А я, пока мужик в море, курю свою дудку прям в комнате. Ляпота.Я сутки не курю и думаю надо ребер взять свиных и торт. А вдруг брошу и правда.
От челки ТТТ отговорили
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я, пока мужик в море, курю свою дудку прям в комнате. Ляпота.Я сутки не курю и думаю надо ребер взять свиных и торт. А вдруг брошу и правда.
От челки ТТТ отговорили
Зая мОяНе жили красиво и не куй начинать как грится.
Перловку я и так уважаю, но тока под названием Голландская. Она чистенькая, ядрёная такая, мммм.Говорила не я, но мне тоже нравится он.
но перловка полезнее
Третий день уговариваю себя не идти за жижей. СтрашноЯ сутки не курю и думаю надо ребер взять свиных и торт. А вдруг брошу и правда.
От челки ТТТ отговорили
Да чо ты, в трезвости укрепись сначала.Третий день уговариваю себя не идти за жижей. Страшно
Кашлять сталаДа чо ты, в трезвости укрепись сначала.
Скитлс просто кайф запах. Возьмиможет мне без никотина взять для подстраховки?
Пиццу буду делать. Но на ночь постараюсь не жрать.Зая мОя
Я с щелочных на солевые когда перешла, тоже кашляла несколько дней, потом привыкла. А муж никак себе не подберёт, кашляет иногда от них. А щелочные у нас не продают больше с никотином.Кашлять стала
Покажи мне как-нибудь пачку что ли, не понимаюПерловку я и так уважаю, но тока под названием Голландская. Она чистенькая, ядрёная такая, мммм.
Божи. О чем это вообще.Я с щелочных на солевые когда перешла, тоже кашляла несколько дней, потом привыкла. А муж никак себе не подберёт, кашляет иногда от них. А щелочные у нас не продают больше с никотином.
А Юля права ,рано поди бросать еще. А.Кашлять стала
Если не забуду, я выкидываю пачки)Покажи мне как-нибудь пачку что ли, не понимаю