Сначала нужно бросить пить,что бы понять что надо бросить пить.

• Автор темы Автор темы Rioba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цвет прилива в Карибском море :mysterious:

p.s ну как будто я знаю какого он цвета :JOKINGLY:
У меня один знакомый недавно отдыхал на мальдивах. ( да у меня есть такие знакомые 😆). Так он от этих цветов там обалдел. Все белое бирюзовое и все улыбаются.

У меня один знакомый недавно отдыхал на мальдивах. ( да у меня есть такие знакомые 😆). Так он от этих цветов там обалдел. Все белое бирюзовое и все улыбаются.
Мда, наслышана 🐬💙

Читаю одного психолога.
Хотелось поделиться. Отзывается.

✔️Страх рядом со значимыми людьми.✔️

Когда другого человека назначают значимым, то ему отдают, в него проецируют собственное Ложное Я. Это тот самый момент, когда личность в полной мере может рассмотреть своё Ложное Я и понять, какой трепет она перед ним испытывает, а главное насколько сама личность ничтожна без доспехов придуманного образа. Оголённая, ослабленная и боящаяся. Чем более жестоко Ложное Я, тем больше страха и желания раболепствовать будут перед тем самым значимым человеком.

Голос человека назначенного значимым звучит как через рупор, он вещает спасая или казня. Каждое движение его глаз, наличие или отсутствие улыбки будет сообщать информацию о плохости или хорошести.

Желание задать вопросы "что делать?" или "расскажите, какой я?" - это начало этой игры. А пока Реальное Я отторгнуто, такие вопросы будут возникать всё время.

Если человек вообще без личностных границ, то о том, какой он ему сообщают даже прохожие, продавцы, таксисты и курьеры. Сообщают, когда реагируют на него.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу