Сначала нужно бросить пить,что бы понять что надо бросить пить.

• Автор темы Автор темы Rioba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я попробовала как в видео показывали, кожа сразу розовеет, хотя я совсем несильно.
Сам камень приятный такой, успокаивает :-D
:-D Я там не стала ржущий смайлик ставить. Но хотелось почему то. Да.

У нас прохладно, надену значит новый терракотовый тренч. Который мужик назвал "спецодежда""😂. Человек без стиля, что с него взять.

Извините, что я тут пришла к нормальным людям со своей фигней. Просто на Вас приятно посмотреть, даете надежду
Мы такие же нормальные алкаши как и ты :obnim1: . Мне никто никогда не предлагал пить, ни в каких ситуациях. Но это мне совершенно не мешало.

Мы такие же нормальные алкаши как и ты :obnim1: . Мне никто никогда не предлагал пить, ни в каких ситуациях. Но это мне совершенно не мешало.
А у меня гедонист под боком. После каминг аута обещал не предлагать, но... но...

Тааа… :girls2:
Я сегодня конфеты доедала. Думая что творческому человеку вдохновение необходимо.
Я вечером ещё вафель напекла. Думала, дочь наконец-то заявится домой, угостится, а она не пришла. Сегодня обещала явиться. Там они по две склеены мёдом. Неплохо, даже очень неплохо 🤣

IMG_20240429_134814.jpg

Не знаю. Но с похмелья у меня болело всё.
Когда такая анестезия заканчивается, ваще труба.
У меня вчера с утра болело все. Зато после обеда прошло. А с алкогольным лечением болело б до конца жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу