Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это моя Боня, миниатюрная кисонька в шесть килоЛена , это твой ?
Кот на меня похож с утра.
И ведь правда я)))У неё постоянно такое выражение литца в не зависимости от времени суток![]()
Были кошки . Сейчас нету.А у тебя собака кажется, если не ошибаюсь конечно. Или кошка тоже есть?
Хомяки да. Почти всё время жили у нас. Ещё попугай. Дочь ещё и енота завести машину хотела)Были кошки . Сейчас нету.
На той неделе купила хомячков. Милые сидят себе жуют.:)
ХорошенькийХомыч)
Енот это подарок судьбы ))). В шоке смотрю про них видео.Хомяки да. Почти всё время жили у нас. Ещё попугай. Дочь ещё и енота завести машину хотела)
МилашкаЕсть
Мадам.
Хомыч дикий.Мне летом такое чудо поймали в поле, я отказалась от подаркане поняла кто это и что из него вырастет))Посмотреть вложение 924799
Поговаривают, что самки могут съедать своих новорождённых детёнышейМилашка
Скоро дети у них заведутся, будет много пушистых)
Я уже сказала им Грозным голосом ,что перинатальный центр закрыт.Поговаривают, что самки могут съедать своих новорождённых детёнышей![]()
А то ишь, что придумалиЯ уже сказала им Грозным голосом ,что перинатальный центр закрыт.
Ага. Смотрю он за ней бегает пристает. Говорю ,я взяла милых невинных животных,что бы Нервы успокаивать и они туда жеА то ишь, что придумали![]()
Это любоффь называетсяАга. Смотрю он за ней бегает пристает. Говорю ,я взяла милых невинных животных,что бы Нервы успокаивать и они туда жесплошной разврат и беззаконие .