Сначала нужно бросить пить,что бы понять что надо бросить пить.

• Автор темы Автор темы Rioba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже подумала, что вариант только делать как у нас в АА "как будто", как будто я нормальная и меня не парит это всё.
Системно переучиваться
Там все хорошо говорят. Да это тоже эгоцентризм. Но это менять тоже надо. Там нет просто такой информации. Как.

Мама моя тоже плакала от доброго. Она тоже страдала от этого мышления. Это веками передавалось. Обидно за всех
Вот понимаешь, с одной стороны хотелось бы быть другой и чтоб было по другому.

А с другой, откуда я знаю, как было бы лучше? И для чего мне это дано всё я тоже не знаю, а ведь есть вариант, что оно мне на самом деле нужно, вот прям все вот это, путь такой и нужно его проходить и осознавать, как уровень в игре пока не пройдешь, дальше не продаинешься, а перескочить не выйдет)

Вот понимаешь, с одной стороны хотелось бы быть другой и чтоб было по другому.

А с другой, откуда я знаю, как было бы лучше? И для чего мне это дано всё я тоже не знаю, а ведь есть вариант, что оно мне на самом деле нужно, вот прям все вот это, путь такой и нужно его проходить и осознавать, как уровень в игре пока не пройдешь, дальше не продаинешься, а перескочить не выйдет)
Не нужно. Это не полезно. Это не интересно.

Это мышление проблемноориентироваеного индивидуума . Окрщиков всех этих вдашек ( меня 😅) пограничники и прочее. Это есть ,но оно не нужно.

Я имею право выбирать. Этим я отличаюсь от животных.

Мне стыдно когда я радуюсь. Это так сложно лечить.
Я решила эту проблему очень рано и давно.
Я научилась быть "не собой".
Ну, вот как дети играют.

Мы играли с младшим братом, и я была для него - а потом и для сына, и для себя - разными "героями", и Робин Гудом, и Чингачгуком... для сына перебрала все фэнтэзи, для себя ... кем я только для себя не была! И некоторые из этих фантомов, "игровых" личностей, очень помогали мне в работе, выбранной не по себе.
То, что трудно или невозможно было сделать мне как мне, легко делали Спок, Маккой, ведьмак или еще там кто из эльфов... такая же механика, как при создании алко-личности, но без "вещества". Они работали, а я в это время нервно курила или дрожала в уголке сознания.

И лишь теперь - наконец-то! - я стала полностью собой.
Для любимого мужа. Сашка вряд ли нуждался в моих личинах, и я постеснялась их ему предложить)))
Так и развеялись))) Теперь живу сама, и радуюсь сама, и если даже плачу - то тоже сама)

Я решила эту проблему очень рано и давно.
Я научилась быть "не собой".
Ну, вот как дети играют.

Мы играли с младшим братом, и я была для него - а потом и для сына, и для себя - разными "героями", и Робин Гудом, и Чингачгуком... для сына перебрала все фэнтэзи, для себя ... кем я только для себя не была! И некоторые из этих фантомов, "игровых" личностей, очень помогали мне в работе, выбранной не по себе.
То, что трудно или невозможно было сделать мне как мне, легко делали Спок, Маккой, ведьмак или еще там кто из эльфов... такая же механика, как при создании алко-личности, но без "вещества". Они работали, а я в это время нервно курила или дрожала в уголке сознания.

И лишь теперь - наконец-то! - я стала полностью собой.
Для любимого мужа. Сашка вряд ли нуждался в моих личинах, и я постеснялась их ему предложить)))
Так и развеялись))) Теперь живу сама, и радуюсь сама, и если даже плачу - то тоже сама)
У меня много масок. Но теперь все давят.

И я ,просто пока не во все ситуации захожу, если не готова перенести ее «голая».

А если одеваю маски задыхаюсь ком в горле.
Устаю. Плачу потом. Ресурса нет. Все психика отказывается и я ей разрешаю.

У меня много масок. Но теперь все давят.

И я ,просто пока не во все ситуации захожу, если не готова перенести ее «голая».

А если одеваю маски задыхаюсь ком в горле.
Устаю. Плачу потом. Ресурса нет. Все психика отказывается и я ей разрешаю.
Да, это я понимаю.
Прежде - много лет - я разрешала этот конфликт алкоголем.
А потом получилось отказаться от масок. Ради любви.
В Сашиных глазах я и без масок "самая-самая" :) Такая, какая есть.
И, увидев себя в его глазах, я наконец-то приняла себя сама.
Потому и масок больше не ношу.

Да, это я понимаю.
В своих глазах все же ты себя приняла. Это важно.

Да, это я понимаю.
То есть это принятие себя теперь распространилось вообще и оно есть не только с ним, я верно поняла?

То есть это принятие себя теперь распространилось вообще и оно есть не только с ним, я верно поняла?
Да. Вообще. Это как однажды - впервые - увидеть себя в зеркале. Уже не забудешь)))

Мастерская Добро Шоколад горький без сахара низкоуглеводный

😇 всего 8,7 углеводов на 100 гр. это минимум видимо. Спасибо.
Я просто чистый шоколад не очень, а так может и меньше есть 🤷‍♀️

*чет решила что мы в темной и я сюда еды принесла :-D
Почистила и убрала все :girls3:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу