Какие губы я красила в 13 лет….. это были губы века.Я контур красила последний раз лет в 13, считаю уже до более позднего возраста дотрезаелась. И у меня помада из косметика прикольная, на пружине, так выдвигается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие губы я красила в 13 лет….. это были губы века.Я контур красила последний раз лет в 13, считаю уже до более позднего возраста дотрезаелась. И у меня помада из косметика прикольная, на пружине, так выдвигается.
Темный контур и светло розовая чуть ли не с фиолетовым отливом помада. Огнище.Какие губы я красила в 13 лет….. это были губы века.
В мои 13 огнищем были голубые тени. А вы говорите.Темный контур и светло розовая чуть ли не с фиолетовым отливом помада. Огнище.
Мне теперь лоферы надо. После просмотра.
А можно тоже ссылку?кроссовки этой фирмы.
Ты нас может тожа, челками своимиВы меня раскачиваете. Ишь.
Я взяла 40й. Ношу 40 й. Иногда зимой 41 иногда летом 39. Нога средняя не широкая. Я мерила их в магазине. Одеваю с лопаткой но они сидят идеально мне. Не натерли нигде. Хотя вся обувь трет мне до крови.А можно тоже ссылку?
Если там можно. Закажи пару размеров и фасонов. Что б выбирать.Я взяла 40й. Ношу 40 й. Иногда зимой 41 иногда летом 39. Нога средняя не широкая. Я мерила их в магазине. Одеваю с лопаткой но они сидят идеально мне. Не натерли нигде. Хотя вся обувь трет мне до крови.
Интернет-магазин Wildberries: широкий ассортимент товаров - скидки каждый день!
Коллекции женской, мужской и детской одежды, обуви, а также товары для дома и спорта. Информация о доставке и оплате. Таблицы размеров, советы по уходу за вещами.www.wildberries.ru
Каре дикое было. Когда я только собиралась бросать пить. )).Ты нас может тожа, челками своими![]()
Мне щас сбер отказался переводить деньги на озон. Написал - попытайтесь через 5 минут (противным голосом)
Вот-вот, я в тренде, а в деревне меня не понимаютСейчас в цуме. Платья в цветочек. Заметь.
испугалась заглавной картинки. Если она составляет такие комплекты, смотреть не будуЭта женщина мне нравится.
СпасибоЕсли там можно. Закажи пару размеров и фасонов. Что б выбирать.
Это возможно?Вы меня раскачиваете. Ишь.
Я обычно штук по 4-5 заказываю, чтоб выбрать. Так эти паразиты ещё по 100₽ берут за отказ. Сволочи.Если там можно. Закажи пару размеров и фасонов. Что б выбирать.
Да прям. Я ж подождала.
И ведь никто не думал тогда про цвет зубов - все на месте и ок, главное - помадаКакие губы я красила в 13 лет….. это были губы века.