Сначала нужно бросить пить,что бы понять что надо бросить пить.

• Автор темы Автор темы Rioba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Баба наверно😂 сразу хвастать давай💅
Баба. Я взяла два мальчик и девочка.
И прям сразу заметила мальчик меня не раздражает. А девочка .. ну не сразу привыкла.

Баба. Я взяла два мальчик и девочка.
И прям сразу заметила мальчик меня не раздражает. А девочка .. ну не сразу привыкла.
Я всегда хотела кота. Но вот по факту 2 кошки подряд)

У меня была Кошка. ) не помню какие эмоции были.тогда было с этим сложно )))
Я полюбила по настоящему их.
Хоть вторая котёнком когда была, я смотрела на нее и думала "ну почему же мне такая некрасивая совсем досталась???"

Я полюбила по настоящему их.
Хоть вторая котёнком когда была, я смотрела на нее и думала "ну почему же мне такая некрасивая совсем досталась???"
Щас толстенькая и милая да ?:)

Появилась оч хорошая привычка такая.
Когда в реальной жизни вокруг меня собирается какая то не понятная нервная например ситуация. И я уже все перепробую что бы ее разрешить, но оно все равно происходит. Тогда я ,хитрым образом иду на форум смотрю на счётчик. И говорю себе так все, я алкоголик и меня нервировать нельзя.
Нечасто бываю на форуме, очень рад видеть "пару лет трезвости" на счетчике у вас, поздравляю! Самое главное сделано

Да, я тоже надоел, наверное, своей первой любви).
А я в последнюю пьянку какого то зазывала бывшего,так и не вспомнила...зачем.Заставляла играть с внуками...Ужас..

Нечасто бываю на форуме, очень рад видеть "пару лет трезвости" на счетчике у вас, поздравляю! Самое главное сделано
С вашим счётчиком рядом. мой мелочь пузатая :leaving:

Отчёт на 2,5 года.

Интересное.
В общей сложности бросаю пить с конца 2018 года. Был срок пол года. 2,5 мес. 3,5 мес и вот этот 2,5 года. В общем нормально. Почти 3,5 года трезвых дней.
Казалось бы. Уууу. А вот у меня ( уникальная ) только сейчас по не многу размораживаться начали эмоции. Какие то мыслительные цепочки образное мышление кусками только сейчас начало появляться. Я раньше думала вот две недели не пью все ,метальное тело вернулось. )). Так вот не угадала. 😄
Недавно ,по чуть чуть начала разрешать себе ошибаться. С осторожностью учусь не контролировать мир. И Рискнула бросить курить. Да и отчёт написала впервые за 3,5года. Воть.

В общем ,выражение лица Пуха , на картинке, олицетворяет мое состояние на 2,5 года трезвости. 🙂1D2784DF-1226-451C-9CC2-ABAE91F7A9C2.jpeg

Спасибо, Ритуль! :obnim1:
А я вот ловлю себя в последнее время, что словно замороженная... Чувства полностью не проявляю, боюсь, что ли, что кукуха может поехать.
Стараюсь не думать глубоко, жить здесь и сейчас. Плохо это, наверное...

Спасибо, Ритуль! :obnim1:
А я вот ловлю себя в последнее время, что словно замороженная... Чувства полностью не проявляю, боюсь, что ли, что кукуха может поехать.
Стараюсь не думать глубоко, жить здесь и сейчас. Плохо это, наверное...
Вот и я боюсь. Но рискую. Надо наращивать нейронные связи. Иначе душно. Но опять же одной страшно.:obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу