Сохранить и приумножить

Джой, поздравляю с десятками! 😍
<

Ты умница и красавица, держишься с хорошим настроем!
Будь трезва и счастлива!!!

(ты же хоть и в командировке, выходить в инет можешь?)

Спасибо, девочки и мальчики))). Я и мои десятки наслаждемся морозом в Казани). Так чудно, с +16 сразу в -11. А еще тут снег лежит, мало, но он есть. Обратно буду ехать на машине, еще в другие города заеду. Такое изумительное путешествие у меня получилось 😄

Нати, конечно я на связи, просто времени нет, столько всего сделать и посмотреть нужно 😄

Я и мои десятки наслаждемся морозом в Казани). Так чудно, с +16 сразу в -11. А еще тут снег лежит, мало, но он есть. Обратно буду ехать на машине, еще в другие города заеду. Такое изумительное путешествие у меня получилось
Здорово, такой контраст: +16, -11! Ну минус 11 ещё не такой большой мороз, "лапы не отморозишь"!
Это классно - смена обстановки, столько эмоций положительных.
Удачного путешествия тебе, дорогая!

Здорово, такой контраст: +16, -11! Ну минус 11 ещё не такой большой мороз, "лапы не отморозишь"!
Это классно - смена обстановки, столько эмоций положительных.
Удачного путешествия тебе, дорогая!
Спасибо, Наталочка))))

Это тебе спасибо, Джой! Ты очень хорошо говоришь в постах, правильно.
И поддержка твоя всегда вовремя. У тебя есть чему поучиться.
У тебя замечательная семья и муж молодец (ттт).
Приятно тебя читать!

Джой, с десяточками!

Верю, что когда-нибудь их будет уже три! 😄

И удачной, интересной поездки!

Привет, Джой! С дксяточками тебя поздравляю, уже и год не за горами! Молодец, так держать!

Ребята, спасибо вам всем))))). Столько праздников и поздрвлений на форуме, в реале и половины нет :) . А я вчера как раз прошла испытание пивбаром. Зашли с мужем поужинать, города то не знаем, попали в пивное молодежное заведение. Нахлынули у обоих все привычные образы: пиво, рыба, креветки, веселье, танцы.... мы решили попробовать все, но под беалкогольное пиво. Шо вам сказать? Пиво мы и по пол бокала не выпили, креветки попробовали и не стали есть, пивная тарелка( раньше любили очень такие сеты) - все острое, жареное, жирное и невкусное. Танцы вокруг.....отдельная тема. Эээ, как бы выразиться- это не танцы, а какое то пьяное ломание, что ли. И поняли мы, что все. Этот этап пройден и точка поставлена). Муж спросил - а где бы нам вальс потанцевать?:)
И это не старость, не подумайте. На двоих нам всего то69 лет :) , и повеселиться мы любим. Но уже по- другому хочется, пьяные кылдымы не веселят, скучно.
Вот так я отметила свои десяточки 😄

Доброго утра стране трезвых и трезвеющих 😄 😄 😄 😄
Все хорошо и жизнь прекрасна и скоро Новый год - так люблю этот праздник, и жду с нетерпением - это будет первый трезвый Новый год в моей жизни 😄 😄

Джой, привет!
<
👏
Очень рада твоему появлению! Ты уже из командировки приехала?
Видела, что тема у тебя про НГ появилась - прямо вовремя! Буду заходить обязательно.
Ты классно придумала - гостиницу, обеды-ужины в номер... Класс! Ещё и цветы в номер, и Дед Мороза надо.
Пока не решила, как НГ встречать, чего придумать... Знаю одно - НГ будет трезвым. И далее тоже.

Привет Джой!
Я поздароваться!
Спасибо что заходила ко мне и поддержала.
Я тоже с трудом выдерживаю праздники в выпившей компании, чего-то ржут,прыгают,бурно обсуждают. Короче не адекваты 😁

Привет, Джой! Я вот задумалась, а когда последний раз я была трезвой на НГ? И ужаснулась: я не помню!!! Даже когда мне было 15 лет, я уже пила шампанское на НГ! Когда беременная была, тоже выпила шампанского бокал точно! и когда кормила - тоже.
Получается, что бОльшую часть жизни я встречала НГ нетрезвой!!
Вот это я себя удивлю на этот год! Тем более, год этот будет моим, петушиным! Встретим его необычно)))

Джой, привет!
<
👏
Очень рада твоему появлению! Ты уже из командировки приехала?
Видела, что тема у тебя про НГ появилась - прямо вовремя! Буду заходить обязательно.
Ты классно придумала - гостиницу, обеды-ужины в номер... Класс! Ещё и цветы в номер, и Дед Мороза надо.
Пока не решила, как НГ встречать, чего придумать... Знаю одно - НГ будет трезвым. И далее тоже.
Привет)
Ага, вернулась)))
В темку заходите, давайте идеями обмениваться будем 😄 😄

Привет, Джой! Я вот задумалась, а когда последний раз я была трезвой на НГ? И ужаснулась: я не помню!!! Даже когда мне было 15 лет, я уже пила шампанское на НГ! Когда беременная была, тоже выпила шампанского бокал точно! и когда кормила - тоже.
Получается, что бОльшую часть жизни я встречала НГ нетрезвой!!
Вот это я себя удивлю на этот год! Тем более, год этот будет моим, петушиным! Встретим его необычно)))

Вот-вот, такая же петрушка. Пыталась вспомнить трезвый НГ - и вспомнила 15 лет - кажется это был крайний трезвый праздник((. Поэтому таки да - НГ будет особенным))))))))))

Ага, вернулась)))
В темку заходите, давайте идеями обмениваться будем
Привет, Джой! 😉
Надуюсь, в командировку съездила удачно! Красотами полюбовалась?
В тему зайду, конечно. Только я сейчас с 13-30 "уйду" на семинар. Он-лайн трансляция по изменениям НК в 2017 (журнал Главбух бесплатно "позволил" смотреть... у них уже даже аттестаты платные с 2017 года!). Вот только что по НДС смотрела, сейчас будет про он-лайн кассы (любая покупка отражаться будет в ФНС), потом про УСН, потом 6-НДФЛ (до 16-30 "трындеть" будут). А мне надо - это по профессии моей.
Задолбали этими изменениями! Конечно, хорошо одно - не дадут отупеть, но сколько можно вносить тупые не нужные поправки!??
Ладно, пошла смотреть, а потом... - готовимся к НГ заранее.
Рада тебе, дорогая! 😍

Назад
Сверху Снизу