Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
изумительные краски!Август
И ароматизумительные краски!
чем пахнет там? Я сегодня в 7 утра ходила бегать. Все усыпано яблоками и запах стоит яблочный. И тут же получила открытку отмамы в ватсапе с яблочным спасомИ аромат
У нас дожди. Пахнет сыростью. Зеленьючем пахнет там? Я сегодня в 7 утра ходила бегать. Все усыпано яблоками и запах стоит яблочный. И тут же получила открытку отмамы в ватсапе с яблочным спасом
спасибо!У нас дожди. Пахнет сыростью. Зеленью
Бегать … это похвально.
тоже дождь утром прошел. Обожаю дождь , когда тепло!У нас дожди.
Я всех достала своей любовью к дождям. Мне щас все как раз говорят. Воооот твоя ж любимая погода. Дубак дождь и сырость. )).тоже дождь утром прошел. Обожаю дождь , когда тепло!
понимаю тебя!Я всех достала своей любовью к дождям. Мне щас все как раз говорят. Воооот твоя ж любимая погода. Дубак дождь и сырость. )).
А меня видимо заземляет этот процесс.
Раскисает и ложится под кондиционер и ничего не хочет
Сыбыр)). Недалеко от Новосибирска.Ты в каких краях живешь?
Да!Прошлась. Почитала моменты про голодание и алкоголизм. Что сказать. Хочется че нить сожрать.
Я изза соз раздела сегодня будет буду есть пельмени с кижучем.Прошлась. Почитала моменты про голодание и алкоголизм. Что сказать. Хочется че нить сожрать.
Годное успокоительноепельмени
Я тоже состою в этом клубеЯ всех достала своей любовью к дождям. Мне щас все как раз говорят. Воооот твоя ж любимая погода. Дубак дождь и сырость. )).
А меня видимо заземляет этот процесс.
Вот и ответ.Раньше, еще при Брежневе
Да, еще забыл один момент, ща допишуВот и ответ.