Сначала нужно бросить пить,что бы понять что надо бросить пить.

• Автор темы Автор темы Rioba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот-вот)), слушать одного и верить - детское).
У меня тоже были длинные.
Дело может быть в том, как оно сидит.
Тип внешности тоже играет роль.
Забирай книжку бум разбираться.

Я тоже ломала голову, зачем туда ходить: дешевле билет в Европу купить и одеться). Но мне сказали, что много есть тех, кто не выезжает, а денег валом, всякие чиновники и их пассии, вроде.

Я судорожно осознала что эти платья ( кофты ) меня преследуют всю жизнь. Кот она показывает тут. )))
Ты какие имеешь ввиду? Облегающие или типа струящихся?

Доброе утро. Мне низзя ничего смотреть, никаких роликов , потому что у меня все есть. Абсолютно все.

И совершенно разных стилей одежда. И даже белый воротник.

Доброе утро. Мне низзя ничего смотреть, никаких роликов , потому что у меня все есть. Абсолютно все.

И совершенно разных стилей одежда. И даже белый воротник.
А я посмотрела же тоже. Довольна собой. Модная старушонка. 🤣

А я посмотрела же тоже. Довольна собой. Модная старушонка. 🤣
Ну ладно, раз ты посмотрела, я тоже посмотрю. Сегодня собираюсь на прогулку надеть платье в горох зелёное. А то ишь, влезла в комбез и сплю почти в нем

Ну ладно, раз ты посмотрела, я тоже посмотрю. Сегодня собираюсь на прогулку надеть платье в горох зелёное. А то ишь, влезла в комбез и сплю почти в нем
Мне теперь лоферы надо. После просмотра.

Тогда пообещай, что будешь губы красным контуром красить. :door:
Я контур красила последний раз лет в 13, считаю уже до более позднего возраста дотрезаелась. И у меня помада из косметика прикольная, на пружине, так выдвигается.

Я контур красила последний раз лет в 13, считаю уже до более позднего возраста дотрезаелась. И у меня помада из косметика прикольная, на пружине, так выдвигается.
Я купила жидкие румяна. ( нечаянно ).
Ими крашу губы. Просто слегка наношу оттенок и всё. Иначе мне кажется все остальное прибавляет тяжесть .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу