Сохранить и приумножить

Джой поздравляю с годом трезвой жизни!!! 😍 Супер отчет, все четко и по делу! Желаю чтоб бонусы множились и отчеты не переводились. Простого человеческого счастья и чтобы жизнь была ЛЁГКОЙ!

Джойчик, поздравляю тебя с целым трезвым годом! 😍
12 месяцев, 366 дней, 8784 часов! Это здорово! И это только начало ,я теперь это понимаю.

Отчёт классный, коротко и конкретно. 👍

Очень много изменений. Изменилась я – стала добрее, спокойнее, уравновешеннее. Я научилась гораздо проще реагировать на внешние раздражители. В алкогольном прошлом любая стрессовая ситуация вызывала в моей душе вселенское чувство тревоги, страха, и вины. Сейчас мои реакции вполне соответствуют уровню проблемы.

Вот под этим подпишусь и хочу добавить, что часто я сама себе
эти стрессовые ситуации и создавала, чтобы иметь оправдание для выпивки. ☹️

Как год? 😲 вроде совсем недавно не было... интересно тебя читать.
Поздравляю, важный рубеж и все такое, молодец!
Порадуй нас фоткой 😍

Джой, с годовщиной!
<
😍
От всей души - трезвости и счастья!!!

Ребята- коллеги- друзья! От всей души благодарю вас за поздравления, но в первую очередь за поддержку! Форум и собранные здесь наши общие слезы, падения, усилия и главное- победы, стал самым первым и самым важным камнем в основании трезвости. Я не знаю, кто создал этот ресурс. Но это должен быть очень счастливый человек. Потому что он, пусть опосредовано, помог огромному количеству людей. 😄 😄 😄 😄

Джой, привет! 👏
Я не один раз твой отчёт перечитала! (про бонусы трезвости) Как красиво ты говоришь! А про мужа - это "бомба"!
Ощущение, что ты светишься от счастья! Пусть так и дальше у тебя будет, всегда!

И правда, спасибо огромное тому человеку, что НД создал! Дай Бог ему всего-всего!

Джой, привет! 👏
Я не один раз твой отчёт перечитала! (про бонусы трезвости) Как красиво ты говоришь! А про мужа - это "бомба"!
Ощущение, что ты светишься от счастья! Пусть так и дальше у тебя будет, всегда!

И правда, спасибо огромное тому человеку, что НД создал! Дай Бог ему всего-всего!
Нати, спасибо за хорошие слова))). Наверное дело в том, что писала то, что на душе. Поэтому получилось так красиво и "бомба" :)

Джой! Поздравляю тебя от всей души! Твой отчет - прям до мурашек проникновенен и ценен! Это нужно вешать в ВАЖНО! к этому можно и нужно стремиться, в это можно верить!
Мужу респект и уважуха
А тебе дорогая - вдвойне! Респект! и Уважуха!
Ты умничка и молодчина, я очень горжусь знакомством с тобой и мне ценны твои мысли и слова!
Спасибо, ни-разу-ни-Машенька! От мужа - отдельное 😄 . Я ему пересказываю, что тут о нем думают, он радуется, как ребенок 😁 😁 😁

Привет, дорогая Джой! Отличный отчет за отличный период! 😉 Через месяц я просто скопирую его к себе в тему и подпишусь под каждым словом! 😁 😁 😁 Поздравляю тебя!!! 😍 Очень рад за тебя! Ты просто умница и молодчина! 👍
Бро, мы с тобой так в ногу шагаем, что по-любому отчеты/результаты будут похожие! Спасибо! 😁

Джой! С ГОДОМ!
😄

Джой поздравляю с годом трезвой жизни!!! 😍

Джойчик, поздравляю тебя с целым трезвым годом! 😍
👍

Поздравляю с годом, годом, осознанной трезвости и новой жизни! Ура! 😍
Спасибо вам за теплые слова, именно такая поддержка и помогает, особенно на первых порах, уверенно шагать в трезвую жизнь 😄 😄 😄

Ну и с заборищем!!!
<
😍

Правда, очень читать тебя люблю!

Как год? 😲 вроде совсем недавно не было... интересно тебя читать.
Поздравляю, важный рубеж и все такое, молодец!
Порадуй нас фоткой 😍
И не говори, сама в шоке - так время пролетело)))). Спасибо!
А с фоткой - не готова я настолько открываться. Живу в очень маленьком государстве, и работа такая - почти публичная. Как то....стремно что ли 😁 😁 😁 😁

Нати, все то ты подмечаешь )))))))))))). спасибо! 👍
А я сегодня весь день готовлю: себе, мужу, собаке, вот и посвятила весь день НД, чтению, слушала спикерские, перечитывала разные темы на НД.
Поэтому не подметить было нельзя!

Привет, Джой!
Поздравляю тебя от всей души с датой! 1.1.11 - прекрасный забор!
Желаю тебе трезвости, счастья, здоровья, любви! 👩

(очень жду твоих замечательных постов!)

Джой, поздравляю тебя с великолепным забором!!! 😍 😍 😍 😍
Выходи принимать поздравления!

Джой, привет! Поздравляю с красивым заборчиком! Ты молодец! Очень понравился твой отчёт по году трезвости. Твой муж огромный молодец, цени это. Поддержка близкого человека это так важно, что не передать словами. Я очень по-доброму завидую тебе.

Назад
Сверху Снизу