Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибосвободы делать задуманное!))
Да. Но ты успеваешь еще на торт. Есть кусочек.И я присоединяюсь к поздравлениям!
С наступившим я так поняла
Я не буду, потому что мне не с кем. Ну и ладно, в церковь схожуЯ не хочу красить яйца и никаких ритуалов вообще. Какое либо понимание смысла этих действий отвалилось напроч.
Опять придется делать "ради"
Но. У меня есть красивая травка для яиц, для местного марафона покупала.Я не буду, потому что мне не с кем. Ну и ладно, в церковь схожу
Я видела в магазине в типографии, фотки делала заходила. Там из дерева всякие петушки кролики. Под яйцо.Я не хочу красить яйца и никаких ритуалов вообще. Какое либо понимание смысла этих действий отвалилось напроч.
Опять придется делать "ради"
Я не поняла что ты написалаДа начнет опять свою атеистическую пургу, петросянить над яйцами… лучше в церковь схожу, зачем подставляться, если можно не подставляться. Каждый год одни и те же тупые вопросы, что да почему.
А я поняла.Я не поняла что ты написала
для местного марафона покупала.
Не абьюзер у Ванты мужик, скажи?)А я поняла.
Абьюзер, но покамест более менее управляемыйНе абьюзер у Ванты мужик, скажи?)
Абьюзер. Извините умничаю он у женщины в ДНК.Не абьюзер у Ванты мужик, скажи?)
Мужик?он у женщины в ДНК
Обижающая часть . В структуре психики. У некоторых женщин. По роду бывает идет. У меня так.Мужик?
Ну, типа "А что сегодня за праздник, Христос родился? А надо говорить родился или воскрес" или ты про другое?Я не поняла что ты написала
И мужик и женщины ,особенно взрослые властные.Мужик?
Экхарт Толле называет это "тело боли". Хорошая новость, с ним можно растождествитьсяОбижающая часть . В структуре психики. У некоторых женщин. По роду бывает идет. У меня так.