Сложно поддерживать осознание зависимости!!!

нет, торговлей занималась до карантина, сейчас работаю креативным менеджером в фирме, в Финку езжу для себя, у нас можно за 500 рублей прокатиться

уфффф. кажется прошло, только чувство нереальности не покидает. попробовала встать с дивана и могу только по стенке идти. по всей видимости головушка у меня бобо

ПА не только на фоне приема алкоголя.
у меня скорее алкоголь был из за ПА, чем ПА от алкоголя. В последний раз невролог мне сказал, что у меня какие то нервные пучки из за остеохондроза пережимаются и в мозг поступает импульс о смерти обьекта, от этого ПА. Но к неврологу , который мне это сказал, я попала по скорой в области, она мне дала направление сходить по месту жительства, но я не пошла. Правда напугалась тогда сильно, и неделю не пила.....сейчас вот пить бросила и опять ПА, психиатр по мне плаааачет

Спасибо вам всем большое))) Я очень рада, что мне было к кому обратиться сейчас и меня реально поддержали. Сначала истерила, теперь очень хочется ржать))))состояние эйфории))) дурдом какой то....

Спасибо вам всем большое))) Я очень рада, что мне было к кому обратиться сейчас и меня реально поддержали. Сначала истерила, теперь очень хочется ржать))))состояние эйфории))) дурдом какой то....
У тебя не с головой проблемы, это психосоматика буйным цветом цветёт.Ничего, к докторам пойдёшь, выпишут тебе что-нибудь из успокоительного, полегче будет)

дочке в этом году поступать, сын тоже решил , что он нашел себя и собрался поступать, в общем голова мне сейчас нужна очень

Болезнь. Тяжёлая, психиатрическая, неизлечимая болезнь. Так нам говорит официальная медицина во всем мире, и тот же МКБ-10.
Не надо вводить людей в заблуждение своими демагогически и простынями.

Болезнь в которой можно лишь войти в ремиссию, и никогда больше не употреблять. И всю оставшуюся жизнь любой прием алкоголя может сработать триггером, вернувшим человека в самый женский употреб.
Смотрю, много тут всякого написали))) Именно "всякого"...

Если алкоголизм "болезнь", то какой орган или система ей поражены? Высшая нервная? В чем заключается поражение? В устойчивых нейронных связях дофамина и ГАМК? А что в этом болезненного? Вот-вот)))

Устойчивые нейронные связи - это зависимость. У человека таких зависимостей несчитанное множество. Печально, что предметом данной зависимости является алкоголь - органический яд. А в остальном - ничего нового. Где тут болезнь?

Справедливо, что после выхода из зависимости, нейронные связи никуда не денутся, будут просто дремать. И разбудить их несложно. И что с того? Ну вот что? Ну побухаете со всеми вытекающими. А чего еще хотелось? Вот-вот)))

Вас почитаешь: демон, враг, проклятие... Господа, у вас проблемы не с алкоголем )))

@Бульбаш , @SA , вы достали уже мелко пакостить. Если у вас какие-то нерешенные вопросы со мной лично, или с алкоголизмом, вэлком, давайте порешаем.

@Бульбаш , @SA , вы достали уже мелко пакостить. Если у вас какие-то нерешенные вопросы со мной лично, или с алкоголизмом, вэлком, давайте порешаем.
Печально то, что оттаптываешься в темах новичков. Шел бы в "Я трезв" к срокатым, там и резвился бы.

Печально то, что оттаптываешься в темах новичков. Шел бы в "Я трезв" к срокатым, там и резвился бы.
Я советую ТС исключительно то, что посоветовал бы родной дочери, если бы та вляпалась в алкоголизм.
Если я не прав, объясните где?
И не надо этого вечного бла-бла-бла, это вы засираете ветки, вместо конкретики.

Слились? Будете дальше мелко пакостить?

Я советую ТС исключительно то, что посоветовал бы родной дочери, если бы та вляпалась в алкоголизм.
Если я не прав, объясните где?
И не надо этого вечного бла-бла-бла, это вы засираете ветки, вместо конкретики.

Слились? Будет дальше мелко пакостить?
Ты говорил ТС что неоднократно лечился в психбольнице? Называл свои официальные психиатрические диагнозы?
Ты человек творческий, тот самый художник который так видит)
Только реальная жизнь и реальные другие живые люди - это не мультфильмы которые ты рисуешь.
Тут все посерьезнее, со своей наукой, медициной, законами.

Последнее редактирование:
Ты говорил ТС что неоднократно лечился в психбольнице? Называл свои официальные психиатрические диагнозы?
Мне на жалобу нажать? Какая еще к лешему психбольница и диагнозы? У тебе дома все?

По теме есть что сказать, или только личная неприязнь?

Назад
Сверху Снизу