И не весёлый он. Чисто деловой такой. Но гуашу шикарную привез.
![Хоровод :horovod: :horovod:](/data/assets/smilies/horovod.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не весёлый он. Чисто деловой такой. Но гуашу шикарную привез.
Я попробовала как в видео показывали, кожа сразу розовеет, хотя я совсем несильно.Уже делала массаж ?
Вот хорошо, когда есть понимающие друзья.Строгое пп.![]()
Я попробовала как в видео показывали, кожа сразу розовеет, хотя я совсем несильно.
Сам камень приятный такой, успокаивает![]()
Да, говорит, всегда так делаю сама. Причем в инструкции к обезболу написано, что нельзяОна не предложила больше ничего ?
Тааа…Вот хорошо, когда есть понимающие друзья.
Не знаю. Но с похмелья у меня болело всё.Да, говорит, всегда так делаю сама. Причем в инструкции к обезболу написано, что нельзя
Не ссы. Это просто зависимость.Фу, вспомнила, затошнило, не от вкуса, от страха
Мы такие же нормальные алкаши как и тыИзвините, что я тут пришла к нормальным людям со своей фигней. Просто на Вас приятно посмотреть, даете надежду
Ты все еще боишься срыва?Не ссы. Это просто зависимость.
![]()
Абсолютно согласна. Ничем не отличаемся.Мы такие же нормальные алкаши как и ты
А у меня гедонист под боком. После каминг аута обещал не предлагать, но... но...Мы такие же нормальные алкаши как и ты. Мне никто никогда не предлагал пить, ни в каких ситуациях. Но это мне совершенно не мешало.
У меня вчера с утра болело все. Зато после обеда прошло. А с алкогольным лечением болело б до конца жизни.Не знаю. Но с похмелья у меня болело всё.
Когда такая анестезия заканчивается, ваще труба.
Я не управляю этой частью , как сказать.Ты все еще боишься срыва?