😄Разбавляю😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😄Разбавляю😁
Это я начиталась ваших постов и мне так хорошо стало, так спокойно.Ничего не поняла, а что за праздник взаимной любви случился? А, девочки? Ну я вас тоже люблю 😁 😲 😲
Привет).Джой, привет!!! 😉
Держись там и не грузись!!!
У тебя срок такой, опасный, бдительности не теряй.
Джой, привет, моя хорошая!!! 😉А чего это у меня срок опасный? 😁
Спасибо, Мито, почитаю!!! Не хочу, чтобы мозги "засохли"...Вот почитай Евгения Наумова "Черная радуга" (полураспад) http://www.rulit.me/books/chernaya-raduga-...d-171859-1.html
Я там светлые полосы главного героя пропускал . Ну, когда он на охоте или трезвеет, а вот остальное - впечатляет!
Благодарю, обязательно почитаю! Мне - запойнику читателю - все равно художественное или научное, лишь бы читать 😄Джой, привет!
Может тебе пора перейти от "научной" к художественной литературе?
Вот почитай Евгения Наумова "Черная радуга" (полураспад) http://www.rulit.me/books/chernaya-raduga-...d-171859-1.html
Я там светлые полосы главного героя пропускал . Ну, когда он на охоте или трезвеет, а вот остальное - впечатляет!
Джой, привет, моя хорошая!!! 😉
А потому опасный - все старпёры говорят - около года может "колбасить". И нервы, и торги.... Давай не будем "заморачиваться", а будем тесты на IQ проходить. (ты в моей теме говорила - я ответила). Давай на спор пройдём. Это и мозги развивает!!! Но, если ты не творческий человек - тебе будет сложнее. Там видеть надо. Давай попробуем, просто для мозга. А я тебе кое что подскажу, чтобы было как у меня - сразу 127. Не гений я, просто вижу. А ты свои темы давай, чтобы мозги "не засохли", языки изучать. Очень хочу знать испанский, папа мой говорил как на родном, там хоть трансклипций нет. Давай учить вместе и общаться на испанском будем (но для своих переводить!). Давай начнём! И личка есть, и скайп.
Ой, что сегодня былооооо....
Сегодня меня посетили подзабытые уже мысли и желания о выпивке.
Привет, Ирина! Приятно познакомиться еще раз)))Джой, доброго вечера!
Пришла знакомится заново. Я бывшая Ирина2014.
Сменила ник, по причине сложившихся обстоятельств.)))
Доброго утра, трезвым и трезвеющим!
Такая штука- где то месяц назад я начала регулярно заходить, читать и писать на форуме. И буквально через неделю у меня стали случаться рецидивы алкогольных желаний. При этом употребление совсем не ассоциировалось с негативом. Я была удивлена и огорчена, и не могла понять - в чем дело. Думала просто кризис 9 месяцев.
Привет, Джой!
А твои действия какие, когда ты чувствуешь включение старых сценариев?
Не чувства и мысли, а какие действия?
Меня сильно ломало на девяти месяцах
Кроме того были моменты, когда общение на форуме казалось тупым/тратой времени/провокацией на выпивку и тому подобное/нужное подчеркнуть, тогда я начинала заходить сюда ещё чаще.
Моему организму явно хорошо быть трезвым, а если мне становится неприятно от страниц с содержанием о вреде алкоголя, это заставляет подозревать то, что болезнь моя жаждет возврата к прошлой жизни.
Тогда они действия заключаются в обратном.Подключаю все инструменты для того, чтобы, в который раз, признать свою зависимость.Читаю об этом, общаюсь об этом с людьми.И пофигу, что там мне неприятно.Это проходит, а я остаюсь трезвая.
Машенька, на двух месяцах - да. Тебе пока лучше точно избегать любых провокаций, насколько возможно. Хотя, ты их проходишь каждый день и становишься только крепче и сильнее 😄 😄 😄Привет, Джой! Я тоже про это думала уже. Наверное рано еще нам на равнодушие рассчитывать. Мне то уж точно рано.