Сначала нужно бросить пить,что бы понять что надо бросить пить.

• Автор темы Автор темы Rioba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все как КВЛ писала. Ломка безуглеводная перекрывает все проблемы 😆 с никотином. Ходишь как чмо тупое. )). Было то не очень, а щас так ваще :CRAZY:

Все как КВЛ писала. Ломка безуглеводная перекрывает все проблемы 😆 с никотином. Ходишь как чмо тупое. )). Было то не очень, а щас так ваще :CRAZY:
Ты писала, что и фарму рассматриваешь. Имхо, лечить невроз запретом на угли такое себе, я тебе очень и очень сочувствую :obnim1:
И доброе утро! ❤️

Ты писала, что и фарму рассматриваешь. Имхо, лечить невроз запретом на угли такое себе, я тебе очень и очень сочувствую :obnim1:
И доброе утро! ❤️
Доброе :obnim1:

Анализирую все.
В общем как оно было.
Это все пмс. С него пошло. До него все шло хорошо. Я и не думала что мне надо курить. Во время пмс начались сбои. Обиды, обстановочка была нервная но с пмс она накалилась.

Дальше что мы имеем.
Я выкурила пачку за 1,5 суток.
Получила дикое состояние
Пмс нервоз откат головную боль тошнота и прочее. И плюс обиду что это я сделала своими руками.

Приходила физически в себя три дня. И досихпор ещё не до конца прошло.

На этом фоне я пила пару раз тералиджен по 1/4 и 1/2 табл. И новопассит.

На этом же фоне отказ от углеводов, потому что лишний вес до кучи вывел И добавила ещё и это.

И теперь что я имею в итоге.

Мне стало легче 😅

Я пережила такой треш ,что мне теперь по фиг.
Я даже начала ныть и читать вда книжку. Тему открыла ,что тоже мне не свойственно. Это полное отсутсвие дофамина у меня так сказывается. Все как в начале ,когда бросала пить .

Курить не хочу.

Последнее редактирование:
На завтрак. Был тост серого хлеба с семечками с маслом и кофе с таблеточкой стевии. 🦩

На завтрак. Был тост серого хлеба с семечками с маслом и кофе с таблеточкой стевии. 🦩
Блин. Мне хочется расписать тебе схему нормального питания. Я себе планирую.

Блин. Мне хочется расписать тебе схему нормального питания. Я себе планирую.
Я пока не знаю ,что можно есть что нет. Все методом проб.
На обед решила минтай запечь в фольге 😅

Лежит размораживается 🦩

Я пока не знаю ,что можно есть что нет. Все методом проб.
На обед решила минтай запечь в фольге 😅

Лежит размораживается 🦩
У меня тоже разморожен со вчера. Быстро и просто запеку со сливочным маслом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу