Чей то. Опять. Деготь ?
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Там по любому низкий гликемический индекс. Пусть будет. !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чей то. Опять. Деготь ?
Читаю одного психолога.
Хотелось поделиться.
Вот из за таких как ты и появляются всякие Блиновские не доплачивающие одних налогов 900 млн $Чей то. Опять. Деготь ?
Там по любому низкий гликемический индекс. Пусть будет. !
Чей та опятьВот из за таких как ты и появляются всякие Блиновские не доплачивающие одних налогов 900 млн $
А я просто не поняла, о чем он написалЧей та опять
Я плачу налоги
В отличии от хлебобулочного
Блин банчит дёгтем по ходуА я просто не поняла, о чем он написал![]()
О наболевшемА я просто не поняла, о чем он написал![]()
Да что ж такое то
У меня вон чтоделюсь тоже Посмотреть вложение 1122201
У меня вон чтоделюсь тоже Посмотреть вложение 1122201
Причёска ,окончательно разобравшегося во всем человека
Степаненко в молодости.Причёска ,окончательно разобравшегося во всем человека![]()
Сегодня ожидается чт-то особенное?Доброе утро![]()
На моем дзен уголочке![]()
Будем и тут теперь меня восхвалятьСегодня ожидается чт-то особенное?
Вчерашний день откровений поспособствовал.
Понятно всё.Читаю одного психолога.
Хотелось поделиться. Отзывается.
Страх рядом со значимыми людьми.
Когда другого человека назначают значимым, то ему отдают, в него проецируют собственное Ложное Я. Это тот самый момент, когда личность в полной мере может рассмотреть своё Ложное Я и понять, какой трепет она перед ним испытывает, а главное насколько сама личность ничтожна без доспехов придуманного образа. Оголённая, ослабленная и боящаяся. Чем более жестоко Ложное Я, тем больше страха и желания раболепствовать будут перед тем самым значимым человеком.
Голос человека назначенного значимым звучит как через рупор, он вещает спасая или казня. Каждое движение его глаз, наличие или отсутствие улыбки будет сообщать информацию о плохости или хорошести.
Желание задать вопросы "что делать?" или "расскажите, какой я?" - это начало этой игры. А пока Реальное Я отторгнуто, такие вопросы будут возникать всё время.
Если человек вообще без личностных границ, то о том, какой он ему сообщают даже прохожие, продавцы, таксисты и курьеры. Сообщают, когда реагируют на него.
Вот ты наглая...Будем и тут теперь меня восхвалять![]()
Уникальность и особенность идёт красной нитью по всему форуму.Сегодня ожидается чт-то особенное?
Вчерашний день откровений поспособствовал.
Я когда такое вижу, очень хочется отреставрировать, норм движок впихнуть и ездить. Очень нравитсяя пошла гулять.Смотрите какой Раритет.