А я вот чо-та их не люблю.Я ещё открыла резиновые шнурки, это вообще космос решение.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я вот чо-та их не люблю.Я ещё открыла резиновые шнурки, это вообще космос решение.
Нету, блииииин, можно ж купииитьА чо , у тебя нет отпаривателя?
Ща посмотрю, я в магазине покупала, давно ужеНету, блииииин, можно ж купииить
У тебя какой фирмы он?
Хоспади четока нету иди девочка пылесось.Я ещё открыла резиновые шнурки, это вообще космос решение.
Иди говорю.Нету, блииииин, можно ж купииить
У тебя какой фирмы он?
Очень жду отзыва, у нас есть такой магазин в городе. Мне твердые шампуни очень сильно зашли, перешла на них полностью.Шампунь да и кондиционер.
И молочко для ванн.
Зачем? роботом же можноХоспади четока нету иди девочка пылесось.
Серьезно ?Очень жду отзыва, у нас есть такой магазин в городе. Мне твердые шампуни очень сильно зашли, перешла на них полностью.
Можно.Зачем? роботом же можно
Zimber какой-тоНету, блииииин, можно ж купииить
У тебя какой фирмы он?
Мне на озоне сяоми нравится, давно смотрю на негоZimber какой-то
Не люблю гладитьZimber какой-то
У меня простой ручной, недорогой был, я довольна. ПОльтЫ всякие парить милое дело.Мне на озоне сяоми нравится, давно смотрю на него
Да, промывают очень хорошо, на волосах не остаются, мне очень зашли. И хну мою не смывают так, как обычные.Серьезно ?
А я впервые. И мне кажется он прикольный. Волосы какие то натуральные ))) после него.
Ваще ненавижу тожеНе люблю гладить
Этот кондер аргановый пахнет чем то натуральным тож.без парфюма. В общем нрав. Посмотрю как грязнится будет.Да, промывают очень хорошо, на волосах не остаются, мне очень зашли. И хну мою не смывают так, как обычные.
Найду щас на Яндекс себе отпариватель. Мне нравится, как они мне дают промокоды на товары в корзине. Прям реально приятное.Ваще ненавижу тоже
Наташа…. @РубиНайду щас на Яндекс себе отпариватель. Мне нравится, как они мне дают промокоды на товары в корзине. Прям реально приятное.
Он как шкаф что ли?Я все смотрю на стационарный, в который надо просто повесить, а дальше он сам