Сохранить и приумножить

Привет, Джой! 😉
Надуюсь, в командировку съездила удачно! Красотами полюбовалась?
В тему зайду, конечно. Только я сейчас с 13-30 "уйду" на семинар. Он-лайн трансляция по изменениям НК в 2017 (журнал Главбух бесплатно "позволил" смотреть... у них уже даже аттестаты платные с 2017 года!). Вот только что по НДС смотрела, сейчас будет про он-лайн кассы (любая покупка отражаться будет в ФНС), потом про УСН, потом 6-НДФЛ (до 16-30 "трындеть" будут). А мне надо - это по профессии моей.
Задолбали этими изменениями! Конечно, хорошо одно - не дадут отупеть, но сколько можно вносить тупые не нужные поправки!??
Ладно, пошла смотреть, а потом... - готовимся к НГ заранее.
Рада тебе, дорогая! 😍
Смотри-смотри! Бухгалтер должен знать все, мы же все на вас надеемся и вам верим, больше чем себе)))). По-крайней мере для меня слово моего Бухгалтера - закон 😄

Привет, Джой! 😉
Надуюсь, в командировку съездила удачно! Красотами полюбовалась?
В тему зайду, конечно. Только я сейчас с 13-30 "уйду" на семинар. Он-лайн трансляция по изменениям НК в 2017 (журнал Главбух бесплатно "позволил" смотреть... у них уже даже аттестаты платные с 2017 года!). Вот только что по НДС смотрела, сейчас будет про он-лайн кассы (любая покупка отражаться будет в ФНС), потом про УСН, потом 6-НДФЛ (до 16-30 "трындеть" будут). А мне надо - это по профессии моей.
Задолбали этими изменениями! Конечно, хорошо одно - не дадут отупеть, но сколько можно вносить тупые не нужные поправки!??
Ладно, пошла смотреть, а потом... - готовимся к НГ заранее.
Рада тебе, дорогая! 😍

о про онлайн кассы мне актуально! Напиши потом, когда вводить будут и че для этого нуна

Вот-вот, такая же петрушка. Пыталась вспомнить трезвый НГ - и вспомнила 15 лет - кажется это был крайний трезвый праздник((. Поэтому таки да - НГ будет особенным))))))))))

А я тут вспомнила с грустью, что последние два года наряжала елку в хорошем тонусе. Таком, что последний раз уже еле стояла. И стыд свой перед мамой, как дышала в сторонку и как активно ее выпроваживала, чтобы выпить рюмку, стоящую в шкафу в той же комнате, что и елка.
Фу гадость какая!
В этом году трезвая елка будет встораз краше!

Доброе морозное утро :)
Ждем с надеждой снега
<

Привет, Джой!)) У нас морозно и снег с ветром. бррр. градусов меньше, а по ощущениям холоднее чем вчера.

Привет Джой!!!
А у нас сегодня первый день идет снег. Такая красота кругом.
Попыталась выложить видео, не получилось(((
Хорошего дня!!!

Джой, привет! 😍
Вы там снега ждёте, а у нас лучше бы его и не было...
Два дня нет ветра (!!!), снег валит по-маленьку, красиво так лежит на деревьях! Мороз -3, а ветра же нет - и прямо тепло!
Но... завтра ветер 11 м/с, температура за бортом - 8-10, весь снег с деревьев облетит, а из-за ветра будет холодильник на улице. А в воскресенье +2, весь этот снег растает, будет грязь и каша.
У нас красивая зима суммарно неделю в сезон бывает... А на НГ обычно + и дождь.

Скоро уже ))). Я так жду этого праздника, очень люблю его ждать 😄 😄 😄
На каждом шагу попадается что-то радостное - там гирлянду повесили, там елочку нарядили, там Деда МОроза нарисовали, красота! Люблю декабрь за это 😁

На каждом шагу попадается что-то радостное - там гирлянду повесили, там елочку нарядили, там Деда МОроза нарисовали, красота! Люблю декабрь за это 😁
Джой, привет!!! 😉 Рада тебе!!! Аватарка - класс, вот ты и теперь НГ-шная!
Сама люблю НГ. Хотя бы за то, что вот всё блестит, там гирлянды, там ёлка, красочно, красиво.
Главное - не пить, что бы всё увидеть, запомнить. А то в пьяном угаре всегда было всё равно на все эти "финтифлюшки".
Рецепты сейчас хочу интересные пособирать, хочу стол необычный что бы был.
Наряжусь в леггинсы красные и кофту чёрную с перьями зелёными (у меня есть! очень кстати) - как петух буду.
Будет снег и мороз - пойдём в лес кататься. А утром 1-ого на ёлку в центр. Побесимся!!!

У нас снег, ура))))))))))))))
Даже не вериться, все такое красивое, белое и пушистое 😄 😄 😄
Он расстает уже завтра, но сегодня - такое счастье, так все уютно, душа радуется.
И сегодня в очередной раз порадовалась своей трезвости. Вышла утром во двор, обнаружила это белое чудо, так хорошо и радостно стало на душе, и первая мысль " А если бы я пила, то похмелье не дало бы мне почувствовать эту радость от снега".
Ура, я трезвая и идет снег 😁 😁 😁

Спасибо, Нати))))).
Да, забор, для меня- заборище уже :)
Джой, ты и мужа поздравь, он у тебя просто красавчик - так поддержать!
И на сроки не смотри, после года трезвости у тебя это уже образ жизни!

Джой, ты и мужа поздравь, он у тебя просто красавчик - так поддержать!
И на сроки не смотри, после года трезвости у тебя это уже образ жизни!

Привет, Нати).
Я мужу и так каждый день говорю, что он самый лучший, важный и родной человек в моей жизни))). А поздравлять его со сроками - нет смысла. Вот у него это точно - стало просто образом жизни. Он и не думает и не вспоминает, просто живет.
А я пока считаю, уже не дни, но месяцы еще считаю. Рано еще расслабляться. Вчера смотрела какую-то передачу юморную, там жена со свекровью поехали гулять и загулялись, приехали домой пьяные. Ну их муж-сын встречал, все дела, весело и легко все. И я внутри прямо почувствовала эту "веселость", воспоминания нахлынули. И отнюдь не отрицательные.
И такие моменты еще проскакивают. И их нужно видеть и замечать, анализировать. Если я буду просто говорить себе - та, фигня, я ж не пью, то боюсь в какой-то момент все пойдет не в ту сторону.
Так что живем, радуемся, но держим руку на пульсе :)

И всех с праздником 😄 😄 😄 😄 😄

Вчера смотрела какую-то передачу юморную, там жена со свекровью поехали гулять и загулялись, приехали домой пьяные. Ну их муж-сын встречал, все дела, весело и легко все. И я внутри прямо почувствовала эту "веселость", воспоминания нахлынули. И отнюдь не отрицательные.

Так что живем, радуемся, но держим руку на пульсе :)
У меня про подвиги только все невеселое вспоминается.
А вот про весело - это посидели/поболтали/потанцевали/поиграли в игры. Это вспоминается с позитивом.

Хорошего денечка!!! С праздником) 👩

У кого забор? У меня забор 😁 😁 😁 😁 😁 😁
Вот так вот я уже отгородилась от заразы))))
Она рядом, никуда не делась, но заборчик-то есть 😁 😁 😁
Вот и пусть себе там на соседнем участке за забором хозяйничает, а на мою делянку рот не разевает 👩
a06856989ec4.jpg

Назад
Сверху Снизу