Батюшки ….Я все смотрю на стационарный, в который надо просто повесить, а дальше он сам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Батюшки ….Я все смотрю на стационарный, в который надо просто повесить, а дальше он сам
Нет, как вешалка с чехломОн как шкаф что ли?
Блин. Я ж так не смогу контролировать процессНет, как вешалка с чехлом
А ты думаешь нам легко ?Блин. Я ж так не смогу контролировать процесс
А надо лиБлин. Я ж так не смогу контролировать процесс
Перекуси. Для начала.Купить что ли, закрыть гештальт
Хана гипроку на стенахRowenta Care for you YR3040
Сало ннада. Это важно.Перекуси. Для начала.
нельзя, отвеса нетПерекуси. Для начала.
чего нет, того нет, но боюсь, что отдам большие деньги, а оно плохо гладитХана гипроку на стенах
Да я вот уже призадумалась,ага.Сало ннада. Это важно.
У меня размораживается бекон для жарки, чтоб завернуть в него курогрудь. Если уж ПП, так ПП, ибо некуй.Да я вот уже призадумалась,ага.
Я сутки не курю и думаю надо ребер взять свиных и торт. А вдруг брошу и правда.У меня размораживается бекон для жарки, чтоб завернуть в него курогрудь. Если уж ПП, так ПП, ибо некуй.
Не жили красиво и не куй начинать как грится.У меня размораживается бекон для жарки, чтоб завернуть в него курогрудь. Если уж ПП, так ПП, ибо некуй.
Говорила не я, но мне тоже нравится он.@Wanttobeme, я не знаю, с чего я решила попробовать булгур, может, ты говорила, но это теперь моя любовь. И мужику очень зашёл.
Я еще на гуашЭ унюхала твое не курение. ……)Я сутки не курю и думаю надо ребер взять свиных и торт. А вдруг брошу и правда.
От челки ТТТ отговорили