НеаЕсть тема там все меряются отвесом и рецептами. Ты не знала ?))))
![Unamused face :unamused: 😒](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f612.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НеаЕсть тема там все меряются отвесом и рецептами. Ты не знала ?))))
Я отключила марафоны. Но помню там спортивная темка была.ЗОЖ марафон есть вроде
Лучше не торопиться.Надо взад включать марафоны по ходуследить ))
Не работает так)Купила сигареты. Начинается походы к холодильнику. Попробую сокращать сначала дозы. И кабачком не хочется быть же.
+1Не работает так)
Пробуй конечно.
Но но но ..моя то еденичка осталась
Табекс пробовала? Там дозы автоматом снижаются, две-три затяжки и уже накуриваешься.Купила сигареты. Начинается походы к холодильнику. Попробую сокращать сначала дозы. И кабачком не хочется быть же.
Понимаю что нужно его купить.Табекс пробовала? Там дозы автоматом снижаются, две-три затяжки и уже накуриваешься.
Сделай себе подарок в год трезвости, купиПонимаю что нужно его купить.
Потому что когда я пила ,я столько не курила. А щас уже хорошая такая зависимость.
...давно, очень дано курил, - бросил, тоже не сразу, постепенно как то, нисколько не сожелею!А щас уже хорошая такая зависимость.
Трезвость это основа. Без нее ничего нет.Сделай себе подарок в год трезвости, купи![]()
Значит бери раньшеТрезвость это основа. Без нее ничего нет.
-1Значит бери раньше![]()
согласен, трезвый можешь что то думать и делать из нужного и того к чему стремишься, стоит только выпить...все идет по совершенно другому сценарию с печальной концовкой и плачевным финалом(((...Трезвость это основа. Без нее ничего нет.