко едет..
Я уже пол года так бухаю..чего сорвался?
Ку не пошло?Я уже пол года так бухаю..
Я наверное путаю тебя с кем то. Ты не кушничал разве? Ладно не суть. А делаешь что- то чтобы не пить?Какое ку? Угараешь что-ли? Сразу в говно жрать начал.
Никуя не делаю.. вот какой я продуктивный)Я наверное путаю тебя с кем то. Ты не кушничал разве? Ладно не суть. А делаешь что- то чтобы не пить?
Ну тут выбор каждого. Свобода выбора, вроде так все задуманоНикуя не делаю.. вот какой я продуктивный)
Фраза, с которой начинались все мои пьянки.Да нормально все будет