Wanttobeme
Позитивные изменения неизбежны...
Команда форума
Модератор
Не пьет
2 года
4 месяца
25 дней
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ась? Промокоды раздают? Дайте дваНаташа…. @Руби
У меня в корзине лежал смеситель, недели 2 точно лежал, дорогой ибо Икеа. Вчера дали скидос 45 проц. Реально. Уже едет.Ась? Промокоды раздают? Дайте два
Пропылесосила уже?У меня в корзине лежал смеситель, недели 2 точно лежал, дорогой ибо Икеа. Вчера дали скидос 45 проц. Реально. Уже едет.
Перловку ж надо заказать, пока не разобралиПропылесосила уже?
Наследственность очень плохая по раку легкихА Юля права ,рано поди бросать еще. А.
Слушай. Начни уменьшать. Паузы делай, день не кури вечером кури. Медленно иди тогда.Наследственность очень плохая по раку легких
Гвозди бы делать. Я множественными наблюдениями выяснила, что так не смогу никогда.Слушай. Начни уменьшать. Паузы делай, день не кури вечером кури. Медленно иди тогда.
Я так делала. Пойду гулять в гости например не курю. Вечерком покурила.
Ты????Гвозди бы делать. Я множественными наблюдениями выяснила, что так не смогу никогда.
Цепь. Нужна.Почти нет разницы.
А эта эта. Средняя ваще ( первый экземпляр из сумасшедшего дома) цумаЦепь. Нужна.
Интересно было бы сравнить...А эта эта. Средняя ваще ( первый экземпляр из сумасшедшего дома) цума
МолчаИнтересно было бы сравнить...
У нас есть солома за 24,000У меня ща сумочки мягкие, вельвет и плюш, в восторге.
ВеселенькоеУ нас есть солома за 24,000