Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всю ночь думала - что с ней делать.
Задам пару вопросов: как планирует дальше пить или не пить, если не пить - то что планирует для этого делать.
фэйл. словами работа не делается. не вышла на работу - вот это главное. а не то, что она скажет, когда жопу прижмешь ей.И вот по результатам и приму решение, что делать с работой.
Главный вывод с соз раздела - не пытаться принимать решения за нее, и не навязывать свое мнение
Привет!
Вчера примерила ситуацию на себя.
Представила себя на месте этой девушки. Может быть и ей кажется, что все ещё нестрашно, пьёт она сейчас потому что период жизни сложный, никто ничего не видит и все в целом не так и плохо. Возможно, такой откровенный разговор даст ей тот самый волшебный пендель и ощущение дна. Я верю, что людям нужно помогать и давать шанс.
Возможно, это ее спасёт.
Ну а если человек уйдёт в глухое отрицание и снова повторится ситуация, то уволить.
Наверное мне ближе принципы АА - спасшись сам- расскажи другому. Когда то и я не знала и не понимала - как это не пить. Возможно, если бы не этот форум - и не поняла бы. Мне повезло, я пришла на форум, и начала прозревать.не так ты читала. главный вывод созраздела - держись от олкашей подальше. и это правильно.
Наверное мне ближе принципы АА - спасшись сам- расскажи другому.
Нет, не спрашивала. Но она спросит меня - оставлю ли я ее на работе. Вот в ответ я спрошу - что она собирается делать.если спросят. тебя она спрашивала?
Нет, не спрашивала. Но она спросит меня - оставлю ли я ее на работе. Вот в ответ я спрошу - что она собирается делать.
Знаешь, мне кажется, что это не презрение.
Это какая-то ограниченность что ли.
Это несмешно никак.
Я помню, как у нас коллега, юрист тоже, подключилась абсолютно пьяная на звонок. Никто не смеялся, даже близко.
Люди обсуждали с тревогой «что случилось?». Звонок был днем.
Не знаю, бросила ли она пить. Я не видела ее лет 5, недавно встретила. У неё маленькая дочка (она родила уже в районе 40, долго не получалось), она также работает юристом, выглядит лучше, чем раньше. По внешнему виду пахнет ЗОЖем, а не алкоголизмом. Я была за неё очень рада.
что такое ССБЗ? )ну ты ССЗБ, усложни жизнь конторе своей, заказчикам, контрагентам. будет веселее