Вряд ли, это ж вымышленное всё, их настоящих мы не знаем.Вы хотите сказать, что любимые актеры имеют какое-то отношение к внутреннему родителю?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вряд ли, это ж вымышленное всё, их настоящих мы не знаем.Вы хотите сказать, что любимые актеры имеют какое-то отношение к внутреннему родителю?
Скорее идеализируем на себя какие то положительные качества, и примеряем ихВы хотите сказать, что любимые актеры имеют какое-то отношение к внутреннему родителю?
Может быть. Имеет отношение ,к попытке психики ,до-создать внутреннюю опору. Добавить ,недостающие, пазлы.Вы хотите сказать, что любимые актеры имеют какое-то отношение к внутреннему родителю?
Не знаю, как у мужчин, женщины скорее примеряют их на своих партнёров), и примеряем их
А какая разница, в сущности.Вряд ли, это ж вымышленное всё, их настоящих мы не знаем.
Для себя. Себе. Значит опять я.партнёров
Никакой по сути.А какая разница, в сущности.
Не знаю вообще, для чего задала тебе вопрос про киногероев, но, удивительно, рассматривая сейчас фотки, нашла для себя ещё ответы, почему выбирала тех, а не других.Может быть. Имеет отношение ,к попытке психики ,до-создать внутреннюю опору. Добавить ,недостающие, пазлы.
Ну так етит его за ногу.Спасибо за мягкую утреннюю рефлексию
А что если выбираешь не ты, а твой мозг? Еще до того как ты выбрала…почему выбирала тех, а не других.
Так и есть. Просто прикольно под сраку лет знакомиться со своим собственным мозгом))А что если выбираешь не ты, а твой мозг? Еще до того как ты выбрала…
Психика хитрая. Она в итоге берет самое вредное. Что б быстрее проработать проблему. Вывести ее на видное место. Но мозг годами не дает это увидеть. Это длинная история. Сложная.А что если выбираешь не ты, а твой мозг? Еще до того как ты выбрала…
Дааааа))Так и есть. Просто прикольно под сраку лет знакомиться со своим собственным мозгом))
Рита, а ты хочешь это изменить?Для себя. Себе. Значит опять я.
прикольно под сраку лет знакомиться со своим собственным мозгом))
Что именно ? Меня когда спрашивают на форуме о чем то ,у меня паникаРита, а ты хочешь это изменить?
Хочешь стать альтруистом?Что именно ? Меня когда спрашивают на форуме о чем то ,у меня паника
Тоже форум вклинился в часть внутреннего родителя уже. ))) страшно везде.
Хочешь стать альтруистом?