Мне стало страшно. Вот че. Раньше даже думать было страшно об этом. )). Инстинкт самосохранения включился что ль.
вот.
![Owl :owl: 🦉](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f989.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Страшно отчего?Мне стало страшно. Вот че. Раньше даже думать было страшно об этом. )). Инстинкт самосохранения включился что ль.вот.
Масштабно когда задумываешься как алкашка рушила мою жизнь ,офигеваю.Страшно отчего?
Только сейчас стало догонять или и раньше было тоже?Масштабно когда задумываешься как алкашка рушила мою жизнь ,офигеваю.
Дурно. Забылось многое. А факты перебираю в голове. Как я пила. Как я страдала ,мучения эти. Моральные слёзы. Ревела то каждый день. Просто. Психики не было.
И вот страшно. Осознание догоняет.
Было как то поверхностно. Нечего было ценить в трезвости. Типа бросаю как задание и все. А щас как то вот типа «ого себе.» Я счётчик и не смотрела ,потому что это страшно видеть. )))Только сейчас стало догонять или и раньше было тоже?
Ну я так думаю - делай, что должен, и будь что будет. То есть живи по принципам трезвости, это зависит от тебя. А остальное от ВС.Мощное отрицание сидит. Кусками мозг разрешает осознавать всю ситуацию. Я про это. Что ты пила. Что столько старалась что бы бросить. И что это может в любой момент лопнуть как пузырик.
Спасибо@Rioba ты молодец![]()
Да спасибо ,А остальное от ВС
Мы без Бога слабы, как младенец без матери.Да спасибо ,про неё нужно чаще вспоминать. Она уходит на задний план ,когда ты становишься морально по сильнее. А зря.
Я тебя очень условно могу понять. Моя жизнь состояла почти полностью из страха пока не бросила в этот раз. Поэтому разница сейчас очень существенна.Было как то поверхностно. Нечего было ценить в трезвости. Типа бросаю как задание и все. А щас как то вот типа «ого себе.» Я счётчик и не смотрела ,потому что это страшно видеть. )))
Мы тут очень похожи.И первое что я сделала это училась убирать контроль, иначе б мне не справится. Я жила какими угодно жизнями, брала ответственность за что и кого угодно, только бы не заниматься собой.
Очень интересное путешествие.С собой было страшно знакомиться
Произошло удивительное у меня. Я не понимала, что это контроль и начинать нужно с него. Но так вышло, что первое занятие со спонсором попало именно в эту точку, потом темы у соз увидела с другой стороны, ты с упражнением Битти, помощь других тут на форуме. Одновременно всё со всех сторон стало работать на эту конкретно тему и начало чуть получаться. А потом я увидела первые результаты на практике и вообще дело пошло.Мы тут очень похожи.
Но я не могу пока совсем убрать этот контроль. Он наоборот лезет и я его вижу лучше. Раньше совсем плыла по течению. А щас вот физически страдаю от его присутствия. Хотя понимаю что это он.
И заметь это не про алкоголь. А приводило к нему.Произошло удивительное у меня. Я не понимала, что это контроль и начинать нужно с него. Но так вышло, что первое занятие со спонсором попало именно в эту точку, потом темы у соз увидела с другой стороны, ты с упражнением Битти, помощь других тут на форуме. Одновременно всё со всех сторон стало работать на эту конкретно тему и начало чуть получаться. А потом я увидела первые результаты на практике и вообще дело пошло.
Да вот же ж, именно что не про алкоголь, а про вечный зуд, который я им пыталась и пыталась убрать.
Девчонки, с праздником!![]()
![]()
Пусть трезвость вам дарит только позитвные эмоции!
Скоро потеплеет, будет много солнца, а стало быть и мир вокруг будет ощущаться иначе.
Любви, добра, душевного равновесия!![]()
Девчонки, с праздником!![]()
![]()
Пусть трезвость вам дарит только позитвные эмоции!
Скоро потеплеет, будет много солнца, а стало быть и мир вокруг будет ощущаться иначе.
Любви, добра, душевного равновесия!![]()