SOS Нужна помощь. Хочу бросить пить

ксютоша

Новичок
Не пьет 3 месяца
Здравствуйте.
Никогда не думала что это проблемы коснётся Меня.
Но я здесь и ищу помощь, поддержку в этом тяжёлом для меня пути.
Мне 39 лет. У меня семья и двое детей. Старшему 16 лет а младшему 3 года. Вот именно с рождением младшего сына и всё началось. Я сломалась. У меня до 37 лет вообще не было проблем с алкоголем. Я могла не пить, вообще не заостряла внимание на алкоголе. Всегда знала меру.
Как откормила ребенка грудью до 1.5 месяцев началось.....была в декрете, муж работает сменами. И он мне почти каждый вечер как на выходных, Давай по чуть чуть. Пиво не пьем, крепкие напитки почти всегда. И где то через год я заметила что я забывала чем закончилась наша посиделка с мужем . А у него спросить было стыдно. Потом началось допивание что осталось, наше отличие с мужем в том, что он может выпить 3 рюмки и сказать, больше не хочу. А Я Уже Нет. Хотя раньше бутылка крепкого алкоголя могла стоять месяцами в холодильнике.
После рождения ребенка младшего во мне что то сломалось. Хотя он очень желанный, запланированный. У меня второй брак и очень хотели ребенка. Но после рождения началось самое интересное. Бессонные ночи, у нас были практически до 3 лет. У ребенка проблемы с речью, поэтому всегда орал, а я не понимала что он хочет. И всегда говорила, как закончу кормить грудью Нажрусь. Вот и Жру ......до сих пор. Алкоголь для меня как ....блин даже слово подобрать не могу. Мне хорошо тогда, уходит тревожность.
Даже сейчас покупая алкоголь в магазине испытываю такой стыд. Но это меня не останавливает. Сейчас могу пить одна, когда муж в ночной смене на работе.
Что я сделала со своей жизнью😭.

Привет. Я тоже декретница и многое у нас схоже. Бросай пить 💐 Форум тебе в помощь.
Пока ты ещё осознаешь проблемы и твои близкие рядом.

Здравствуйте.
Никогда не думала что это проблемы коснётся Меня.
Но я здесь и ищу помощь, поддержку в этом тяжёлом для меня пути.
Мне 39 лет. У меня семья и двое детей. Старшему 16 лет а младшему 3 года. Вот именно с рождением младшего сына и всё началось. Я сломалась. У меня до 37 лет вообще не было проблем с алкоголем. Я могла не пить, вообще не заостряла внимание на алкоголе. Всегда знала меру.
Как откормила ребенка грудью до 1.5 месяцев началось.....была в декрете, муж работает сменами. И он мне почти каждый вечер как на выходных, Давай по чуть чуть. Пиво не пьем, крепкие напитки почти всегда. И где то через год я заметила что я забывала чем закончилась наша посиделка с мужем . А у него спросить было стыдно. Потом началось допивание что осталось, наше отличие с мужем в том, что он может выпить 3 рюмки и сказать, больше не хочу. А Я Уже Нет. Хотя раньше бутылка крепкого алкоголя могла стоять месяцами в холодильнике.
После рождения ребенка младшего во мне что то сломалось. Хотя он очень желанный, запланированный. У меня второй брак и очень хотели ребенка. Но после рождения началось самое интересное. Бессонные ночи, у нас были практически до 3 лет. У ребенка проблемы с речью, поэтому всегда орал, а я не понимала что он хочет. И всегда говорила, как закончу кормить грудью Нажрусь. Вот и Жру ......до сих пор. Алкоголь для меня как ....блин даже слово подобрать не могу. Мне хорошо тогда, уходит тревожность.
Даже сейчас покупая алкоголь в магазине испытываю такой стыд. Но это меня не останавливает. Сейчас могу пить одна, когда муж в ночной смене на работе.
Слезами не поможешь, привет. Нужно убирать тревожность и восстанавливать баланс естественным образом, теперь когда ты нашла лёгкий и быстрый способ и подсела, этому придется учиться.

Сейчас могу пить одна, когда муж в ночной смене на работе.
:-D
Прямо как МБА... Но терпел я недолго: всего пару лет. А потом свалил куда подальше и с тех пор чувствую себя гораздо лучше!;-)

Привет. Я тоже декретница и многое у нас схоже. Бросай пить 💐 Форум тебе в помощь.
Пока ты ещё осознаешь проблемы и твои близкие рядом.
Я мужу в открытую говорю, у меня проблема с алкоголем, он мне отвечает, успокойся. Не верит.
Я его прошу, не покупай, не провоцируй, а он мне отвечает, так не пей, я тебя не заставляю

Я мужу в открытую говорю, у меня проблема с алкоголем, он мне отвечает, успокойся. Не верит.
Я его прошу, не покупай, не провоцируй, а он мне отвечает, так не пей, я тебя не заставляю
А ты не должна на мужа ориентироваться это только твоя война и точка. Занимайся собой. Если уж на то пошло когда ты сопьешся муж первый убежит прихватив с собой детей. Это сейчас тебе кажется более менее безобидно все. Но алкоголизм развивается с бешеной скоростью.

А может кто то пропивал что нибудь для снятия тяги. Мне очень тяжело именно вечером.
Я имею ввиду препараты. Я пила Фенибут. Но особенно не помогает

После рождения ребенка младшего во мне что то сломалось. Хотя он очень желанный, запланированный.

Ничего не сделали.
Просто решили, что можете планировать, ставить цели и их добиваться, потому что можете.
И, вообще этот мир якобы ваш.

Ну вот, Хозяин этого мира проявился, и вам через боль даёт об этом знать.

А как ты понимаешь "тяга", что это для тебя?
Как наступает вечер, это самое тяжелое время для меня. Вот прям если честно, я не была готова к рождению ребенка в этом возрасте. Я его конечно безумно люблю, но меня так напрягают эти игры в машинки и всё в этом роде. Я ухожу на кухню, если муж дома, готовим ужин и под ужин бутылочка водки.
Я за год набрала 12 кг лишнего веса.
И когда выпью, как то градус смещается. Включаем мультики ребенку.
Тяга в моём случае это .......блин. Даже не знаю как это описать

Знать бы только как его поменять
Менять мышление не надо.
Как думаете, так и думайте.
Кому надо, те и так знают что и как вы думаете.

Можете простое действие сделать.
Приходите в специальное место, называется церковь, ставите свечу и говорите спасибо. Без всяких за что/кому/зачем/почему. Помолчали 3 минуты и ушли.

Если же много мыслей и вопросов одолевает, то на службу походили. Понимать тоже ничего не надо, отстояли послушали, о обязательно сказали спасибо и ушли.

Как наступает вечер, это самое тяжелое время для меня. Вот прям если честно, я не была готова к рождению ребенка в этом возрасте. Я его конечно безумно люблю, но меня так напрягают эти игры в машинки и всё в этом роде. Я ухожу на кухню, если муж дома, готовим ужин и под ужин бутылочка водки.
Я за год набрала 12 кг лишнего веса.
И когда выпью, как то градус смещается. Включаем мультики ребенку.
Тяга в моём случае это .......блин. Даже не знаю как это описать
Чем дольше ты пьешь, тем больше раздражения, к ребенку в том числе. Можно найти другие активности, не машинки, рисование, конструктор и много всего. Но пить проще. А это твои дни жизни, из них годы складываются, которых не вернёшь.
А можно выйти из системы, я вышла.

Знать бы только как его поменять
Привет, моя поддержка! Берись за свою жизнь, дальше все будет только хуже, но выход всегда есть!

Менять мышление - это процесс, это не выпить таблетку и наполниться знаниями. Наше старое мышление привело к алкоголизму, потому что в каждой трудности убегали от реальности в бухло.

Для начала, надо увидеть все как есть. Убрать всю надуманную шелуху из обид и несправедливостей и взять ответственность за свою жизнь в свои руки.

Добро пожаловать, ставь счетчик, дальше на форуме со временем освоишься, надуешь здесь и статьи, и аудиокниги по теме. Здесь же можно общаться и параллельно трезветь. Удачи!

А может кто то пропивал что нибудь для снятия тяги. Мне очень тяжело именно вечером.
Я имею ввиду препараты. Я пила Фенибут. Но особенно не помогает
Витамины группы B.
Магний.
Успокоительное типа «новопассит».

Этого может быть достаточно.

Назад
Сверху Снизу