Джой, поздравляю с прошедшим длинным заборчиком!!!! Пусть становится длиннее и длиннее!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Живая,здоровая,значит все хорошо!!!!Ух ты, такую дату пропустила(((. Всем огромное спасибо за поздравления и пожелания 👍 😍 . У меня все отлично, трезвая, и никаких гвоздей)))))))))). Просто жизнь закрутилась после праздников, некогда и писать. Исправлюсь!
Спасибо, пошла читать))))вот тут форумный народ дружно бросает курить: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=84534
а вообще, понимаю тебя.
я потому даже не пытаюсь)
Я пробовала. И электронная была. Месяц на ней сидела, почти дошла до нулевого уровня никотина. но потом что то пошло не так((.Джой, я дважды бросала курить. В первый раз - с табексом после 20 лет непрерывного курения. Мотивация была железная (озвучивать не буду), бросила. Ценой потраченных нервов своих, близких и сослуживцев (испортился характер, на всех срывалась). Через два года опять закурила. Год курила и начала бросать с электронной сигаретой. Мягко, плавно, без насилия. Через полгода отказалась от электронной сигареты легко и без напряжения.
Мне есть с чем сравнивать. Могу рекомендовать.
Привет, Джой! 👩Я пробовала. И электронная была. Месяц на ней сидела, почти дошла до нулевого уровня никотина. но потом что то пошло не так((.
Но спасибо за напоминание. Может снова попробовать).
Хорошая памятка. Я себе ее утащу. Может пригодится)).НАписала себе вот такую памятку:
На здоровье)Хорошая памятка. Я себе ее утащу. Может пригодится)).
Джой, ты так всегда хорошо говоришь!!!НАписала себе вот такую памятку:
Мне, той- которая в состоянии наката и ничего не соображает:
Накатило? Читай. Читай, пока не откатит )))))))))))))).
Буду тут вести дневник бросания курить. Надеюсь правилами это не запрещено.
А как бросала? Просто решила и бросила, или были костыли какие-то?Я тоже бросила курить пару месяцев назад,довольна как слон что смогла)))
Желание закурить иногда накатывает.Но курить понемножку я не умею,как и пить,
значит опять придется бросать,а зачем снова через ломки проходить?
Уже все позади,и опять себе все испортить?Вот такими мыслями и спасаюсь)
Вот я наш метод по алко и вспомнила. Когда включалась тяга раньше - мне очень помогало читать форум и писать в тему.Джой, ты так всегда хорошо говоришь!!!
А вот "читай, читай, пока не откатит" - очень верно. Меня от срыва "в рюмку нырнуть" пару раз форум спасал.
Захотелось выпить, накатило вот. Беру и выхожу сюда. Почитала-почитала - и прошло, отпустило.
Все способы хорошо, лишь бы результат был.
Бросишь, вот увидишь.
Нет,сама,без костылей.Просто очень сильное желание.А как бросала? Просто решила и бросила, или были костыли какие-то?