Где пицца ?Я просто чистый шоколад не очень, а так может и меньше есть
А мы по пицце сегодня
Посмотреть вложение 1123805
![Flushed face :flushed: 😳](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f633.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где пицца ?Я просто чистый шоколад не очень, а так может и меньше есть
А мы по пицце сегодня
Да у меня просто видимо с не привычки без сахара все мысли о немЯ просто чистый шоколад не очень, а так может и меньше есть
А мы по пицце сегодня
Ниче не понятно*чет решила что мы в темной и я сюда еды принесла
Почистила и убрала все![]()
К Ванте отнеслаНиче не понятно![]()
![]()
Меня избегают люди с едой ???!
К Ванте отнесла
Ты тут шоколад безуглеводный , а я с пиццейнепорядок
ДоброеТы писала, что и фарму рассматриваешь. Имхо, лечить невроз запретом на угли такое себе, я тебе очень и очень сочувствую
И доброе утро!![]()
Стащила горсть черешни у вас
Стащила горсть черешни у вас
Братство
Блин. Мне хочется расписать тебе схему нормального питания. Я себе планирую.На завтрак. Был тост серого хлеба с семечками с маслом и кофе с таблеточкой стевии.![]()
Я пока не знаю ,что можно есть что нет. Все методом проб.Блин. Мне хочется расписать тебе схему нормального питания. Я себе планирую.
У меня тоже разморожен со вчера. Быстро и просто запеку со сливочным маслом.Я пока не знаю ,что можно есть что нет. Все методом проб.
На обед решила минтай запечь в фольге
Лежит размораживается![]()
А если туда капусту кинуть ….свежуюУ меня тоже разморожен со вчера. Быстро и просто запеку со сливочным маслом.
Серьёзно? Никогда не пробовала такое сочетание и минтай же в разы быстрее готовится.А если туда капусту кинуть ….свежую