Сохранить и приумножить

Мои действия - бездействие))). Я просто ничего не делаю и наблюдаю течение этих мыслей. Задаю себе вопрос - "А зачем? Какой смысл? Что я из этого получу? Какой будет результат? ". Так как трезвость моя все же не спонтанная и основана не на страхе-ужасе, а на сознательно принятом решении, то ответ в результате один - "Мне это не надо, вообще и никак. Смысла в этом нет никакого."

И мне не становиться от плохо от чтения форума, нет. никакого отвращения от разговоров - пить вредно - у меня нет. Другое совсем происходит. Просто где-то глубоко в подсознании еще не ушла полностью мысль, что алкоголь иногда и в меру - это хорошо. Вот эта мысль и всплыла на поверхность. И, пожалуй, это очень хорошо. ПОтому что теперь можно с ней поработать и убрать, заменить правильным глубоким пониманием, что такое алкоголь))).
Вот! Вот что было !
Спасибо всем, кто откликнулся! Проговорила здесь и поняла суть событий )))))))))))))))))))))). Ура и да здравствует форум 😁 😁 😁
Вот просто один в один как у меня! 😎 Все таки хорошо, что есть форум! 😁

Наблюдать течение мыслей, это уже действие.И задавать вопросы, тоже они))
Работа - ведь не только то, что глазами видно, она часто идет на невидимом фронте))
Вся соль в том, что явного отвращения может и не быть.А дискомфорт абсолютно разного рода.
Явный он, наверное, уже когда совсем раздрай и до этого лучше не доводить себя.
Общение с людьми в реальности, по этой теме, тоже хорошее подспорье.
А ещё молитва.Она проясняет мысли, успокаивает.
Хорошо, что ты, что-то поняла для себя))Форум клёвая вещь))
И молодец, что не пускаешь на самотёк непонятные моменты.

Привет, Ирина! Приятно познакомиться еще раз)))
Кстати, есть поверье: если кого-то сочли умершим, а он жив - значит будет долго жить.
Проводим аналогию: если кого-то забросили в срыв, а он не сорвался - значит будет трезвым :)
Привет очень на это надеюсь 😄
Трезвого дня!!

Доброго утра, трезвым и трезвеющим!
Такая штука- где то месяц назад я начала регулярно заходить, читать и писать на форуме. И буквально через неделю у меня стали случаться рецидивы алкогольных желаний...... В жизни хватает других напоминаний о алко, алко везде нас окружает.
Привет, Джой. У меня похоже, но не все так. Я с алкоголем жила и живу в параллельных мирах. Совершенно о нем не думала. но когда сама себе разрешала, он тут как тут. Итог, уходила в запой.
Когда стала трезветь с помощью форума, мысли об алкоголе есть каждый день. Но не в плане выпить и тяги. А просто он появился в моей жизни, пришел из своей параллели.
Я не знаю как объяснить правильно. но вот примерно так. Раньше в дни без алкоголя, заходила в супермаркет, проходила мимо рядов с алкопродукцией. Ничего в мозги не щелкало, ни желания, ни даже мыслей. Полное равнодушие.
Сейчас, захожу, вижу. Щелчок в мозгу, алкоголь - яд. Вот не знаю что это......Какая-то фиксированность на алкоголе появилась....зацикленность((((

Ноябрь, осень, солнце, +17 😄 😄 😄
Никак не могу привыкнуть к этой погоде. В моем родном городе снег и мороз, а тут буйство тепла и солнца. Сегодня вышла утром на улицу и задохнулась - ожидала утренней приморози, а в меня пахнуло теплом)))))))))))

Уже давно стала замечать проблемы с памятью. Не глобальные, так то все помню, но слова забываю. Элементарные. Например вот только что напрочь забыла слово, обозначающее "периоды года" - сезоны. Не могла вспомнить несколько минут. И так бывает довольно часто.
Пугает.
В начале трезвления я была уверена, что чем дальше - тем реже это будет происходить и скоро-скоро вообще пройдет, а оно не проходит.

У меня тоже бывает.) Точь-в-точь.
Не знаю, пройдет ли совсем, на крайняк, всегда есть ГУГЛ.)
Но вообще, сейчас вроде реже оно.

Джой, привет! Поздравляю с 10 месяцами! Красивенькая дата))) Я тоже держу за тебя все лапы и хвост. Молодец и не сдавайся! Все получится!

У меня тоже бывает.) Точь-в-точь.
Не знаю, пройдет ли совсем, на крайняк, всегда есть ГУГЛ.)
Но вообще, сейчас вроде реже оно.
Кроссворды надо разгадывать. И мне,кстате тоже! Привет.

Джой, дорогая! С 10 месяцами тебя! Ты большая молодец. И да прибудет с тобой трезвость 😁

Тиграша, Ириша, Машенька - спасибо за поздравления)))))
А я и пропустила свою десяточку 😄

Да, с красивой кругленькой десяточкой меня - это две мои любимые пятерочки 😁 😁 😁 😁 😁 😁 😁 😁 😁

Коротко о главном: трезвая :) и собираюсь в командировку в славный город Казань, ура - там снег и мороз -16, я так соскучилась за снегом ))))))))))))))))))))))

Коротко о главном: трезвая :) и собираюсь в командировку в славный город Казань, ура - там снег и мороз -16, я так соскучилась за снегом ))))))))))))))))))))))
Привет, ну и молодец, удачной командировки! 😉

Тогда тебе к нам на Алтай надо, сугробы и -30 ))

Джой, привет! 👏
В чудесные края едешь! И на сколько времени твоя командировка?
А вообще часто командировки бывают? Вообще это здорово - смена обстановки никому не повредила!
Удачной поездки! (но ты же будешь на связи? когда свободна от работы...)

Джой, огромное спб за поддержку! 😍
Мне, конечно, самой страшно от случившегося, потому что муж никогда мне даже "леща" не "отвешивал" (пару раз было бы не лишним леща врезать. Но я лояльная, не скандальная, ценю мир в доме, умею уступить, умею повернуть любой конфликт в компромисс, и муж всегда адекватно идёт на разговор, всё всегда решали спокойно. Это всё пьянка портит, понятно).
Верно ты сказала - просохнуть. Там посмотрим. А вообще решать надо всё по-трезвому. Я исключила сейчас пьянку из жизни - и посмотрю, что к чему.

Привет, лапохвостый!))) удачно тебе съездить в Казань и смотри, не замерзни там и скорее возвращайся!

Назад
Сверху Снизу