нет, торговлей занималась до карантина, сейчас работаю креативным менеджером в фирме, в Финку езжу для себя, у нас можно за 500 рублей прокатиться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня скорее алкоголь был из за ПА, чем ПА от алкоголя. В последний раз невролог мне сказал, что у меня какие то нервные пучки из за остеохондроза пережимаются и в мозг поступает импульс о смерти обьекта, от этого ПА. Но к неврологу , который мне это сказал, я попала по скорой в области, она мне дала направление сходить по месту жительства, но я не пошла. Правда напугалась тогда сильно, и неделю не пила.....сейчас вот пить бросила и опять ПА, психиатр по мне плаааачет
У тебя не с головой проблемы, это психосоматика буйным цветом цветёт.Ничего, к докторам пойдёшь, выпишут тебе что-нибудь из успокоительного, полегче будет)Спасибо вам всем большое))) Я очень рада, что мне было к кому обратиться сейчас и меня реально поддержали. Сначала истерила, теперь очень хочется ржать))))состояние эйфории))) дурдом какой то....
Смотрю, много тут всякого написали))) Именно "всякого"...Болезнь. Тяжёлая, психиатрическая, неизлечимая болезнь. Так нам говорит официальная медицина во всем мире, и тот же МКБ-10.
Не надо вводить людей в заблуждение своими демагогически и простынями.
Болезнь в которой можно лишь войти в ремиссию, и никогда больше не употреблять. И всю оставшуюся жизнь любой прием алкоголя может сработать триггером, вернувшим человека в самый женский употреб.
Тут до тебя был такой одиозный персонаж @Котматвей
Я советую ТС исключительно то, что посоветовал бы родной дочери, если бы та вляпалась в алкоголизм.Печально то, что оттаптываешься в темах новичков. Шел бы в "Я трезв" к срокатым, там и резвился бы.
Ты говорил ТС что неоднократно лечился в психбольнице? Называл свои официальные психиатрические диагнозы?Я советую ТС исключительно то, что посоветовал бы родной дочери, если бы та вляпалась в алкоголизм.
Если я не прав, объясните где?
И не надо этого вечного бла-бла-бла, это вы засираете ветки, вместо конкретики.
Слились? Будет дальше мелко пакостить?
Мне на жалобу нажать? Какая еще к лешему психбольница и диагнозы? У тебе дома все?Ты говорил ТС что неоднократно лечился в психбольнице? Называл свои официальные психиатрические диагнозы?
Ну в КУ разделе ты чтото такое обсуждал)Мне на жалобу нажать? Какая еще к лешему психбольница и диагнозы? У тебе дома все?
По теме есть что сказать, или только личная неприязнь?
Если я ошибся - извини.Я требую извинений.