Сначала нужно бросить пить,что бы понять что надо бросить пить.

• Автор темы Автор темы Rioba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Страшно отчего?
Масштабно когда задумываешься как алкашка рушила мою жизнь ,офигеваю.

Дурно. Забылось многое. А факты перебираю в голове. Как я пила. Как я страдала ,мучения эти. Моральные слёзы. Ревела то каждый день. Просто. Психики не было.

И вот страшно. Осознание догоняет.

Мощное отрицание сидит. Кусками мозг разрешает осознавать всю ситуацию. Я про это. Что ты пила. Что столько старалась что бы бросить. И что это может в любой момент лопнуть как пузырик.

Масштабно когда задумываешься как алкашка рушила мою жизнь ,офигеваю.

Дурно. Забылось многое. А факты перебираю в голове. Как я пила. Как я страдала ,мучения эти. Моральные слёзы. Ревела то каждый день. Просто. Психики не было.

И вот страшно. Осознание догоняет.
Только сейчас стало догонять или и раньше было тоже?

Только сейчас стало догонять или и раньше было тоже?
Было как то поверхностно. Нечего было ценить в трезвости. Типа бросаю как задание и все. А щас как то вот типа «ого себе.» Я счётчик и не смотрела ,потому что это страшно видеть. )))

Мощное отрицание сидит. Кусками мозг разрешает осознавать всю ситуацию. Я про это. Что ты пила. Что столько старалась что бы бросить. И что это может в любой момент лопнуть как пузырик.
Ну я так думаю - делай, что должен, и будь что будет. То есть живи по принципам трезвости, это зависит от тебя. А остальное от ВС.

Да спасибо ,💙про неё нужно чаще вспоминать. Она уходит на задний план ,когда ты становишься морально по сильнее. А зря.
Мы без Бога слабы, как младенец без матери.

Было как то поверхностно. Нечего было ценить в трезвости. Типа бросаю как задание и все. А щас как то вот типа «ого себе.» Я счётчик и не смотрела ,потому что это страшно видеть. )))
Я тебя очень условно могу понять. Моя жизнь состояла почти полностью из страха пока не бросила в этот раз. Поэтому разница сейчас очень существенна.

И первое что я сделала это училась убирать контроль, иначе б мне не справится. Я жила какими угодно жизнями, брала ответственность за что и кого угодно, только бы не заниматься собой.
С собой было страшно знакомиться, избегала как могла.

И первое что я сделала это училась убирать контроль, иначе б мне не справится. Я жила какими угодно жизнями, брала ответственность за что и кого угодно, только бы не заниматься собой.
Мы тут очень похожи.

Но я не могу пока совсем убрать этот контроль. Он наоборот лезет и я его вижу лучше. Раньше совсем плыла по течению. А щас вот физически страдаю от его присутствия. Хотя понимаю что это он.

Мы тут очень похожи.

Но я не могу пока совсем убрать этот контроль. Он наоборот лезет и я его вижу лучше. Раньше совсем плыла по течению. А щас вот физически страдаю от его присутствия. Хотя понимаю что это он.
Произошло удивительное у меня. Я не понимала, что это контроль и начинать нужно с него. Но так вышло, что первое занятие со спонсором попало именно в эту точку, потом темы у соз увидела с другой стороны, ты с упражнением Битти, помощь других тут на форуме. Одновременно всё со всех сторон стало работать на эту конкретно тему и начало чуть получаться. А потом я увидела первые результаты на практике и вообще дело пошло.

Произошло удивительное у меня. Я не понимала, что это контроль и начинать нужно с него. Но так вышло, что первое занятие со спонсором попало именно в эту точку, потом темы у соз увидела с другой стороны, ты с упражнением Битти, помощь других тут на форуме. Одновременно всё со всех сторон стало работать на эту конкретно тему и начало чуть получаться. А потом я увидела первые результаты на практике и вообще дело пошло.
И заметь это не про алкоголь. А приводило к нему. 🤷🏽‍♀️

« мы ни с кем и ни с чем не боремся» 🧚🏼‍♀️

Девчонки, с праздником! ::-: :IN LOVE: :ax:
Пусть трезвость вам дарит только позитвные эмоции!
Скоро потеплеет, будет много солнца, а стало быть и мир вокруг будет ощущаться иначе.
Любви, добра, душевного равновесия! :KISSING:

Скоро потеплеет, будет много солнца, а стало быть и мир вокруг будет ощущаться иначе.
:IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

:leaving:Трям. Спасибо 🥰🦉
Ща мы с контролем разберёмсу и поймаем дзен 👌🏽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу