Почаще мне надо тебя читатьИ мужик и женщины ,особенно взрослые властные.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почаще мне надо тебя читатьИ мужик и женщины ,особенно взрослые властные.
Стандартное все. Похлопывает по плечу.Почаще мне надо тебя читать
Стандартное все. Похлопывает по плечу.
Тоже летает ишьЭкхарт Толле называет это "тело боли". Хорошая новость, с ним можно растождествиться
( вспомнила кадр из фильма )
Молодые властные тоже бывают, но не пробивают, этих видно, почему-то, на подлете, группироваться успеваюИ мужик и женщины ,особенно взрослые властные.
У молодых энергии больше.Молодые властные тоже бывают, но не пробивают, этих видно, почему-то, на подлете, группироваться успеваю
Там что-то другое срабатывает, не знаю, как сформулироватьУ молодых энергии больше.
Им твоя не особо еще нужна.
Вдашкам важно научится защищать себя и обрести внут опору.Там что-то другое срабатывает, не знаю, как сформулировать
Мне вчера этот ролик дали первый раз, представляешь? Это ж 4 шаг АА в нем описан, я обалдела.Экхарт Толле называет это "тело боли". Хорошая новость, с ним можно растождествиться
Мне не хватает здесь реакции "надо подумать над этим"Мне вчера этот ролик дали первый раз, представляешь? Это ж 4 шаг АА в нем описан, я обалдела.
эх.Мне не хватает здесь реакции "надо подумать над этим"
Хорошее вне себя: сюда волонтерство входит?эх.
Думать над этим , смотря какой частью личности. Если той же ,где критик жирный сидит. То итог не тот будет что хотелось бы.
Алкоголику нужно лавировать.
Научится делать хорошее вне себя. Не для себя. А потом когда нарастет новый патерн «доброго отношения впринципе к миру». Может быть психика начнет быть добрее к себе. От тож.
Вот и спрашиваю, потому что наволонтерилась овердофигаА вот и нет.
Это дорога в созояму кмк.
Ой я тож везде носилась со своей «добротой» . Типа.Вот и спрашиваю, потому что наволонтерилась овердофига
Помогать экологично и это здорово.Вот и спрашиваю, потому что наволонтерилась овердофига
Я тоже с удовольствием послушала, что-то с той осени игнорить его лекции начала, обиделась что лиМне вчера этот ролик дали первый раз, представляешь? Это ж 4 шаг АА в нем описан, я обалдела.
Я много слушаю разного, но именно это и в такой подаче первый раз.Я тоже с удовольствием послушала, что-то с той осени игнорить его лекции начала, обиделась что ли
А раньше про тело боли не попадалось тебе, да? Это наверное первое, что я от него услышала и сразу ))