Сохранить и приумножить

Джой дорогая вот это заборище!!!
Поздравляю тебя, скоро будет важная круглая дата!!! Готовьсь!!

Джой, поздравляю!!! Какой крутой у тебя забор!! Как красиво смотрится.... Но, скоро и правда, более значимая дата)) Осталось пережить НГ)

Джой, поздравляю!!! Какой крутой у тебя забор!! Как красиво смотрится.... Но, скоро и правда, более значимая дата)) Осталось пережить НГ)
Спасибо, Тигренок))).
Новый год я планирую не переживать, а очень даже и отпраздновать :). За этот почти год трезвости - я почувствовала вкус трезвого веселья, и мне понравилось 😄

Привет, Джой! Вот и я с ответными поздравлениями с красивейшим забором! Пусть крепнет твой забор, твоя трезвость и твоя уверенность в собственных силах! С наступающим новым трезвым годом!

Джой, с солидным забором тебя!

karsivye-zabory-56.jpg

Привет, Джой! Вот и я с ответными поздравлениями с красивейшим забором! Пусть крепнет твой забор, твоя трезвость и твоя уверенность в собственных силах! С наступающим новым трезвым годом!
Благодарю, Бро! Будем крепнуть! 😡 😍

С красивой датой, Джой! У нас с тобой разница в счетчике 3 дня), прикольно, в одно время из этого болота вынырнули)! Значит ты дату в год встретишь на 3 дня раньше), встретишь блин написала, как Новый год прямо! Ну понятно мысли то все уже новогодние!!! Молодец ты, читала тебя!

Сегодня год моей новой жизни.
В принципе, отчет на этом можно было бы и закончить, все сказано – новая жизнь. Описывать изменения сложнее, чем написать о том, что осталось неизменным.
Например я все еще не умею рисовать…да, это серьезный пробел 
Очень много изменений. Изменилась я – стала добрее, спокойнее, уравновешеннее. Я научилась гораздо проще реагировать на внешние раздражители. В алкогольном прошлом любая стрессовая ситуация вызывала в моей душе вселенское чувство тревоги, страха, и вины. Сейчас мои реакции вполне соответствуют уровню проблемы. Чувство вины, этот жуткий бич алкоголиков, скукожилось до нормальных человеческих размеров здоровой самокритики. И это я считаю одним из самых важных достижений в трезвости. Отсутствие постоянного самобичевания дает реальные возможности дальнейшего личностного развития. Я знаю свои силы и возможности.
Итак, важный бонус № 1- здоровая уверенность в себе и в своих силах.

Изменились мои взгляды на то, как нужно жить. Банальный пример – проведение праздников. Раньше праздник это- застолье, опьянение, веселый дурман, танцы, движуха. Антураж мог быть разным – дома, на дискотеке, в гостях, в клубе, на отдыхе. Праздник сегодня – это в первую очередь позитивные эмоции, движение и создание легкой теплой и уютной атмосферы. В этом году было лучшее Рождество в моей жизни . И семейный рождественский ужин отнюдь не был гвоздем программы).
Важный бонус №2- изменение жизненных ценностей – потребительство постепенно трансформируется в духовность.

Физическое здоровье. Я не стала сразу супер-здоровым человеком. Если судить поверхностно, то даже наоборот – у меня повылезали за время трезвости куча болячек, о которых не думала и не гадала. Но это и есть улучшение. Организм наконец-то решился запустить программы самовосстановления))). С болячками ведь так – если ты знаешь кто твой враг, то победить его дело техники. Так что физически – выздоравливаю.
Важный бонус № 3- начался процесс восстановления всех систем организма.

Важный бонус № 4- я легко и с удовольствием просыпаюсь по утрам, с удовольствием смотрю в зеркало и каждое утро горжусь собой, просто за то, что проснулась трезвой. Это классное чувство).

Важный бонус № 5 – субботы и воскресенья. Они просто теперь есть. У меня есть выходные.

Самый важный бонус – я оценила своего мужа. Теперь я знаю, что рядом со мной человек, на которого можно опереться в любой ситуации. С ним можно идти в разведку. Ему можно доверить свою жизнь. Это непередаваемое ощущение- доверия, безопасности, благодарности, уверенности, надежности.
Мужу я сегодня сказала : « Ты спас мне жизнь. И теперь я навсегда должна тебе целую жизнь.» . Люблю моего мужа, он такая бубубушечка))))))))))))))))).

Все, не хочется больше ничего писать. Вроде так много всего было в голове, но куда-то подевались умные мысли.

Резюме:
Трезвость – это не классно и не волшебно. Трезвость – это нормально и обыденно. Просто трезвость – это другое, совсем другое жизненное измерение. Всем новичкам совет – попробуйте. Проживите это. Вы поймете.

Джой! Поздравляю тебя от всей души! Твой отчет - прям до мурашек проникновенен и ценен! Это нужно вешать в ВАЖНО! к этому можно и нужно стремиться, в это можно верить!
Мужу респект и уважуха
А тебе дорогая - вдвойне! Респект! и Уважуха!
Ты умничка и молодчина, я очень горжусь знакомством с тобой и мне ценны твои мысли и слова!

Сегодня год моей новой жизни.
Привет, дорогая Джой! Отличный отчет за отличный период! 😉 Через месяц я просто скопирую его к себе в тему и подпишусь под каждым словом! 😁 😁 😁 Поздравляю тебя!!! 😍 Очень рад за тебя! Ты просто умница и молодчина! 👍

Джой! С ГОДОМ!

Молодчина ты!

Очень оптимистичный отчет! Яркий и солнечный! Здорово, если так и дальше! 😄

Назад
Сверху Снизу