Вы краснодарские вообще отдельный подвид.А потом выкуп с хозяев просить
Так пару раз и не будут котейку одного выпускать в этот опасный мир
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы краснодарские вообще отдельный подвид.А потом выкуп с хозяев просить
Так пару раз и не будут котейку одного выпускать в этот опасный мир
Крымские мыВы краснодарские вообще отдельный подвид.
Спасибо. Тут положу. Полезное.Самое важное , чему я научилась у первой наставницы - это было после прописания обид и промаливания всех людей в 4 шаге - с другой стороны от имени обидчиков и обидчиц - тщательно прописать за что я им благодарна и чему именно моя ВС через всех этих людей научила .
Так и в БК АА написано : ,, Знания равны нулю « .
И ещё написано : ,, Никакая человеческая сила , только ВС « .
А как ее найти : для начала попросить ВС , через 11 шаг попросить . Тот, что соединяет нас с ВС .
…
Ну и медитации никто не отменял . Если я , например , утром как следует не помолюсь и не сделаю как положено утренний 11 шаг + медитацию - то днем выйдет обязательно мое раздражение и мышление алкоголика ( читай , дефекты характера и неуправляемость, вторая часть первого шага ) .
Получаешь удовольствие
Не ходите дети в Африку гулять.Получаешь удовольствие
2 часа ночи, а я сижу и жру в одного на кухнеНе ходите дети в Африку гулять.
Больше достанется ! У меня пять утра. Тож думаю ,что там можно уже на завтрак есть ..2 часа ночи, а я сижу и жру в одного на кухне
Если ты не в ЗОЖном марафоне, то можно всёБольше достанется ! У меня пять утра. Тож думаю ,что там можно уже на завтрак есть ..
Я конечно не особо большого ума человек. Но не до такой степениЕсли ты не в ЗОЖном марафоне,
Попробую поспать, а то рано вставать. Удачного тебе дня.Я конечно не особо большого ума человек. Но не до такой степени
Приятных сновиденийПопробую поспать, а то рано вставать. Удачного тебе дня.
Самая короткая структура - самая сложнаяЗаметочку.