Опять же, возраст любить, а не пить, а то женишься с пьяных глаз как попало, и приехали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фига се. Мой дед пил раз в неделю, две. В пятницу, в субботу лежал, в воскресение полы мыл, в понедельник на работу шел. Сейчас ему 84-й год, дай ВС ему здоровья. Вот он не алкаш. И не пьет естественно много времени уже. А тут каждый второй рабочий день употреб и выходные употреб. Разве не засосало в алкоголизм ещё?Спокойно пьет. Не каждый много выпивающий алкаш.
Да что ж ты так то с алкоголем. Столько счастливых крепких браков под мухой, а так бы и робели в сторонкеОпять же, возраст любить, а не пить, а то женишься с пьяных глаз как попало, и приехали
Незнаю. Пусть сам думает. Это только ему признавать. Утеря контроля есть после рюмки или нет.Фига се. Мой дед пил раз в неделю, две. В пятницу, в субботу лежал, в воскресение полы мыл, в понедельник на работу шел. Сейчас ему 84-й год, дай ВС ему здоровья. Вот он не алкаш. И не пьет естественно много времени уже. А тут каждый второй рабочий день употреб и выходные употреб. Разве не засосало в алкоголизм ещё?
Нет. Это я тебе как пивной алкаш говорю.Типо выливать просто
А переходить на легкое есть смысл?
Ну типо пива
Опыт, сын ошибок трудных. Влюбилась в красивого, а что у него родители в секте не заметила до свадьбыДа что ж ты так то с алкоголем. Столько счастливых крепких браков под мухой, а так бы и робели в сторонке
У тебя не такой большой возраст и стаж употребления. Алкопрограмма еще не "вшита". Думаю, проще тебе будет резко бросить алкоголь. Плюс максимально почитай информацию об алкоголе, алко программировании, влиянии на организм и психику. И постарайся воспринимать ее беспристрастно.Из за этого как я считаю на выхах вместо того делать что то полезное или заниматься хобби (музыка) просто расслабляю себя алко
Вопрос таков - как постепенно слезть с получения удовольствия от алко на получение удовольствия от хобби/ иных активностей
Шо, аашники?Опыт, сын ошибок трудных. Влюбилась в красивого, а что у него родители в секте не заметила до свадьбы
Нет, что-то про великий переход, ауры и деньгиШо, аашники?
Опыт, сын ошибок трудных. Влюбилась в красивого, а что у него родители в секте не заметила до свадьбы
А ну этим далеко до аашников. Спи спокойноНет, что-то про великий переход, ауры и деньги
Причем, нобелевка по математике не присуждается. Хороший фильм
Норм. Ты главное отсюда не уходи совсем. Счетчик поставь. Ощущения пописывай. Алкоголизм это когда утеря контроля, то есть выпил первую и остановиться уже не варик. И система тоже. То есть по выхам если пьешь или каждый день еу систематичность в общем. И еще когда не пьешь то невозможно жить в мире с собой и миром. Вот это все признаки алкоголизма. Нужна честность и самоанализ. Если у тебя все ок. И ты не алкаш. То конечно бросай этот напиток под названием сказочный пистешь. И люби твори работай в реальной жизни.Почитаю Карра
Спасибо большоеНорм. Ты главное отсюда не уходи совсем. Счетчик поставь. Ощущения пописывай. Алкоголизм это когда утеря контроля, то есть выпил первую и остановиться уже не варик. И система тоже. То есть по выхам если пьешь или каждый день еу систематичность в общем. И еще когда не пьешь то невозможно жить в мире с собой и миром. Вот это все признаки алкоголизма. Нужна честность и самоанализ. Если у тебя все ок. И ты не алкаш. То конечно бросай этот напиток под названием сказочный пистешь. И люби твори работай в реальной жизни.
еСли почуствуешь что карр не помогает приходи сюда пиши самоанализ че ково. Поможем при твоем желании.
Ошибся чутка в датеЧё с твоим счётчиком?Посмотреть вложение 1401217
Счётчик классныйПочитав форум стремно стало
Оставь, вдруг по ФрейдуОшибся чутка в дате