Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рита, какая клевая лекция!
Мужчина этот попался еще лет 5 назад что ли. И у него оказывается много таких вещей. Смотрю щас прям ага нравитсяРита, какая клевая лекция!
Доброе утро).
Это ты за них уже додумала) И сама забыла, как оно - когда все подчинено затяжке. Нет удовольствия, сплошная неосознанность и автоматизмы.И довольные.
А они не жалуются ! Паразитство.Это ты за них уже додумала) И сама забыла, как оно - когда все подчинено затяжке. Нет удовольствия, сплошная неосознанность и автоматизмы.
Неть. И печь в этом году ничего не буду.Вы краски приготовили яйцЫ красить ?
Я думаю Шт 8 покрасить для блюдечка. Или корзиночки. Краска осталась лежит.Неть. И печь в этом году ничего не буду.
Вчера не успела, чмоки-чмоки тебя сегодняМожно шары тут повисят. )
Мои первые шары можно сказать.
Благодарю. Очень приятноВчера не успела, чмоки-чмоки тебя сегодня
Образ какой у тебя интересный у курильщика - счастливый и худой. Это как я на свадьбах думаю: что пьяный - это счастливый и влюблённый .Смотрю на тех кто курит вокруг.
Такое ощущение что они счастливы без меня со своими сигаретами ).
И курят и курят. Кофе пьют и курят.
Идешь с ними. Они то давай постоим покурим то давай посидим покурим. ))
Не толстеют что характерно. И довольные. ))
Я нервничаю и толстею. И не курю.
Ладно идем дальше. ))
Неа, пока). Вернее, я крашу вечно акриловыми обычными, они то есть, вот тока надо ли мне щас в одиночку это?) Хотя, это ж приятное времяпрепровождение).Вы краски приготовили яйцЫ красить ?
Дапьяный - это счастливый и влюблённый .
покрась 5 штук. И сфоткай. Выставь в статус. Мозг запомнит. Потом захочет.Неа, пока). Вернее, я крашу вечно акриловыми обычными, они то есть, вот тока надо ли мне щас в одиночку это?) Хотя, это ж приятное времяпрепровождение).
А я не так поняла. Ты всегда красила. Тогда не знаю. Ну чисто за компашку со страной тогда можно.Неа, пока). Вернее, я крашу вечно акриловыми обычными, они то есть, вот тока надо ли мне щас в одиночку это?) Хотя, это ж приятное времяпрепровождение).