У меня тоже тренчи в пути. Трёх оттенков бежевого.У нас прохладно, надену значит новый терракотовый тренч. Который мужик назвал "спецодежда"". Человек без стиля, что с него взять.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже тренчи в пути. Трёх оттенков бежевого.У нас прохладно, надену значит новый терракотовый тренч. Который мужик назвал "спецодежда"". Человек без стиля, что с него взять.
А че ты к нему пристала. В своей голове ?А у меня гедонист под боком. После каминг аута обещал не предлагать, но... но...
Да я его не трогаю. Просто пришлось уже объясниться, куда я хожуА че ты к нему пристала. В своей голове ?
Сходи в свою.
Вот прям позавидовала, да. Везде продают склеенные этой жуткой карамелью, спонсируемые стоматологическими клиниками А у тебя красивое и безопасное.Я вечером ещё вафель напекла. Думала, дочь наконец-то заявится домой, угостится, а она не пришла. Сегодня обещала явиться. Там они по две склеены мёдом. Неплохо, даже очень неплохо
Посмотреть вложение 1457566
И мёд настоящий, ВолгоградскийВот прям позавидовала, да. Везде продают склеенные этой жуткой карамелью, спонсируемые стоматологическими клиниками А у тебя красивое и безопасное.
а как же растижопкаВот прям позавидовала, да. Везде продают склеенные этой жуткой карамелью, спонсируемые стоматологическими клиниками А у тебя красивое и безопасное.
Даипох. Не особо то и выросла если объективно. Скинем, это в любом случае возможно.а как же растижопка
Белые ?Кароче. Я поела и вспомнила, что у меня в загашнике есть кроссовки.
Бежевые на белой подошве. И чёрные на чёрной, но они тряпочные. Я их не ношу. В лес тока.Белые ?
Ч о тебе дали то не пойму? Шампуни?И такое.
Greenway official online store
Greenway eco-friendly products made only from natural materials. Order your product by pickup or delivery.greenwayglobal.com
Щас помыла буду сушить. Интересно что получилось. :)
Вот я сейчас в таких рассекаю. Подходят ко всему вообще.Бежевые на белой подошве.
Ага, я какой-то сезон только в них отходила, они кожаные, и амортизация хорошая.Вот я сейчас в таких рассекаю. Подходят ко всему вообще.
Шампунь да и кондиционер.Ч о тебе дали то не пойму? Шампуни?
А чо , у тебя нет отпаривателя?тренч не глажен.
Я ещё открыла резиновые шнурки, это вообще космос решение.Ага, я какой-то сезон только в них отходила, они кожаные, и амортизация хорошая.
Такие есть. Розовые и беж. Ткань. Удооообныееее.Бежевые на белой подошве. И чёрные на чёрной, но они тряпочные. Я их не ношу. В лес тока.