Чейта. С темно-темно-коричневой или бордовой зубы были прям белоснежныеИ ведь никто не думал тогда про цвет зубов - все на месте и ок, главное - помада
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чейта. С темно-темно-коричневой или бордовой зубы были прям белоснежныеИ ведь никто не думал тогда про цвет зубов - все на месте и ок, главное - помада
Конечно. Я запретила себе заказывать на ВБ уже 4 дня как, у меня абстяга, чуть подснимаюсь озоном и Яндексом, но это НЕ ТО.Это возможно?
я пока плавала, она у меня сама выросла. Правда, клочками.Я тоже думаю нинада, заколебусь же потом. Хотя....
как вспомню...Чейта. С темно-темно-коричневой или бордовой зубы были прям белоснежные
Едиственное, что меня утешает, бесплатный возврат на амазоне и кино в подарок. А так, я признала свое бессилие перед шопоголизмомКонечно. Я запретила себе заказывать на ВБ уже 4 дня как, у меня абстяга, чуть подснимаюсь озоном и Яндексом, но это НЕ ТО.
У них не удобный интерфейсКонечно. Я запретила себе заказывать на ВБ уже 4 дня как, у меня абстяга, чуть подснимаюсь озоном и Яндексом, но это НЕ ТО.
Поем-ка я супчика с копченым салом вприкуску, может, отпуститКонечно. Я запретила себе заказывать на ВБ уже 4 дня как, у меня абстяга, чуть подснимаюсь озоном и Яндексом, но это НЕ ТО.
Што за амазон?Едиственное, что меня утешает, бесплатный возврат на амазоне и кино в подарок. А так, я признала свое бессилие перед шопоголизмом
Это была свобода.самовыражения).как вспомню...
и у меня сегодня такой по плануПоем-ка я супчика с копченым салом вприкуску, может, отпустит
ну такой озон, только амазонШто за амазон?
Хотите байку про отбеливание зубов профильную?Это свобода.
У озона поиск лучше, чем на ВБ, чётче.У них не удобный интерфейс
А я не могу. Как мышь сутулая сижу в нем. Полевая .У озона поиск лучше, чем на ВБ, чётче.
Страшно. Но давай.Хотите байку про отбеливание зубов профильную?
И не весёлый он. Чисто деловой такой. Но гуашу шикарную привез.А я не могу. Как мышь сутулая сижу в нем. Полевая .
Я уже поела дома всё, что было.Поем-ка я супчика с копченым салом вприкуску, может, отпустит
Она не предложила больше ничего ?Отбеливала зубы в Питере. Zoom3, кажется. После отбеливания врач назначила обезболивающее запить водкой. Я, говорю, не пью водку. Тогда джин