Постелить под него. Я попробую.Серьёзно? Никогда не пробовала такое сочетание и минтай же в разы быстрее готовится.
![Smile 129 :homka: :homka:](/styles/default/xenforo/smilies/original/m1813.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Постелить под него. Я попробую.Серьёзно? Никогда не пробовала такое сочетание и минтай же в разы быстрее готовится.
Ну дерзай, просто свежий салатик из нее было б лучше имхо)Постелить под него. Я попробую.![]()
Не люблю капусту. Она мне не вкусная свежая почему то.Ну дерзай, просто свежий салатик из нее было б лучше имхо)
А пробовала обжаривать быстро с чесноком и соевым? Так салат даже есть, туда ещё макароны кладут)Не люблю капусту. Она мне не вкусная свежая почему то.![]()
Не пробовала. Щас поищуА пробовала обжаривать быстро с чесноком и соевым? Так салат даже есть, туда ещё макароны кладут)
А што ето?Все Без сахара. Это очень вкусно.Посмотреть вложение 1124366
Желе молочное. Сверху победа горькая.0 сах.А што ето?
Божи. Сама делала?Смари какой красавец![]()
Я так скажу это гадость конечно без сахара. Но мне так вкусно кажетсяБожи. Сама делала?
Делаю сырники в духовке, 200 творога и 3 чайные ложки рисовой муки. Выглядят очень даже, хотя тесто прям совсем негустое вышло, мокрыми руками лепила.Я так скажу это гадость конечно без сахара. Но мне так вкусно кажется![]()
Делаю сырники в духовке, 200 творога и 3 чайные ложки рисовой муки. Выглядят очень даже, хотя тесто прям совсем негустое вышло, мокрыми руками лепила.
На ВБ есть фруктовые мармеладки без сахараСмари какой красавец![]()
Я хотела сказать одно. Не стоит боятся поправится. Это поправимо.На ВБ есть фруктовые мармеладки без сахара
И ещё купила себе чай-плацебо для бросающих курить, не очень вкусный, но хотя бы не вредный)
Тьфу-тьфу, ровненько у меня идёт, есть надежда, что в этот раз все получилось.
СлаватегосподиЯ хотела сказать одно. Не стоит боятся поправится. Это поправимо.
На ВБ есть фруктовые мармеладки без сахара![]()